WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1070344 раз)

geoo9

• Завсегдатай
  • **
  • Дали Хера-Мембера , незнаю что и думать

• Варкрафт: +
    • Класс: воен
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да кто т просто говорил мне это, видимо придется поменьше доверять желтой прессе

armatum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
В ЗА и ЗГ пару раз хил жаловался что очень сильно пробивают. Посмотрите, пожалуйста, есть ли существенные недостатки? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D1%81/advanced
Перчатки не успел зачаровать, но сделаю.

jadmax

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
В ЗА и ЗГ пару раз хил жаловался что очень сильно пробивают. Посмотрите, пожалуйста, есть ли существенные недостатки? http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D1%81/advanced
Перчатки не успел зачаровать, но сделаю.
почему у тебя так много мастерства?) показывает рейтинг 34) если это так то рефордж её в искусность. тебе надо то рейтинг 13 для софт капа под печатью заглифованной
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2011, 15:47:00 by jadmax »

Lapys

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
armatum у тебя статы на уклонение и парирование почти по 14 а блок 35.
Читай еще раз гайд. Он в этой теме первым постом. Главная мыстль: Паладин это блок, блок это искуссность.
ИМХО у тебя должно быть по 11-12 пари додж, и блок 50+. Перековываться надо в искусстность а не в уклонение, в уклонение перековывается если в вещи уже есть искусстность, а парирование вообще у нас "софт кап" набирается из за силы в вещах. и обычно все вещи перековываются. Чтобы соблюсти цвета камней можно ставить зеленые - фиолетовые камни с искустностью, а не 40 к парированию.

ICP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Ткач Смерти
Всем привет!

Ответьте на нубский вопрос: каким образом танку проще ориентироваться в пространстве? :) Начал палотанка качать - проходил Монастырь Алого Ордена и замучался в этих корридорах с камерой, висящей где-то на уровне плеча. Периодически обнаруживаю, что стою не лицом к цели - во всяком случае, удар не проходит, говорит, что "цель должна быть перед вами", - а вокруг толпа мобов и попробуй разберись, кто из этих однояйцевых близнецов моя цель  :o У моего приста есть, к примеру, потоковое заклинание, которое само разворачивает меня лицом на цель - может есть какой-нибудь способ также и танка развернуть? Может макрос какой возможен?

Wern

• Новичок
  • *
Любая толпа мобов ВСЯ должна быть перед танком, ни один мили моб не должен быть сзади. Потому и вопрос о развороте к цели в общем то не стоит.

OniDarcK

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Всем привет!

Ответьте на нубский вопрос: каким образом танку проще ориентироваться в пространстве? :) Начал палотанка качать - проходил Монастырь Алого Ордена и замучался в этих корридорах с камерой, висящей где-то на уровне плеча. Периодически обнаруживаю, что стою не лицом к цели - во всяком случае, удар не проходит, говорит, что "цель должна быть перед вами", - а вокруг толпа мобов и попробуй разберись, кто из этих однояйцевых близнецов моя цель  :o У моего приста есть, к примеру, потоковое заклинание, которое само разворачивает меня лицом на цель - может есть какой-нибудь способ также и танка развернуть? Может макрос какой возможен?

Макроса вроде нет. И поддерживаемого спела то же нет, который разворачивал бы. По этому единственный выход, пулить джагой или тарелкой, а если кто то оказался с зади тебя это пятиться, можно задницей в стенку упереться, в монастыре на пример, и уже отходить вдоль стенки боком.. Ну и Tab тебе в помощь.. Как то так..
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 10:01:59 by OniDarcK »

Toshaba

• Новичок
  • *
Армори
Злые совы срывают агро, вижу по омену что в районе меня или больше. Проблема во мне или в совах? (моб не в таргете и агрится с помощью аое, "я всего лишь повесил доты")
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 11:38:00 by Toshaba »
WoW - веселуха
SW:ToR - скучно
Diablo III  - скучно.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
Для таких вопросов есть другая тема.
Как вам новый танковский бонус в 4.2?
* Item - Paladin T12 Protection 2P Bonus -- Ваша способность Щит праведника наносит 20% дополнительного фаер дамага.
* Item - Paladin T12 Protection 4P Bonus -- Под Божественной защитой ваш шанс парирования увеличивается на 12%.
Варам, у которых такой же первый бонус, убрали дополнительное аггро с Удара щитом. А нам оставили.

at

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Всем привет!

