WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1067675 раз)

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Глянул глубже
"Око за око"
Кисафей    111164    42.5 %    
Светоностный    85577    32.7 %    
Елфариус    64678    24.7 %    17    

Кому нанесли урон
Огнис    161764    61.9 %    
Элементиевое чудовище    82121    31.4 %    
Террастра    11171    
Акварион    4135
Аэрон    2228

В итоге это лишь 100к урона, 2 прокнувших крита Щита праведника дадут столько же. Это говорит о чем? Что талант не критичен. Брать не вредно, но и не обязательно
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: EU-Дракономор
http://www.worldoflogs.com/reports/69su8fjmme89ja2p/details/5/?s=8376&e=8699
Вот вам лог где на совете "Око" 4,5% дамаги.
Посмотрев количество торжества (0) понятно что дамаг наносился Щитом а не в хил.

На совете реально полезным дамагом от Ока может быть только дамаг на 3й фазе.
За третью фазу Элементиевое чудовище получило 80к дамаги с двух паладинов.
http://www.worldoflogs.com/reports/69su8fjmme89ja2p/spell/25997/?s=8592&e=8700

В отличие от третьей, первая и вторая:
- не критичны к дпсу.
- не приемлют "неконтролируемого" дамага, который может послужить причиной несвоевременного перевода одного из боссов ниже 25%. А Око за око именно неконтролируемая абилка.

Так же рекомендую сходить с этим талантом на героик Омнотрона - это самый простой способ вайпнуть рейд и оказаться на замене.

Для себя - не вижу смысла держать не универсальный отдельный спек, который мне позволит надамагать на 100к больше на одних боссах, и который потенциально опасен на других.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Обрашаюсь с просьбой к Знатакам. Начал играть танкодином, и уже на низких уровнях (я шас 50)столкнулся с проблемой удержания агро на паках ,билд взял из данного гайда для тех у кого проблемы с АОЕ. Ротация примерно следующая Тарелка-МП-Джага-МП-МП-Лужа-МП-Гнев небес (если мана не просидает).Судя по гайду делаю примерно правильно , только вот мобы разбегаються.Частично разбегаються из-зи того что не по таргету моему ДД шмаляют , но даже если по таргету бываю срывы.Помогите разобраться.

Бегаю мелким прот-палом примерно на этих же уровнях (48). За инст выдаю 30-50% общего дамага и до 20% хила.
Подозреваю что основная проблема может быть в сборе пака. Тарэльку надо кидать в кастеров и тащить их к кастерам, которых тарэлька не зацепила. После этого МП - гнев - МП, пак уже железно будет сидеть на танке. Первый МП можно сдать еще на ходу, если милишная часть пака уже рванулась к танку.
Ну и в процессе разбора пака стоит менять цели, чтобы не переагривали. В общем-то и все.

Kisafey

• Новичок
  • *

На совете реально полезным дамагом от Ока может быть только дамаг на 3й фазе.
За третью фазу Элементиевое чудовище получило 80к дамаги с двух паладинов.
http://www.worldoflogs.com/reports/69su8fjmme89ja2p/spell/25997/?s=8592&e=8700

В отличие от третьей, первая и вторая:
- не критичны к дпсу.
- не приемлют "неконтролируемого" дамага, который может послужить причиной несвоевременного перевода одного из боссов ниже 25%. А Око за око именно неконтролируемая абилка.

Так же рекомендую сходить с этим талантом на героик Омнотрона - это самый простой способ вайпнуть рейд и оказаться на замене.

Для себя - не вижу смысла держать не универсальный отдельный спек, который мне позволит надамагать на 100к больше на одних боссах, и который потенциально опасен на других.

Специально имею 2 спека на танка и перед каждым боссом меняю символы под каждого конкретного.
Лог был приведен по просьбе "трудящихся" кричащих что "+20 к Правосудию" принесет больше пользы чем Око за Око конкретно на совете. Если ты грамотно поставишь в ротации Правосудие что с +20 что без него будет тоже самое.

Dev

• Завсегдатай
  • **

Специально имею 2 спека на танка и перед каждым боссом меняю символы под каждого конкретного.
Лог был приведен по просьбе "трудящихся" кричащих что "+20 к Правосудию" принесет больше пользы чем Око за Око конкретно на совете. Если ты грамотно поставишь в ротации Правосудие что с +20 что без него будет тоже самое.

Специально имею один прот спек и перед боссом по необходимости меняю символы, потому что второй спек - холи )
Мы собственно что обсуждаем? Место таланта "Око за око" в конкретном билде под конкретного босса, или почему "Око за око" не берут в универсальный билд?
Почему не берут в универсальный - свои мысли я изложил.
Почему не берут в конкретный билд под тот же Совет - могу предложить куда лучший билд в плане дпса под этого босса.

