Дык я не понял мы про танков говорим или нет? если про танков то этот талант лучше.
У меня хилит не критом по 16к. А терь возьми веретено с бети и посмотри что дает 2 стат. И терь скажи что безполезно.
посмотрел. при просаживании хп дает абсорб. чего удивительного? подобные аксессуары всегда были вроде. "по тебе босс хряп, а они ему прок"
во-первых - пассивно, во вторых - тогда когда надо.
что касаемо таланта:
во-первых - надо 3ХП потратить (я понимаю, что лень щитом долбать когда агро и так вагон, но все же танк тоже вносит вклад в дамаг рейда), во-вторых 2 очка дадут ажно 1.6к бонуса к отхилу (ооооооочень много за целых 2 очка), в-третьих щит будет вешаться когда у тебя МНОГО хп. толку с того щита? да и чтобы его на полные 16к повесить надо быть очень везучим и с хорошей реакцией =)
Если юзать торжество по кд, то сколько оно нахилит? 240к за 5 минут боя с учетом абсорба. полтора столба всего лишь (даже меньше в некоторых случаях). 800хпс.
вы настолько не уверены в своих хилах? =)
торжество влияет на выживаемость, но это способ легкого подхила сейчас. не стоит оно 2-х очков.
ЗЫ: все вышесказанное ИМХО. цифры приблизительны и основаны на абстрактном примере =)