WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067167 раз)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Анхит, это не 100% избежать урона, это 100% шанс уменьшить его, так что лишним уклон/парри не будет

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Доброго времени суток всем.
Интересен мне такой факт я паладин 368гир оп7/7 собираюсь в хм.Следовательно напрашивается много вопросов по гиру возможно ли в 378+ набрать кап антихита и собрать достойное количество хп т.е. синии сокеты на стаму 1триня на искусность 1 на хп?!следующий вопрос при капе антихита получается что инчант ветроступ дающий уворот становится неактулен следовательно стоит его менять на обвал и еще такой момент при капе сет т12 как я понимаю не актуален ибо 12парри нам не нужно следовательно пулачается что мы собираем 3 т12 грудь с бетилак и шлем с бейлрока. Подскажите верны ли мои утверждения.
если верить askmrrobot то в БИС шмоте из нормалов (одна триня на ХП) без проков должно быть 102.48 антихит и 200+ тонн хп (под баффом). это будет достойным количеством? =) если не ошибаюсь считает он без еды и фласки.
прок 4т12 и ветроступа я считаю по прежнему актуальным, т.к. антихит дает тебе только гарантию отсутствия белых хитов, а проки дадут увеличение шанса избежать хитов вообще.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Rediska123

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Хм большое спасибо за инфомацию но всетаки остается вопрос, допустим есть кап антихита и 200т (без химии)дальше актуально разве точится под парри,уворот или искусность или же восстанавливать рефордж чтобы слакать с агро=) ну или добиваться макс значения хп веть контент к сожалению требует меткости алисразор думаю хм не лучше будет танку с птенцами да по сути в рагнаросе есть моменты где она нужна

zorkesh

• Старожил

Хм большое спасибо за инфомацию но всетаки остается вопрос, допустим есть кап антихита и 200т (без химии)дальше актуально разве точится под парри,уворот или искусность или же восстанавливать рефордж чтобы слакать с агро=) ну или добиваться макс значения хп веть контент к сожалению требует меткости алисразор думаю хм не лучше будет танку с птенцами да по сути в рагнаросе есть моменты где она нужна
после набора пассивного антихита каждый ударяется кто куда хочет. кто в наращивание авойда в ущерб блоку (самый плохой имхо вариант), кто снимает трини\камни на искусность и ставит на ХП, а кто перековывается в хит/эксп - кому как удобнее.
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор

А собрать пару сетов что мешает?

Rediska123

• Новичок
  • *

А собрать пару сетов что мешает?
Всмысле т11 и т12 они некатуальны по статам плечи с фендрала куда более лучше чем с нашего любимого чо и все в таком духе.Я держусь позиции что 3 куска т12 голова с бейлрока и тело с бети.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)

:facepalm:

Причем тут это? имеется ввиду два сета (378+ оба) , один на антихит+хп(например) другой на антихит+меткость/мастерство(например) или на хп+метка/мастерство.
При чем тут Т11 и Т12? Т11 уже не рассматривается как шмот для "рэйдинга".

Rediska123

• Новичок
  • *

Ну по скольку у меня с агро проблем не вижу смысла брать грудь с ретрика ибо это глупость вон с бети отличный вариант а т11 уже неактуальный я одет в гер его версии и щас пытаюсь избватиься ибо плечи с фендрала имхо чем т11.Может вы конечно меня не поняли но я просто подбираю статы чтобы к 378гиру достичь капа антихита и при этом иметь 200т+в рейде

Rediska123

• Новичок
  • *

К тому же что за глупая идея скажите=)убивать грудак на хаст это бред.Я исхожу из позиции что нет смысла в фул т12(думаю менять голову и грудь )а остальное собирается ибо там ценные статы.Все таки былоб приятно пообщатся с паладином который добился такой задумки и не слушать глупые предложение омг зачем мне статы соберу с ретрика чего нить)

zorkesh

• Старожил

Ну по скольку у меня с агро проблем не вижу смысла брать грудь с ретрика ибо это глупость вон с бети отличный вариант а т11 уже неактуальный я одет в гер его версии и щас пытаюсь избватиься ибо плечи с фендрала имхо чем т11.Может вы конечно меня не поняли но я просто подбираю статы чтобы к 378гиру достичь капа антихита и при этом иметь 200т+в рейде

http://www.askmrrobot.com/wow/gear/paladinprotection#v1-o4135702600

подбирай =)

может ты конечно нас не понял, но про ретри-шмот не было разговора.
под агросетом и стамина сетом просто имелись в виду танковещи срефорженые, зачаренные и загемленные по разному. ну и как опция разный набор тринек
Излечит любые амбиции

Invocatory

• Новичок
  • *
Только апнулся...Весь в зеленке 300+ короче шмот полное УГ...а так неохото щас заморачиватся на танко шмот 333+...Кто скажет в крафтовой ПВП синьке 358 сильно будет пробивать в обычных 5ппл рандомах (не героиках) - ну и как вариант как жестко будет в рандом героиках  5ппл?...хошь не хошь а надо как нить побыстренькому баджики нафармить...

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Покупаеш крафтовые 359 шмотки(они щас крапаль стоят) - чест, пояс и щит, делаеш квест на спасение Трала = 365 накидка.
Если так хочется - покупаеш крафтовый 358 шмот, рефорджиш все в искусность- и отправляешся на ура танчить героики. инфа 100%.

zorkesh

• Старожил

к вопросу о забавной итемизации.
на печатке Тека перековка додж в мастери дает лучший эффект, чем хит в мастери....
Излечит любые амбиции

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
на печатке Тека перековка додж в мастери дает лучший эффект, чем хит в мастери....

На мейнтанкадине уже давно посчитали ) Если не авоиданс-стата (в данном случае - хита) меньше чем 60% авоиданс-стата (в данном случае доджа), то для максимизации перекрытия хит-таблицы надо перековывать именно авоиданс-стат (додж).
Похожих шмоток сейчас достаточно много.

zorkesh

• Старожил

На мейнтанкадине уже давно посчитали )
ммм. чет я пропустил эти выкладки =(
Излечит любые амбиции

закрыть