WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067158 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Я то видел) Пруф на твое армори в студию! иначе смысла говорить нету!

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
Я прям так и думал что какой нибудь нубарь начнет загонять про Химерона.  ;D
Для тех кто в танке раскажу: в ледующем патче мах лвл будет 90 а хр у танка станет порядка 800к..... Химерон будет исправно сдавать свои 1кк дамага и супертанк просядет до 1 хр. Я даже больше скажу. В тех же огненых недрах в бою где надо жрать яйца, у нас хр в 500 раз больше чем должно было быть, но умираем мы все равно скриптовым ваншотом, и никакие не 102,4% антихита ни даже 103% тебе не помогут.

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Наверно не в огненных недрах, а в "Логове Крыла Тьмы", а так вообще я согласен с тобой)

Kisafey

• Новичок
  • *
Гер режим ты не видел, где ты стоишь во время ОТСУТСТВИЯ баффа от смерти и получаешь теже расколы....

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
Гер режим ты не видел, где ты стоишь во время ОТСУТСТВИЯ баффа от смерти и получаешь теже расколы....
он про распри в гере

Geim

• Старожил

(показать/скрыть)

Kisafey без пруфа на армори тебя уже никто даже воспринимать не будет)

Geim

• Старожил

Ребят, а мне вот стало интересно....если выпить http://ru.wowhead.com/spell=80479 , когда на нас напрыгивает 100500 мобов, с нанесенного этим зельем уроном будет вырабатываться агро, и будет ли оно идти нам?)

Kisafey

• Новичок
  • *

Kisafey без пруфа на армори тебя уже никто даже воспринимать не будет)

На несколько постов вверх глазки подними и увидешь. Ответ на твойже пост по поводу не собрать АнтиХит в нынешнем шмоте.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%9a%d0%b8%d1%81%d0%b0%d1%84%d0%b5%d0%b9/advanced

Geim

• Старожил

По поводу не собрать я уже отписал что ошибся, НО, подписал, что имелось ввиду, что не собрать в ущерб "более ценным по приоритету статам" аля выносливость, если бы ты был повнимательнее увидел бы это.( имеется ввиду бездумное пихание +40 мастери почти везде*, а таких , видимо после прочтения нашего флуда, появилось много.)

НО, я все равно не соглашусь с 
собирать АНТИХИТ имеет смысл КОГДА у тебя Действительно получается собрать 102,4 под рейд баффами, а не 99 под ними.

Может конечно я что то не догоняю, но это как в ЛК было сказать : Не одевай шмот с дефом, пока не замутиш на кап!!!

Ну как то бредово, есть цифра к которой надо стремиться, значит надо, а не бегать переодически и чекать, авось что то вышло.
ХЗ, может это и бредовое имхо, но как то так.

Kisafey

• Новичок
  • *

Может конечно я что то не догоняю, но это как в ЛК было сказать : Не одевай шмот с дефом, пока не замутиш на кап!!!

В ЛК не собрать 540 дефы было тяжко.... , а если у тебя не было 540 дефа на тебя даже пуго-рейд-лидер не посмотрит...

Geim

• Старожил

Ну это уже с Ульды стало "не тяжко",  а в Наксе еще приходилось с камнями мутиться.

Я сказал образно, есть РЛы  ,которые не знают(по всей видимости) все тонкости современного "танкинга"....и продолжают ставить фул стамину, или заморачиваться с капами хит+мастерство

Признаюсь(хоть и ужасно стыдно)...мой РЛ, вар танк....собирает 8% меткости и мастерство....пока переубедить не получается...НО итак все убивается  убивается, если бы не слак и больше времени на рэйды ( выбора у меня не много....мой РТ 23+МСК....а с этими ребятами рэйдим уже больше года....приходится мириться....)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2011, 00:41:01 by Geim »

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
А что стыдного то? Вполне приемлимый вариант набрать капы эти. Каждому свое.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Ну это уже с Ульды стало "не тяжко",  а в Наксе еще приходилось с камнями мутиться.

Я сказал образно, есть РЛы  ,которые не знают(по всей видимости) все тонкости современного "танкинга"....и продолжают ставить фул стамину, или заморачиваться с капами хит+мастерство

Признаюсь(хоть и ужасно стыдно)...мой РЛ, вар танк....собирает 8% меткости и мастерство....пока переубедить не получается...НО итак все убивается  убивается, если бы не слак и больше времени на рэйды ( выбора у меня не много....мой РТ 23+МСК....а с этими ребятами рэйдим уже больше года....приходится мириться....)

(показать/скрыть)

У нас на гордунни есть много приличных ночных гильдий
Ночной дозор
Вечная ночь
Эти 2 лучшие

Geim

• Старожил

Ночной Дозор я нашел на ВОВрайдере в рекрутинге, но чет не отвечают они.

А вот за Вечную ночь спасибо, не видел их, выйду из отпуска отпишу им.....хотя ппц для меня не привычно будет за альянсгонять после 5+ лет за Орду)

Rediska123

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Доброго времени суток всем.
Интересен мне такой факт я паладин 368гир оп7/7 собираюсь в хм.Следовательно напрашивается много вопросов по гиру возможно ли в 378+ набрать кап антихита и собрать достойное количество хп т.е. синии сокеты на стаму 1триня на искусность 1 на хп?!следующий вопрос при капе антихита получается что инчант ветроступ дающий уворот становится неактулен следовательно стоит его менять на обвал и еще такой момент при капе сет т12 как я понимаю не актуален ибо 12парри нам не нужно следовательно пулачается что мы собираем 3 т12 грудь с бетилак и шлем с бейлрока. Подскажите верны ли мои утверждения.

закрыть