Если у тебя в троле-герах 3 дпсера в 7к - проще ливнуть и подождать пол часика... сбережешь и нервы и время)
На самом деле бой в 10 минут с 2-3 паками врядли какой хил вытянет)
Из треша в героиках... даже хз, обычные не рассматриваю, ибо уже давно аоешатся, да и не ходит туда никто... в трольских - ну в ЗГ по сути треша то и нет, только бесячие маски перед археолог-боссом и пачка зомбей перед занзилом.
В ЗА уже сложнее, паки перед налораком и перед джаналаем конечно веселые, но никакими 10 минутами там и не пахнет... а вообще, даже в 352 гире мне ни 1 пак в героиках не разгонял отмшение выше 1/2 от максимума, а значит дамага по сути там нет... да и с дпсерами в 7к можно держать агро тупо молотом, даже не нажимая больше вообще ничего) не сливая ХоП и тд)
Не поверишь бывало так, что я становился в рандом по паровозить Ханта ДД(девушка), попадался адекватный хил 359+ и 2-а ДД, которые с криками "хард-мод", "нам скучно", ломятся вперед агря все и всех. Зачастую твинки, которым реально скучно и кикнуть нельзя, и пробежать хочется мин за 10-ть. А говорю за обычные героики, в Грим батоле бывали ДД которые бежали тупо вперед с криками "спарта", а я заними ломился и одним МП собирал мобов, прожимая закрывашки. Даже скрины остались, хотел на вовлол скинуть.
Так, а вообще холивар закрываем, тут скорее дело в том, кому как удобнее танчить, так и танчит. Ну а я, джагу кидаю примерно под каждый второй ХП, наверное по привычке, на манну даже не смотрю.