Макрос не при чём, просто нужен навык, который необходимо приобрести — как правильно сагрить пак не привлекая лишнего, как поставить его спинами к пати а самому спиной к стенке (чтобы мобы сзади не заходили и чтобы если мобы тебя отбрасывают, то ты просто подлетал вверх и падал на то же место), как быть если рвут агро (есть аддоны), ну и как быть если на тебя или кого-то кинули фир и сагрился дополнительный пак (как всех по быстрому натанчить на себя и помочь хилу, не готовившемуся к такому варианту).

Это для 5ппл, в рейдах будут очень важны другие умения.

Как совершенно верно написано в гайде, всё это достигается только опытом опытом и ещё раз опытом. У меня, например, поначалу очень страдала АоЕ-танковка, вся пати красная была. Было стыдно и неловко перед людьми, но всё получилось в итоге.

Не бегай AWSD, используй зажимание 2-х клавиш мыши, это позволяет разворачивать персонаж мгновенно, а не шажками вокруг своей оси.

Попробуй отработать такой приём: бежишь на пак, кидаешь в них тарелку, пробегая сквозь него бьёшь МП по таргету, разворачиваешься, пробежав за их спины, ждёшь пока они вокруг тебя соберутся (это доли секунды), Гнев небес (с глифом он их оглушает), и дальше ротация. Пак развернут спинами к ДД и они его спокойно валят, хил в сторонке, ты тоже на своём месте. Никакой проблемы с кто где стоит. Сложности на данной тактике: срыв агро, фир, выбежал неожиданный пак и пр. — но это уже с опытом придёт.

Если какой-то пак набежал сзади, то просто юзаешь любое аое-агро, и пятишься назад за их спины, они к тебе подбегут — важно чтобы тебя не били в спину, чтобы все они были перед твоим лицом, а за спиной по возможности стенка, в идеале — угол.

С кастерами сложнее, они не бегут за тобой а стоят на месте. Их можно таунтом отвлекать на себя пока не побьют основной пак, если пак нельзя скайтить к кастеру, а он стоит на месте и не бежит на тебя. Это важно, т.к. иначе они будут лупить в хила. Когда уже знаешь в подземелье где стоит кастер, просто собираешь милишников вокруг него, чтобы он попадал в зону твоих аое.

В общем, спулил-собрал-оттанчил.
Учись собирать их в кучку, короче.

P.S. Ах да. Совсем забыл. Самая главная проблема — это ДД, которые лупят в паки раньше тебя. С такими приходится разговаривать и объяснять, иначе никак. Ещё и орут «Танк, почему на мне агро!» — но это тема отдельная.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Варам, у которых такой же первый бонус, убрали дополнительное аггро с Удара щитом. А нам оставили.
чушь. Шилд слэм всё такой же.

Godville

• Завсегдатай
  • **

Чушь. Просто кто-то не читал патчнотсы.
Защита
Мощный удар щитом больше не провоцирует большое количество угрозы.

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
Защита
(показать/скрыть)
я слипой не вижу

OniDarcK

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый Лес
Не бегай AWSD, используй зажимание 2-х клавиш мыши, это позволяет разворачивать персонаж мгновенно, а не шажками вокруг своей оси.
Эм.. вок раз беганье мышкой очень сильно влияет на мобильность Танка, да и вообще всех персонажей, что не есть гуд. Если нужно развернуть персонажа, просто зажимаешь правую кнопку мыши, и вертишь как хочешь, хоть 360 градусов.

Godville

• Завсегдатай
  • **

Защита

(показать/скрыть)
я слипой не вижу

Твои проблемы же.
http://www.mmo-champion.com/content/2284-Patch-4.2-on-PTRs-Build-14002#new_comment

закрыть