WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1068481 раз)

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если у тебя в троле-герах 3 дпсера в 7к - проще ливнуть и подождать пол часика... сбережешь и нервы и время)
На самом деле бой в 10 минут с 2-3 паками врядли какой хил вытянет)
Из треша в героиках... даже хз, обычные не рассматриваю, ибо уже давно аоешатся, да и не ходит туда никто... в трольских - ну в ЗГ по сути треша то и нет, только бесячие маски перед археолог-боссом и пачка зомбей перед занзилом.
В ЗА уже сложнее, паки перед налораком и перед джаналаем конечно веселые, но никакими 10 минутами там и не пахнет... а вообще, даже в 352 гире мне ни 1 пак в героиках не разгонял отмшение выше 1/2 от максимума, а значит дамага по сути там нет... да и с дпсерами в 7к можно держать агро тупо молотом, даже не нажимая больше вообще ничего) не сливая ХоП и тд)
Не поверишь бывало так, что я становился в рандом по паровозить Ханта ДД(девушка), попадался адекватный хил 359+ и 2-а ДД, которые с криками "хард-мод", "нам скучно", ломятся вперед агря все и всех. Зачастую твинки, которым реально скучно и кикнуть нельзя, и пробежать хочется мин за 10-ть. А говорю за обычные героики, в Грим батоле бывали ДД которые бежали тупо вперед с криками "спарта", а я заними ломился и одним МП собирал мобов, прожимая закрывашки. Даже скрины остались, хотел на вовлол скинуть.
Так, а вообще холивар закрываем, тут скорее дело в том, кому как удобнее танчить, так и танчит. Ну а я, джагу кидаю примерно под каждый второй ХП, наверное по привычке, на манну даже не смотрю.

Copperfild

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин прот/ретри
    • Сервер: Пиратская бухта
Ребяты, мы не в ту сторону свалились. Реч идет не о применении скилов, не о ротациях, и не о дебилах в рандомах.
Реч идет о балансе  вынос-искусность-уклон-парри на моем примере - что можно порезать, а что лучше увеличить...

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Ребяты, мы не в ту сторону свалились. Реч идет не о применении скилов, не о ротациях, и не о дебилах в рандомах.
Реч идет о балансе  вынос-искусность-уклон-парри на моем примере - что можно порезать, а что лучше увеличить...
а все потому что уже устали дядьки паладины одно и то же проговаривать =)
в самом общем случае максим искусность и балансируем рейтинги доджа\пари между собой.
если перевалили через 102.4% антихита плавно перетекаем в выносливость или чистый авойд, кому что нравится.
ньюансы и личные предпочтения могут отличаться.
от холиваров по балансу статов уже устали все имхо =)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 11:07:52 by zorkesh »
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

UnAmerican

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
в самом общем случае максим искусность и балансируем рейтинги доджа\пари между собой.
если перевалили через 102.4% антихита плавно перетекаем в выносливость или чистый авойд, кому что нравится.
Перевалил через 102.4%, без проков трынь, ветроступа и т.д. - не реально в 4.1 контенте,). А так да, собирай кап, рефорж расчетами, я вот вообще калькуляторами не пользуюсь. Максимум формулы в екселе каком нибудь, все есть в 1-ом посте. Сейчас шмот сильно выбирать не из чего для танка. Все прозрачно и просто. Да и в 4.2 - кардинально не изменится. Правда боюсь ДД в 391-ом шмоте, они наверное будут рвать агро(да им можно сальву в начале дать и напуливать заставить). Но до этого еще очень далеко.

zorkesh

• Старожил

Перевалил через 102.4%, без проков трынь, ветроступа и т.д. - не реально в 4.1 контенте,). А так да, собирай кап, рефорж расчетами, я вот вообще калькуляторами не пользуюсь. Максимум формулы в екселе каком нибудь, все есть в 1-ом посте. Сейчас шмот сильно выбирать не из чего для танка. Все прозрачно и просто. Да и в 4.2 - кардинально не изменится. Правда боюсь ДД в 391-ом шмоте, они наверное будут рвать агро(да им можно сальву в начале дать и напуливать заставить). Но до этого еще очень далеко.
ну если фармить ХМы то реально вполне =) вот всего лишь в фул 359 уже надо поизвращаться, но тоже ничего экстраординарного, все возможно. Худым только будешь сильно  :D
Излечит любые амбиции

n0vell

• Новичок
  • *
на моем примере - что можно порезать, а что лучше увеличить...

Щакакпну паладин не найден.

