Я так понял что у РЛа безумная идея вальнуть Чо в одного танка) Поэтому он хочет хп. Но это буду не я. потому как у второго танка нет норм дд шмота... А что касаемо хилов, так они только за оверхил говорят, типа жалко, т.к. сливаются по мане здорово. Когда бьем Чо, я вожу большого адда, в принципе жить мне не сложно, хорошо подсказали про химию, а так ставлю этот символ.
Я не знаю, шо там в нормале, но в героике, после последних фиксов, смена танков очень часто совпадает с огненным бафом на боссе. А это должно ощутимо усложнить развешивание дебафов на ддшников. Так что проще проходить в два танка, и не выпендриваться.
Тем более, если у вас два протпала, то проблем со сбитием контроля быть вообще не должно. Щитом мстителя по голове, и нету контроля.
Ну и ТБшный тринкет является отличным сейвом с коротким кд. На Чо'Галле отлично хватает для использования через один, то божественная защита, то тринкет + что-то еще
З.Ы. Если у вас маги такие умные - заставьте их касты аддам сбивать ) При трех магах кд должно хватить