WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1082748 раз)

Lolita88

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот мой протопал: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB/simple
или просто по нику: Блабабл, сервер Седогрив.
У меня сомнения по статам.
Парирование и уворот зашкаливают за 14%.
Может зря я в голову вставил камень на меткость, и перековал мастерство в меткость?
Что из гира мне нужно поменять?

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Ну вот! началось.. А задал-то простенький вопрос...
Согласен с Optimus, смена любой шмотки ведет за собой полный пересмотр всего комплекта - как камней, так и рефоржинга. Что касается синих колец придется самому пробовать, но подозреваю что это лучшее (именно для моего комплекта шмота).

P.S. Optimus можешь в личку кинуть ссылку на армори. Оч. хочется посмотреть что к чему.
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Lazycat

• Новичок
  • *

Еще один вопрос - чант на грудь.
Может ли нам дать хоть что-нить +20 ко всем характеристикам? или же все-таки танковская тема это только +75 к выносливости?
Rockabilly Rulez!!!!

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Защита

Ревностный защитник имеет новую анимацию.
    Стоимость способности Молот праведника была уменьшена с 12% до 10%, чтобы соответствовать стоимости способности Удар воина Света.
    Мудрое правосудие теперь срабатывает при попытке, а не при ударе, т.е. промахи правосудия все еще дают ману. Это сделано для того, чтобы Паладины в защите не сидели без маны, если у них недобор меткости.

Ну наконец-то.

oblom86

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
почему же нельзя сравнивать две шмотки отдельно? человек спросил какое кольцо лучше, форумчане "на глазок" давали советы что брать, я предложил альтернативу в виде вовхеда позволяющего ответить на этот вопрос, речь шла о синих кольцах, наврятли у человека есть возможность взять 102.4%, соответсnвенно можно узнать какая шмотка даст наибольший прирост заветных процентов, и остальные шмотки не нужно подгонять под новую, гир то не собран еще(тут можно прицепится кончено к это фразе, если таковые найдутся, обрисуйте ситуацию когда человек одет в синьку и нужен подгон статов)

Сила в текущих условиях не равна ловкости, это очень легко проверить. Можно выше посмотреть когда я сравнивал вещи сколько с силы парри приходит и сколько доджа с ловкости.

Хорошо Оптимус, скажи тогда как ты определяешь какая шмотка для тебя лучше, как ты узнал что шея с АлАкира это топ для тебя?
Было бы странна если бы делал это на глазок. я уже заранее например знаю, что мне шмотка даст и как себя подогнать нужно будет под нее.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 14:20:38 by oblom86 »

Lapys

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
Вот мой протопал: http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%91%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BB/simple
или просто по нику: Блабабл, сервер Седогрив.
У меня сомнения по статам.
Парирование и уворот зашкаливают за 14%.
Может зря я в голову вставил камень на меткость, и перековал мастерство в меткость?
Что из гира мне нужно поменять?

Грудь можно заменить на крафт, не очень дорого по моему 3-4к, щит тоже недорогой сейчас крафт теперь с синим гнездом.
Карта и вторая трыня. Можно взять две с искусностью и пох какой прок, у мну была даже одно время кастерская на 285 искусности. Из общедоступных можно взять с ТБ зеркало и юношескую горячесть на 320 искусности с каждой.
Наручни есть за репу 359е.
Меч и плечи... СБ треш в помощь, но это конечно не вариант. )))
А так забей вообще на мастерство и меткость, она понадобиться когда будешь танчить рейды хм. В нормал рейдах достаточно того что есть.
Перековка такая, если в вещи нет искусности то не-танковский (не парирование/уклонение) перековываем в искусность. Те вещи с меткость и уклонение, мастерство и парирование, меткость и мастерство перековываем в искусность.
Вещи мастерство/меткость и искусность, мастерство/меткость в парирование/уклонение чего меньше.
Вещи парирование/уклонение и искусность, либо не трогаем либо парирование/уклонение в парирование/уклонение чего меньше.
ИМХО
Плащ парирование -> искусность
Наручни мастерство -> искусность
Ноги мастерство -> искусность
Трыни то что там основное -> искусность
И возможно перековать пояс чтоб согнать в равенство уклонение и парирование.
А вообще берешь макрос на антихит на первой странице в сполере, выносишь его на панель и после каждой итерации проверяешь результат. Но эта цифра тоже не самоцель. ))) Нужно добиться того чтобы потеря 1% пари додж превращалась бы в набор больше чем 2,5% к блоку ))). До 12% можно это сделать без проблем, потом надо смотреть

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 15:44:22 by Lapys »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
почему же нельзя сравнивать две шмотки отдельно? человек спросил какое кольцо лучше, форумчане "на глазок" давали советы что брать, я предложил альтернативу в виде вовхеда позволяющего ответить на этот вопрос, речь шла о синих кольцах, наврятли у человека есть возможность взять 102.4%, соответсnвенно можно узнать какая шмотка даст наибольший прирост заветных процентов, и остальные шмотки не нужно подгонять под новую, гир то не собран еще(тут можно прицепится кончено к это фразе, если таковые найдутся, обрисуйте ситуацию когда человек одет в синьку и нужен подгон статов)

Сила в текущих условиях не равна ловкости, это очень легко проверить. Можно выше посмотреть когда я сравнивал вещи сколько с силы парри приходит и сколько доджа с ловкости.

