Могу посоветовать использовать сделать макрос устанавливающий в бою метку черепа на текущей цели и забиндить его на клавишу. Сильно помогает от уонзателей..
Ну и, используется TAB + наконец (GRID с забиндинными кнопкой мыши на иконке)/(Tauntmaster)/(еще что-нить в этом духе)
ТаунтМастер у меня есть, за аггро дд я стараюсь следить (хотя если ума нет, то аддоны им не помогут - вчера в Забытом Городе один лок задрал своим петом пулить паки вперед меня).
Возвращаясь к танковке пака: надо цели перебирать или нет? То есть метку, к примеру, я на цель кинул - пусть дд её бьют. Сам стою перед толпой
одинаковых мобов - в смысле, что не принципиально, кого сливать первым. Я себе из своего ШП-шного арсенала взял макрос на авто-прицеливание и повесил его на Щит мстителя:
/targetenemy
/cast Щит мстителя
Теперь могу в процессе танковки пака фактически цели перебирать: аое идет по всем, а фокус меняется. Теоретически, если дд танку не ассистят, а бьют метку, бой не затянется, а пак будет держаться крепче? Или это всё баловство?

И еще вопрос: дорос до Печати правды - что-то уныло с ней танковать, после Печати прозрения

За здоровьем приходится поглядывать, да и мана что-то заканчиваться стала. Это потом наладится? Здоровье-то ладно, но маны хотелось бы полный столб

Может что не так делаю - кроме Правосудия по кд еще что-нибудь надо использовать для мана-регена? Или начинать набор аггро с Правдой, а потом уходить в Прозрение? С аггро пока особых проблем нет ни в одной Печати - может пока еще просто рано Правду использовать? Вечером возьму 50-й уровень, по плану у меня рендомы в Страт и ЗФ.