WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067715 раз)

zorkesh

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посмотрел вчера вещи с хиджальских мстителей, как то все печально, по поводу статов, искусности почти нигде нет, зато присутствует мастерство. Тринька отложенная расплата так вобщее...Зато хоть на дд тринька нормал можно заменить ей триню с тб.
огорчен плащами... СИЛЬНО огорчен плащами.....
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Warper

• Завсегдатай
  • **
Обожаю новый плащик! Он приближает меня к 3-секундной нирване. Жаль только, что этого ДПС упадет  :facepalm:

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Обожаю новый плащик! Он приближает меня к 3-секундной нирване. Жаль только, что этого ДПС упадет  :facepalm:
казалось бы, при чем тут танки....
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Adolfius

• Новичок
  • *
кстати насчет "ради +300" (не про с потолка взятую цифру, а про ради) фигасе у тебя отношение к 300 выносливости оО
Просто я еще ни освоился с новыми статами пока что.
Хотя, если персонаж - альт, то пофигу абсолютно. У меня дкашка с инжой бегает и радуется.
Вар меня огорчил, так что он теперь альт), а пал теперь мейн.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
А у меня вышло наоборот, пала любил все года и приоритетно танчил, братишка качнул все классы до 85го(ну нравится человеку=) ) я заграбастал остальных 3х танков себе. Потестил. Вар оказался самым рульным среди трех и почти готов соревноваться за клевость с паладином. Жаль поддержки для сопартийцев маловато(а то 100% пала можно было сдвигать с почетного 1-го места), зато по динамичности и подвижности он лучше всех. Ну и без хила живет поменьше палов с дк=) И это по реалиям каты конечно описываю.
P.S. И помните проты! "Life gloriously, die heroicly!"
З.З.Ы. The end.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Adolfius

• Новичок
  • *
Ну тему "Кто круче" ето вечный холивар, так что давай те вернемся к нашим палам).

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
Мыши, бегают подъедают.

Что до паладинов, то мне не нравятся новые значки =( вообще ацтой какойто, они не гармоничны, будто из другой игры, беда, беда =(
На курсе выложили уже аддон который возвращает старые значки паладинов.
Ну так проты что мы будем делать с огненными мстителями? Триня уг, плащ уг, более менее пояс и колечко, и то колечко только из-за гнезда в которое можно вставить искусность.
Вчера танчил  Шэннокса, вполне приемлимо, с учетом того что если рейд немного затупит и баблом можно снять стаки, так вообще хорошо.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 07:32:47 by SaintsinneR »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Ну так проты что мы будем делать с огненными мстителями? Триня уг, плащ уг, более менее пояс и колечко, и то колечко только из-за гнезда в которое можно вставить искусность.
Вчера танчил  Шэннокса, вполне приемлимо, с учетом того что если рейд немного затупит и баблом можно снять стаки, так вообще хорошо.

А стаки на Шэнноксе баблом уже снимаются? Позавчера не снимались.
Кстати, пояс тож уг, а колечко за эггзалтыд заруливает только айтемлвлом и дыркой

MoonCarrot

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная Песня

А ссылочку можно, пожалуйста?? а то сколько не искал, не нашел.  хочу старые иконки, новые с палом как-то не ассоциируются((((

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос

А ссылочку можно, пожалуйста?? а то сколько не искал, не нашел.  хочу старые иконки, новые с палом как-то не ассоциируются((((

http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/give-me-old-paladin-icons-please.aspx
После обновы в книге нашел скилл, долго втуплял что это за скилд, только потом понял что бабл)

Claymore

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Чтобы не мучатся с глупым нововведением близов:

Изменено действие таланта «Щит небес». Теперь этот талант является активируемой способностью, не учитываемой в общем времени восстановления. Она увеличивает количество блокируемого щитом паладина урона на 20% на 10 секунд и имеет время восстановления, составляющее 30 секунд.

Предлагается простейший макрос :
/use Удар воина Света (сюда можно вставить любую абилку; выбрана спам абилка для стопроцентного времени действия Щита)
/use Щит небес (так как не влияет на гкд, макрос будет работать с 1 нажатия. В итоге получаем то, что было до патча.)

P.S. Чтобы не мешал спам из-за неготовности абилки, рекомендуется поставить аддон ErrorFilter.

SergeyKN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тока вот УВС вызывает гкд  ;) так что если и варганить такой макрос, то щит 1ым надо ставить

Claymore

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
тока вот УВС вызывает гкд  ;) так что если и варганить такой макрос, то щит 1ым надо ставить
/Sigh ... нет, то что он вызывает гкд, не влияет на щит... это так сложно?
Хотя работать будет он и наоборот, немного ты понял.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2011, 14:31:40 by Claymore »

Older

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Король-Лич
Триньки с юзом на силу и ловкость с чего вдруг бис на протопала?

закрыть