Доброго времени суток всем.Интересен мне такой факт я паладин 368гир оп7/7 собираюсь в хм.Следовательно напрашивается много вопросов по гиру возможно ли в 378+ набрать кап антихита и собрать достойное количество хп т.е. синии сокеты на стаму 1триня на искусность 1 на хп?!следующий вопрос при капе антихита получается что инчант ветроступ дающий уворот становится неактулен следовательно стоит его менять на обвал и еще такой момент при капе сет т12 как я понимаю не актуален ибо 12парри нам не нужно следовательно пулачается что мы собираем 3 т12 грудь с бетилак и шлем с бейлрока. Подскажите верны ли мои утверждения.
Хм большое спасибо за инфомацию но всетаки остается вопрос, допустим есть кап антихита и 200т (без химии)дальше актуально разве точится под парри,уворот или искусность или же восстанавливать рефордж чтобы слакать с агро=) ну или добиваться макс значения хп веть контент к сожалению требует меткости алисразор думаю хм не лучше будет танку с птенцами да по сути в рагнаросе есть моменты где она нужна
Цитата: Rediska123 от 19 Июля, 2011, 11:02:48Хм большое спасибо за инфомацию но всетаки остается вопрос, допустим есть кап антихита и 200т (без химии)дальше актуально разве точится под парри,уворот или искусность или же восстанавливать рефордж чтобы слакать с агро=) ну или добиваться макс значения хп веть контент к сожалению требует меткости алисразор думаю хм не лучше будет танку с птенцами да по сути в рагнаросе есть моменты где она нужнаА собрать пару сетов что мешает?
Цитата: Dev от 19 Июля, 2011, 11:25:57Цитата: Rediska123 от 19 Июля, 2011, 11:02:48Хм большое спасибо за инфомацию но всетаки остается вопрос, допустим есть кап антихита и 200т (без химии)дальше актуально разве точится под парри,уворот или искусность или же восстанавливать рефордж чтобы слакать с агро=) ну или добиваться макс значения хп веть контент к сожалению требует меткости алисразор думаю хм не лучше будет танку с птенцами да по сути в рагнаросе есть моменты где она нужнаА собрать пару сетов что мешает?Всмысле т11 и т12 они некатуальны по статам плечи с фендрала куда более лучше чем с нашего любимого чо и все в таком духе.Я держусь позиции что 3 куска т12 голова с бейлрока и тело с бети.
Ну по скольку у меня с агро проблем не вижу смысла брать грудь с ретрика ибо это глупость вон с бети отличный вариант а т11 уже неактуальный я одет в гер его версии и щас пытаюсь избватиься ибо плечи с фендрала имхо чем т11.Может вы конечно меня не поняли но я просто подбираю статы чтобы к 378гиру достичь капа антихита и при этом иметь 200т+в рейде
к вопросу о забавной итемизации.на печатке Тека перековка додж в мастери дает лучший эффект, чем хит в мастери....
Цитата: zorkesh от 22 Июля, 2011, 10:11:27к вопросу о забавной итемизации.на печатке Тека перековка додж в мастери дает лучший эффект, чем хит в мастери....На мейнтанкадине уже давно посчитали )