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Эх, собственно поэтому я и перекочевал в стадо магов. Да мы можем быть танками/хилами/дд. НО мы ограничены в выборе в рамках каждой специальности.
 У мага же есть задача "Задавитьдамагом", а в каком спеке и какими талантами это делать уже мое личное право и причуда.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

suicidesilence

• Завсегдатай
  • **
Эх, собственно поэтому я и перекочевал в стадо магов. Да мы можем быть танками/хилами/дд. НО мы ограничены в выборе в рамках каждой специальности.
 У мага же есть задача "Задавитьдамагом", а в каком спеке и какими талантами это делать уже мое личное право и причуда.
По мне дак - не интересно всегда исполнять одну роль, я люблю вот например и потанковать и похилить, но дд играть вообще не мое  :)
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
Цитата: Dub
Это да ретрик жутко не универсален, на боссах типа Малориака и Халфия мало чем рейду помочь можем аое спека нету, а полезные плюшки тмпа масс сакры и мастера аур спрятали подальше. Потом нам что то рассказывают, о том что играют не классы, а люди...

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель

Специально имею один прот спек и перед боссом по необходимости меняю символы, потому что второй спек - холи )
Мы собственно что обсуждаем? Место таланта "Око за око" в конкретном билде под конкретного босса, или почему "Око за око" не берут в универсальный билд?
Почему не берут в универсальный - свои мысли я изложил.
Почему не берут в конкретный билд под тот же Совет - могу предложить куда лучший билд в плане дпса под этого босса.
Давай, предложи лучший билд под совет в ХМе.

Lazycat

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
Обрашаюсь с просьбой к Знатакам. Начал играть танкодином, и уже на низких уровнях (я шас 50)столкнулся с проблемой удержания агро на паках ,билд взял из данного гайда для тех у кого проблемы с АОЕ. Ротация примерно следующая Тарелка-МП-Джага-МП-МП-Лужа-МП-Гнев небес (если мана не просидает).Судя по гайду делаю примерно правильно , только вот мобы разбегаються.Частично разбегаються из-зи того что не по таргету моему ДД шмаляют , но даже если по таргету бываю срывы.Помогите разобраться.
Я не гуру, но поделюсь своим опытом.
1) На маленьких уровнях дд редко обращают кого бьют. Даже на 85 редко.
2) Ханты не пользуются напулом
3) Все начинают дамажить аж ДО того, как ты собрал пак ( и это повторяется и на 85 )
Лично я использую немного другую ротацию
Тарелка - МП - Гнев небес (тут все сразу станится) - МП - Лужа - Джага - дальше твоя ротация. (но тут все зависит от предпочтений)

Еще момент.
Некоторое время (до патчей) тоже были проблемы с набором агро. На тот момент вкачивал 2 очка в лужу, что на паках давало примерно 10% тпс. Сейчас эти очки оттуда убрал - сменил ротацию на описанную выше. Вообще почаще пересматривай таланты. Близы известные шутники и переодически меняют их.

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 12:43:22 by Lazycat »
------------------------------------------------------------------
Rockabilly Rulez!!!!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
Это да ретрик жутко не универсален, на боссах типа Малориака и Халфия мало чем рейду помочь можем аое спека нету, а полезные плюшки тмпа масс сакры и мастера аур спрятали подальше. Потом нам что то рассказывают, о том что играют не классы, а люди...
имхо, именно на Халфии ретрик очень даже универсален, например на третей фазе, когда нужно каст сбить после масстана.
Наш ретрик 2 раза каст сбивает (бабл + рассовая абилка).....хотя в последний раз,  когда халфия в гере убивали - пропустили все три каста  :-X (того самого ретрика не было, и у половины рейда жуткие фризы из-за происков магистральщика), но ничего, выжили  ;D

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На мой взгляд, Око за око больше пвп талант, который можно на некоторых боссах использовать для увеличения дпс.
А на счет совета, то там достаточно беготни как танка так и боссов, чтобы ипрувнутой джагой ударить босса на расстоянии. К примеру я танчу огненного и воздушного. Если бы талант Око за око срабатывал со 100% вероятностью, то наверное есть смысл поспорить что лучше. А пока, мой выбор Улучшенное правосудие.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2011, 15:41:26 by Кли »

Dev

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Давай, предложи лучший билд под совет в ХМе.

http://www.wowhead.com/talent#s0bZGMhcRddkRucbh:oszV

AleXHryst

• Новичок
  • *

• Класс: Хантер
    • Сервер: Азерогус
Спасибо Lazycat !!!!Вчера походил по инстам  сменил приоритет гнева и срывов больше не происходит)))Я Рад. :D Правда если ДД раньше меня паки не выпуливают, тогда ппппц бесит бегать собирать. >:( Ладно ханты и вары ,роги ( могут и потерпеть плюхи мобов) но вот маги то на таких уровнях (чик чик и НЕТ :'().Но ни че пока всего 1 маг сдох)(сам виноват на боса раньше меня приперся да еше и в мили зону))

zorkesh

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
Спасибо Lazycat !!!!Вчера походил по инстам  сменил приоритет гнева и срывов больше не происходит)))Я Рад. :D Правда если ДД раньше меня паки не выпуливают, тогда ппппц бесит бегать собирать. >:( Ладно ханты и вары ,роги ( могут и потерпеть плюхи мобов) но вот маги то на таких уровнях (чик чик и НЕТ :'().Но ни че пока всего 1 маг сдох)(сам виноват на боса раньше меня приперся да еше и в мили зону))
кто сагрил тот и танчит. через 2-3 смерти дд становятся аккуратнее
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

закрыть