Скажи это двойному удару химерона, аддам нефа, абберациям малорика, 4-м драконам халфия. Что не убивает так это как раз магия. Любая магия очень предсказуема, на бурсты босса есть кдшки. Если вам лень заюзать кдшки на том же че под приказом огня и стаками поклонения, то вам эти лишние 20к хп ничем не помогут.
Да не хочу я с ними разговаривать

По пунктам:
1. Двойной удар Химерона переживается "на ура" в любом случае, на переходах под ШВ, без перехода - просто так.
2. Адды Нефа - да, идет постоянно увеличивающийся мили дамаг. По мере уменьшения энергии аддов и так надо прожимать кдшки, иначе заковыряют в мили. Какое это отношение имеет к наличию/отсутствию хит иммуна?
3. Я не знаю, что там в 10ке (в 10 был один раз на ХМе Малориака и то, очень давно). В 25ке единственным опасным моментом является сведение аббераций перед зеленой фазой.
4. Ну это, пожалуй, единственный пример во всем контенте, когда надо выбирать блок-кап без вариантов.
Себя нехорошо цитировать, я тебя еще процитирую.
рулит понимание энкаунтера и то, где вам важно иметь хп, а где блок
я как хил скажу, что единсвенное, когда танк с блоком мне нравился лучше "обычного" - это на фёст киле малориака, где кайтищий помои вар с блоком получал многократно меньше урона
По-моему, там больше нравится тот танк, который в лужах меньше стоит )