WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1070557 раз)

Lazycat

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Поскольку всю тему с перековкой начал я, хочу отчитаться с пробой смены кольца.
Итак, сменил Кольцо Красных Скал на Кольцо Фелсена. Перковался. Все плохо....    :o. Поднялось парирование, незначительно упал  антихит, серьезно упало мастерство. Короче вывод я вижу один - оценивайте шмот, господа и дамы, по статам в целом - по шмоту, отдельная шмотка - не говорит ни о чем.
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Поскольку всю тему с перековкой начал я, хочу отчитаться с пробой смены кольца.
Итак, сменил Кольцо Красных Скал на Кольцо Фелсена. Перковался. Все плохо....    :o. Поднялось парирование, незначительно упал  антихит, серьезно упало мастерство. Короче вывод я вижу один - оценивайте шмот, господа и дамы, по статам в целом - по шмоту, отдельная шмотка - не говорит ни о чем.

Парирования должно быть чуть больше доджа, устал копипастить почему(просьба к модерам прикрепите пост Дуба о парри и додже в гайд). Мастерство тебе ни в одно место, если теряешь радуйся.

Lazycat

• Новичок
  • *

Парирование/уклонение у меня норм. На армори мона не смотреть - там фигню какую-то кажут. Что касается мастерства, я уже писал, что считаю это не самым глупым статом - чуствуется это прежде всего когда есть хорошо одетые вары - они его просто рвут и все (причем даже если набрал агро хорошо и еще и с напулом). После поднятия мастерства и меткости у меня эти проблемы исчезли. Причем я не говорю, что набирать кап. Но когда ни того, ни другого - тяжко.
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Нельзя выживаемостью жертвовать ради агро, пару раз вар сдохнет после срыва и научиться сальву просить

Lazycat

• Новичок
  • *

Нельзя выживаемостью жертвовать ради агро, пару раз вар сдохнет после срыва и научиться сальву просить
Старый спор между танками, который ни к чему не приведет (можно читатать аж весь форум: постоянно про это спорят). Я за золотую середину - чтоб и мне и хилу было более-менее комфортно. Сейчас комфортно.
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Это не спор это суровая реальность...
Найди мне хоть одного протопала из топ гильдии с заточкой на агро

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Старый спор между танками, который ни к чему не приведет (можно читатать аж весь форум: постоянно про это спорят). Я за золотую середину - чтоб и мне и хилу было более-менее комфортно. Сейчас комфортно.
Я как холик, зачастую ставлю глиф на импрувнутую сальву, и потстоянно кидаю в омг ТПСера =). Ну как бы не лишний ведь скилл, надо ведь юзать все способности класса. А танку так милое дело "опускать" сальвой зарвавшихся =).

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Можно оттанчить 12/12 ХМ и с заточкой в хит и мастерство, но вопрос правда заключается в том, нужно это или нет. Я выбрал заточку в стамину(~80% антихит анбафф и 166к хп), соблюдая сокет бонусы и впринципе меня это устраивает, когда наберу 372 шмот, скорей всего переточусь в антихит. Кстати с агро была только 1 раз проблема, когда 3 раза подряд на атрамеде миссанул щит праведника и агро сорвалось, но тут же я прожал таунт и все было нормально. Да и такое вообще редкость.
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Lazycat

• Новичок
  • *

Топ-гильдия это топ-гильдия, а мой статик это мой статик - разный сетап. Так что, сравнивать никак нельзя. Что же касается мастерства.. ну попробуй уменьши у себя мастерство до, скажем 7-8 (у меня именно так и было) и потанкуй с варом в дд.. Он 50% времени стоит на автоатаке, в носу ковыряет - это, на мой взгляд, не дело. Сальва имеет кд 2мин, за эти 2 мин под постоянными критами, вар успевает опять агро поднять очень хорошо. Так чтож - все время, по откату, сальву ему кидать? а если их двое? Короче, все хорошо в меру.
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Как с рандомом повезет(шмотки выпадут соответствующие) у меня будет 5-6 мастерства от силы ничего смертельного в этом нет.
Я в отрыв ко 2 минуте боя ухожу в такой, что могу идти гулять на улицу и никто не сорвет
На закуску посмотри сколько мастерства у этого перса.

разный сетап

:facepalm:

ufik

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: РФ
Топ-гильдия это топ-гильдия, а мой статик это мой статик - разный сетап. Так что, сравнивать никак нельзя. Что же касается мастерства.. ну попробуй уменьши у себя мастерство до, скажем 7-8 (у меня именно так и было) и потанкуй с варом в дд.. Он 50% времени стоит на автоатаке, в носу ковыряет - это, на мой взгляд, не дело. Сальва имеет кд 2мин, за эти 2 мин под постоянными критами, вар успевает опять агро поднять очень хорошо. Так чтож - все время, по откату, сальву ему кидать? а если их двое? Короче, все хорошо в меру.
Ну если сальва откатилась то почему бы и не кинуть ? Что простаивать зря будет? =). К томуже зачастую палов больше одного в рейде. А если меньше, то есть тогда напулы.

Lazycat

• Новичок
  • *

Как с рандомом повезет(шмотки выпадут соответствующие) у меня будет 5-6 мастерства от силы ничего смертельного в этом нет.
Я в отрыв ко 2 минуте боя ухожу в такой, что могу идти гулять на улицу и никто не сорвет
На закуску посмотри сколько мастерства у этого перса.

разный сетап

:facepalm:

По-поводу Lazeil - без комментариев.
Я тоже ухожу в отрыв (и уходил раньше). А тут нарвался и пришлось пересматривать все. Вар фактически каждый удар критовал. Я просто не понимаю как такое бывает, но вот увидел. Самое интересное, с остальными варами ходил - проблем не было. Я действильно, даже без напула, улетаю по агро вперед мгновенно.

для ufik
Вообще, я как не сообразил кинуть на него сальву прямо с начала боя, ну не сначала, так когда напул закончился (на меня, кстати, напуливали). А когда он медленно но верно поднял агро до моего, было уже неважно.
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Дай лог, не верю я что при нормальной ротации вары сравают

Lazycat

• Новичок
  • *

Дай лог, не верю я что при нормальной ротации вары сравают
Да нету лога. Я логи пишу только в рейде. А это Зул Гуруб был. Я ж грю - сам не верил.
Rockabilly Rulez!!!!

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

Мде, тут тречь не о героиках с 2 минутными босами, а о рейдах.
Можешь дд шмот одевать вообще там боссы не бьют

закрыть