WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1066785 раз)

genesiz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гнев небес станит элементалей, бегущих к молоту рагнароса?

rinus

• Завсегдатай
  • **
Гнев небес станит элементалей, бегущих к молоту рагнароса?
да станит, естественно глифованый гнев небес

Лиса

• Новичок
  • *
А разве сейчас работают бонусы от 2 сетов сразу? Вроде проскакивала тема, что это дело прикрыли.

siniam

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
    Антихит состоит из блока, доджа, пари и стандартного промаха в 5%.
    Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%.
    Для подсчета анти-хита можно использовать формулу:

[/list][/list][/list][/list]/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

По показаниям этой формулы перед пулом у меня было больше 103.5% анхита, но на Бейлроке я всёравно получаю "чистые" удары... как быть? где ошибка? Стою на месте весь бой, мордой к босу, на других босах не проверял, в виду постоянного движения и возможности получить удар в спину. Лог можно глянуть тут. На текущий обвес можно не смотреть, подобран под птицу.
    « Последнее редактирование: 05 Августа, 2011, 09:01:00 by siniam »

Pinakalada

• Новичок
    • *
    Тоже самое заметил , в чем может быть проблема? Плюс не совсем понял механику Крушащего, логов к сожалению нет но я отчетливо видел как 2 из них ушли в блок при этом не нанеся мне урона. Если Крушащий так резистится то с антихитом я его должен вообще игнорировать, но после двух блоков мне как положено влетела плюха на 90%хп. Где собака зарылась?

Dev

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: EU-Дракономор
    По показаниям этой формулы перед пулом у меня было больше 103.5% анхита, но на Бейлроке я всёравно получаю "чистые" удары... как быть? где ошибка? Стою на месте весь бой, мордой к босу, на других босах не проверял, в виду постоянного движения и возможности получить удар в спину. Лог можно глянуть тут. На текущий обвес можно не смотреть, подобран под птицу.

"Чистые хиты" от мили атак - это косяк WoL'a. На самом деле это просто атаки, которые полностью ушли в абсорб.

За этот бой у тебя из было ровно 6 штук.

[21:13:38.154] Бейлрок hits Синиам Absorb (89294)
    [21:13:47.556] Бейлрок hits Синиам Absorb (89756)
    [21:14:11.602] Бейлрок hits Синиам Absorb (75326)
    [21:14:55.674] Бейлрок hits Синиам Absorb (169182)
    [21:15:50.148] Бейлрок hits Синиам Absorb (122097)
    [21:16:02.288] Бейлрок hits Синиам Absorb (141050)

А вот насчет Адских ударов... Тут все несколько хуже. Действительно есть одна атака, которая прошла мимо блока.
    [21:16:20.621] Бейлрок Адский удар Синиам 694518 (A: 188784, R: 109050)

Есть подозрение, что для этой спец атаки близы шото подкрутили. Как минимум она не миссает, и даже при весьма солидном оверкапе блока иногда проходят чистые удары.

Тоже самое заметил , в чем может быть проблема? Плюс не совсем понял механику Крушащего, логов к сожалению нет но я отчетливо видел как 2 из них ушли в блок при этом не нанеся мне урона. Если Крушащий так резистится то с антихитом я его должен вообще игнорировать, но после двух блоков мне как положено влетела плюха на 90%хп. Где собака зарылась?

Крушащие в блок не уходят. Скорее всего это был абсорб.

Pinakalada

• Новичок
    • *
       А можно уточнить что в данном случае подразумевается под абсорбом? В частности анхит это пари+додж+болк+5% недобор капа меткости у босса :) Так же у нас есть маг резист который уменьшает урон от маг атак.
        Итак где тут абсорб? Какой шанс этого самого абсорба? Я всегда думал, что абсорб(поглощение) это не получение урона под каким-нибудь баблом и его аналогами. Если учесть, что Крушащий игнорит все включая нашего защитника, как он может абсорбиться?

siniam

• Новичок
    • *

• Сервер: Азурегос
    "Чистые хиты" от мили атак - это косяк WoL'a. На самом деле это просто атаки, которые полностью ушли в абсорб.

Тогда вот последний лог. Анхит несколько ниже: порядка 102,5%, по логу 7 хитов и 6 абсорбов... непонятно... ???

Dev

• Завсегдатай
    • **

А можно уточнить что в данном случае подразумевается под абсорбом? В частности анхит это пари+додж+болк+5% недобор капа меткости у босса :) Так же у нас есть маг резист который уменьшает урон от маг атак.
        Итак где тут абсорб? Какой шанс этого самого абсорба? Я всегда думал, что абсорб(поглощение) это не получение урона под каким-нибудь баблом и его аналогами. Если учесть, что Крушащий игнорит все включая нашего защитника, как он может абсорбиться?

Абсорб - поглощение дамага пристовыми щитами, или от мастери холи-палов

Dev

• Завсегдатай
    • **

Тогда вот последний лог. Анхит несколько ниже: порядка 102,5%, по логу 7 хитов и 6 абсорбов... непонятно... ???

[22:00:33.894] Бейлрок hits Синиам 52261
    Угу, чистый хит. Остальное - абсорбы. Откуда - не ведаю )

Pinakalada

• Новичок
    • *
    Абсорб - поглощение дамага пристовыми щитами, или от мастери холи-палов

Хммм интересно, приста у нас нет, но есть холик, сейчас глянул его , количество мастери позволяет абсорбить около 17% от его исцеляющего заклинания. Теперь попробуем подсчитать: настаконо ХП у меня было в районе 700К 90% от 700К это 630000, т.е. чтобы этот удар ушел в абсорб нужно чтобы хПАЛ влил в меня хилку на 3705882.  :o это реально?

Dev

• Завсегдатай
    • **

Хммм интересно, приста у нас нет, но есть холик, сейчас глянул его , количество мастери позволяет абсорбить около 17% от его исцеляющего заклинания. Теперь попробуем подсчитать: настаконо ХП у меня было в районе 700К 90% от 700К это 630000, т.е. чтобы этот удар ушел в абсорб нужно чтобы хПАЛ влил в меня хилку на 3705882.  :o это реально?

Логи содержат ответы на многие вопросы )

Pinakalada

• Новичок
    • *

Логи содержат ответы на многие вопросы )

Я конечно не гуру логоприпарирования, но на сколько я вижу это не реально :) Соответственно вопрос остается открытым откуда берутся абсорбы этих суперкомбо от Бейлрока. Я пока все таки склоняюсь к тому, что абсорбятся они блоком, но остается непонятка почему при анхите всетаки плюхи нет нет да прилетают.

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
    Я пока все таки склоняюсь к тому, что абсорбятся они блоком, но остается непонятка почему при анхите всетаки плюхи нет нет да прилетают.
    я конечно не гуру палотанковедения, но если антихит набран пассивно и удар может быть заблокирован, то чистых "плюх" не будет никогда. если есть плюхи - значит антихит в лучшем случае "проковый"
    Излечит любые амбиции
    Священный огонь инквизиции

Pinakalada

• Новичок
    • *
      Антихит состоит из блока, доджа, пари и стандартного промаха в 5%.
      Для того чтобы достичь капа антихита нужно добиться пари+додж+блок+5% = 102,4%.
      Для подсчета анти-хита можно использовать формулу:

[/list][/list][/list][/list]/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102,4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))

У меня по той же формуле анхит перед пулом под бафами (без проков) 102,5%

закрыть