Хорошо Оптимус, скажи тогда как ты определяешь какая шмотка для тебя лучше, как ты узнал что шея с АлАкира это топ для тебя?
Было бы странна если бы делал это на глазок. я уже заранее например знаю, что мне шмотка даст и как себя подогнать нужно будет под нее.
Я знаю что у меня перебор с рейтингом парирования, поэтому шея с уклоном призвана уравнять рейтинги и максимизировать полезность от них, а искусность она и в африке искусность.
И не надо изобретать калькуляторы со взятыми из головы числами. У меня есть гир, я смотрю что можно улучшить и одеваю соответствующую шмотку.

Lazycat

• Новичок
  • *

Хм... я не Оптимус, и может я нуб, но я просто исхожу из статов.
1) Парирование/уклонение = 12% ну или чуть более
2) Остальное в искусность
3) Меткость и мастерство довести до комфортного удержания агро.

Все остальное - копится само (при разумном, конечно, подходе).

P.S. Иногда приходится не только рефоржить но и перераскидывать камешки..
Rockabilly Rulez!!!!

oblom86

• Новичок
  • *

раз
два
три
четыре
пять
шесть
выбирай, вон их сколько

MoonCarrot

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Вечная Песня

Могу посчитать тебе прирост заветных процентов:
Возьмем не кольца. Вот тебе ссылка на расчет полезности на твоем калькуляторе одноручного оружия: http://ru.wowhead.com/items=2?filter=sl=13;minle=346;maxle=359;ub=2;gm=4;rf=1;wt=22:170:46:45:21:20;wtv=100:90:80:80:45:20, он показывает вес этого http://ru.wowhead.com/item=69609 больше чем http://ru.wowhead.com/item=56346. Вес статов я оставил как у тебя.

Вот это http://ru.wowhead.com/item=69609 и вот это http://ru.wowhead.com/item=56346 лежит в банке и могу проверить сколько каждый даст к анти-хиту.

1. С чара снят весь шмот.
Беру http://ru.wowhead.com/item=69609 жму макрос, получаю +1,52% в сравнении с голым чаром.
Беру http://ru.wowhead.com/item=56346 жму макрос, получаю +1,77% в сравнении с голым чаром.

2. Чар одет.
Беру http://ru.wowhead.com/item=69609 жму макрос, получаю +1,29% в сравнении с чаром без него.
Беру http://ru.wowhead.com/item=56346 жму макрос, получаю +1,62% в сравнении с чаром без него.

Вот почему нельзя сравнивать две шмотки отдельно, нужно сравнивать весь гир.

oblom86

• Новичок
  • *

ты привел правильный пример, с оценкой двух шмоток, видимо есть недооценка искусности в весах, как писал выше "мог где то ошибиться", сделаю перерасчет еще раз.
З.Ы, и каким образом "сравнение всего гира" повлияет на выбор пухи? разве не очевидно брать пуху с большим приростом антихита?
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2011, 18:00:07 by oblom86 »

MoonCarrot

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
ты привел правильный пример, с оценкой двух шмоток, видимо есть недооценка искусности в весах, как писал выше "мог где то ошибиться", сделаю перерасчет еще раз.

Вот и менно поэтому я тебя и спрашивал: откуда ты взял что вес выносливости =100, вес силы=20, вес ловкости=45 и т.д.?

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
З.Ы, и каким образом "сравнение всего гира" повлияет на выбор пухи? разве не очевидно брать пуху с большим приростом антихита?
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Разные с пухи с разным гиром дают разный прирост анхита, например, на 359 лучше будет дубинка с малориака, а на 372 меч с валионы

Sinkler

• Завсегдатай
  • **

а почему невспомнят,что сила,в отличии от ловкости,еще кроме + к пари дает усиление магических атак,танк ведь кроме выживаемости должен еще и агро держать

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Оффтоп но все же:
Ребята ставьте аватарки =) Мы в большинстве люди адекватные, но подсознательно посты без аватара приписываешь одному человеку, что иногда путает...
/оффтоп
Заточку гира надо делать всегда с момента полчения 85го уровня. Это не только полезно скажется на вашей эффективности, но и в глазах окружающих вы будете более желанным в рейде.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

закрыть