Прокачал на той неделе пала впервые, как то у меня с ними не выходило (удалял/забывал) пробежал ткт тчв, толи инсты занерфили толи палы оп =) куча сэйвов, халявное мастерство в моем случае +13, мп так вообще читерское аое, я в восторге вобщем!

Меня вот что заинтересовало; http://ru.wowhead.com/item=69109 и http://ru.wowhead.com/item=68915 учитывая, что триня падает с трэша, следует предположить, что нас впервые ждет героический трэш, либо это как история с http://ru.wowhead.com/item=56376 который нынче вроде падает с Асаада (хз не проверял), а изначально был трэшовым дропом, как считаете?

Шмотки будут апгрейдится у вендора.

Copperfild

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин прот/ретри
    • Сервер: Пиратская бухта
на моем примере - что можно порезать, а что лучше увеличить...
Щакакпну паладин не найден.

Потому что меня Аватэнк временно зовут (ссылку я давал выше).

Поиграл вобщем с камушками и перековкой, вместо 165к здоровья получилось 158к, уклон-парри вместо 13,5/14,2 получилось 13/13. Антихит вместо 81 стал 86,5 анбаффед.

Вечерком попробую изменилось ли чо на практике )) ...

zorkesh

• Старожил

Вечерком попробую изменилось ли чо на практике )) ...
барад еще на триню зафарми =) крутая штука =Р
Излечит любые амбиции

zorkesh

• Старожил

У него алхим и червь, ТБ ему не вперлась по моему, отлично для данного шмота, правдо я не стал бы так стамина камни скидывать хотя 160к почти, пойдет.
А изменилось ли? ответить могу - нет)) с общим гиром меняется ситуация там хп растет рейтинги растут общая картина меняется, а так тут -хп +мастери +-пари уклон, крапали на крапали, самому приятно, а в целом пофиг.
ну почему сразу не вперлась =) ТБ триня впирается имхо в любой сет. и из-за искусности и из-за юза =)
я со своими 145к ХП ничо так себя чувствую казуаля потихоньку =)
а в целом реально пофиг уже =)
Излечит любые амбиции

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Паладинам - давно реально собрать анхит полный, даже с 1 стамина-тринкой и в 356+ шмоте...

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Паладинам - давно реально собрать анхит полный, даже с 1 стамина-тринкой и в 356+ шмоте...
+
если вы что то не умеете это не значит невозможно , анхит собирался в полусиньке правда худой танк в антихите но крутой чанты все с искусностью, + правильный подбор шмота

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
+
если вы что то не умеете это не значит невозможно , анхит собирался в полусиньке правда худой танк в антихите но крутой чанты все с искусностью, + правильный подбор шмота
Правда что-ли? Ну дай ссылку хоть на одного полусинего пала с анхитом.
Для капа без проков нужно 3700-4000 мастери. Ага, канешн, каждый второй синий пал вон с 4к мастери ходит.
This is Madness? This is Endless Halls!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Я ещё на освоении нормалов, пытался собрать анхит в 346 шмоте максимум, что получалось 92%, при том, что все камни желтые на мастери + триня с тб и тиа

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А ты рейдовые бафы учитывал?)
Сила/агила дают авойданс, бок бустит эти статы.
У меня в 355 шмоте (тринка с ТБ и тиа тоже) + не весь шмот с мастери (много лишней экспертизы и хита) - 96% под бафами... в фул 359 было бы 103)
Можешь глянуть если интересно, и посчитать например... если заменить чест, оружие, браслеты и шапку хотябы ( не говорю уже про ап 353 шмота до 359 с искусностью) будет уже анхит).
PS
Чар сделан просто для фана, ни в одном рейде не был :))
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2011, 15:57:26 by Fallen »

zorkesh

• Старожил

А ты рейдовые бафы учитывал?)
Сила/агила дают авойданс, бок бустит эти статы.
У меня в 355 шмоте (тринка с ТБ и тиа тоже) + не весь шмот с мастери (много лишней экспертизы и хита) - 96% под бафами... в фул 359 было бы 103)
Можешь глянуть если интересно, и посчитать например... если заменить чест, оружие, браслеты и шапку хотябы ( не говорю уже про ап 353 шмота до 359 с искусностью) будет уже анхит).
PS
Чар сделан просто для фана, ни в одном рейде не был :))

возражения были на пост о полусиних (346-350) паладинах с анхитом. при чем тут пал с двумя синими шмотками (одна из которых жизненно необходима пока еще) и недобором антихита под фулбафом?
Излечит любые амбиции

закрыть