WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1070105 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня в в 4.0.6 таунтмастер глючил, потому и ушел на Grid c Click. Сейчас у таунтмастер'а нет никаких проблем?
проблем нет  :), не было даже, когда он еще не обновился после выхода 4.1.
знаешь че додогая , таунт мастер на малориаке для новичка эт ахтунг , таунт там идем от фокуса , все дд до зеленки в фокусе держат кого ? прально босса , а у хилов в фокусе кто - правильно мт и от и мб дд , таунтмастер там поможет тем что покажет на ком агро , но не снять , прожмешь фрейм дд - заберешь босса) будет весело,  таунтмастер сильная штука , я незнаю что там палы прописывают для себя я б советовал еще добавить сальву на 3 кнопку мыши - те видишь покраснение фрейма дд - бац сальву негоднику

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
знаешь че додогая , таунт мастер на малориаке для новичка эт ахтунг , таунт там идем от фокуса , все дд до зеленки в фокусе держат кого ? прально босса , а у хилов в фокусе кто - правильно мт и от и мб дд , таунтмастер там поможет тем что покажет на ком агро , но не снять , прожмешь фрейм дд - заберешь босса)

Ну так Праведная защита цели корректно заберет - возможно этого и хватит  ;) А персональным таунтом мне вообще не нравится забирать - пусть лучше дд 8 секунд бегают, если такие шустрые.

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
Ну так Праведная защита цели корректно заберет - возможно этого и хватит  ;) А персональным таунтом мне вообще не нравится забирать - пусть лучше дд 8 секунд бегают, если такие шустрые.

Я тоже считаю, что у паладина слишком много лишних кнопок  :D

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
да,мне бы и 10 кнопок хватило бы..а так где то 21 кнопка,не считая юз тринкета
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2011, 19:01:42 by Sinkler »

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
ссылко

Есть ли замечания помимо того что чанты не топовские?

Всё ок кроме тринек, с тб лучше взять зеркало, а эта просто  :facepalm: :facepalm: :facepalm:, худшая триня на палатанка.

ЗЫ для таких вопросов другая тема есть

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Класс: воен
Эта худшая триня на любого танка

SnowbalL_63

• Новичок
  • *
Здравствуйте. Пока другие уже вовсю покоряют хм, мы только собрали более-менее стабильный статик. Пока драли боссов, я фанатично копил экспу, второй танк тоже, он также пал и всех все устраивало.  Добежали до ластов и тут началось-надо, говорят, хп повышать, переставляйте сокеты на стаму, меняйте трини итд. Мы как-то сопротивляемся, но как же правильно? Это вот я Надо че-то менять или оставить как есть? Тут медведь один орет-надо 170к хп, второй танк говорит 150 в самый раз, рл требует поменять триню с ТБ на Фиал с валионы...У меня под бафами и проками от червя и ветроступа где то 104 с копейками, может правда перебор? Или пусть останется? Что скажут профессионалы...?

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU-Дракономор
Здравствуйте. Пока другие уже вовсю покоряют хм, мы только собрали более-менее стабильный статик. Пока драли боссов, я фанатично копил экспу, второй танк тоже, он также пал и всех все устраивало.  Добежали до ластов и тут началось-надо, говорят, хп повышать, переставляйте сокеты на стаму, меняйте трини итд. Мы как-то сопротивляемся, но как же правильно? Это вот я Надо че-то менять или оставить как есть? Тут медведь один орет-надо 170к хп, второй танк говорит 150 в самый раз, рл требует поменять триню с ТБ на Фиал с валионы...У меня под бафами и проками от червя и ветроступа где то 104 с копейками, может правда перебор? Или пусть останется? Что скажут профессионалы...?

Эквип подбирается не по принципу "правильно/не правильно, кошерно/не кошерно", а под конкретную задачу.
Где и на каких боссах проблемы, что хилы выть начинают? Логи, если есть. Какую задачу в рейде выполняете.

Сварог

• Завсегдатай
  • **
  • Недобитый романтик

• Сервер: Вечная Песня
рл требует поменять триню с ТБ на Фиал с валионы...

Ищи другого РЛа  ;) ИМХО триня с ТБ и на Чо и на Нефе просто обязана быть у каждого танка. + на Нефе мы всем рейдом пили не фласки а http://ru.wowhead.com/item=58143+ любой боевой элик, кому какой больше нравится.

SnowbalL_63

• Новичок
  • *
Цитата: Dev
Где и на каких боссах проблемы, что хилы выть начинают? Логи, если есть. Какую задачу в рейде выполняете.

Я так понял что у РЛа безумная идея вальнуть Чо в одного танка) Поэтому он хочет хп. Но это буду не я. потому как у второго танка нет норм дд шмота... А что касаемо хилов, так они только за оверхил говорят, типа жалко, т.к. сливаются по мане здорово. Когда бьем Чо, я вожу большого адда, в принципе жить мне не сложно, хорошо подсказали про химию, а так ставлю этот символ. Логов, к сожалению не могу дать, т.к. не разбираюсь особо в этом хакерстве.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 19:04:02 by SnowbalL_63 »

Soelor

• Новичок
  • *

• Сервер: Ткач смерти
Я так понял что у РЛа безумная идея вальнуть Чо в одного танка) Поэтому он хочет хп. Но это буду не я. потому как у второго танка нет норм дд шмота... А что касаемо хилов, так они только за оверхил говорят, типа жалко, т.к. сливаются по мане здорово. Когда бьем Чо, я вожу большого адда, в принципе жить мне не сложно, хорошо подсказали про химию, а так ставлю этот символ. Логов, к сожалению не могу дать, т.к. не разбираюсь особо в этом хакерстве.

Как было сказать выше "ищи другого РЛа".
Босс элементарно проходится в 2 танка и 2 хила, оверхил возможен только в случае, если:
а) танки не прожимают сейвы под приказы огня или вообще не меняются под стаки (из области полного абсурда)
б) все стоят в лужах
в) никто не сбивает контроль

SnowbalL_63

• Новичок
  • *
Да рл у нас хороший на самом деле, это просто уже от бессилия видать. У нас просто сумасшедший сетап, там 3 мага и дк поменялся на диска, мили нет ваще пока, каст большому один я сбиваю, а маги сорвать его любят, пока он убегает. укор не достает, а тарелка может быть на кд и БДЫЩ! Короче, веселье полное.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Да рл у нас хороший на самом деле, это просто уже от бессилия видать. У нас просто сумасшедший сетап, там 3 мага и дк поменялся на диска, мили нет ваще пока, каст большому один я сбиваю, а маги сорвать его любят, пока он убегает. укор не достает, а тарелка может быть на кд и БДЫЩ! Короче, веселье полное.

Не в сэтапе дело, бьюсь об заклад, либо из контроля поздно выбивают, либо в лужах стоят и кровь получают, либо заоешить не могут.
Мобу реально сбить все касты самому, таунтишь его бежишь спиной к двери, как моб начинает войд зону кастовать подходи к нему, следующий каст будет твой, кикаешь и бежиш ко входу, как можно быстрее, там ставишь и всё ок сбивается.

SnowbalL_63

• Новичок
  • *
Ты прав, в общем-то. Есть проблемы со сбитием контроля и выходом из каки. Но это как раз из за сетапа, потому что 3 аркана, они как осадные орудия, примерзли к месту и пиу-пиу. Чем круче одеваются, тем меньше бегают). Но это только от людей, конечно зависит. А адда я, вобщем, так и вожу, только мы в стену водим, а не к двери.

закрыть