WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1064157 раз)

swintuss

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал, Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дело в том, что самохил именно нр от печати прозрения очень слабый.. по описанию время от времени при ударе(а скорость стандартной танкопушки 2.6 с) вы восстановите 1500нр. То есть там идет разговор об от силы 500 нрс.. это если бы после каждого удара срабатывало восстановление.. на самом деле и того меньше. Уж лучше почти 1000 дпс. Гораздо комфортнее с агро

Aladen

• Новичок
  • *
на боссе от печати прозрения получается порядка 2к ХПС,по моему это лучше,чем 1к дпс,конечно если у тебя нет проблем с агро)

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

• Класс: Death Knith
    • Сервер: ЯЛ
незабываем что с талантом мы бьём в 2-а раза чащЭ

DeTouch

• Завсегдатай
  • **
  • memento mori
2swintuss,
Здесь никто не заставляет вас делать так, как вам не нравится. Если вы за классического танка - это ваше дело.

В целом обе стороны правы. Относительно :)

С печатью правды вы наносите больше ДПС и следовательно ТПС. Только без напула и одетый лучше вас ДДшник может сорвать моба, которого вы держите в таргете. И то только в начале боя.
Или вы танчите Аргалота - там при смене танков, другой танк должен после таунта набрать трит - иначе его первый танк и переагрит. Тут и нужна печать правды.

Со временем наступает момент, что трит набирается независимо от вашего ДПС - ханты и роги, привет! И вы с другим танком танчите разные цели (например, Малориак и адды, Халфий и его дракоши, Защитная система Омнотрона). Вот тут можно использовать печать прозрения.

Судя по описанию печати прозрения - восполняемое здоровье скалируется от вашего АП. А когда вы настакаете ~12к от венги - вы будете хилиться с печати по ~3к. Плюс даблхиты. Вот этот небольшой отхил с вашей стороны, позволяет хилам держать вас на, практически, фулл столб, а вам - использовать торжество для абсорба!

Вот тогда вы и становитесь практически не убиваемым - почти собран антихит, хороший ХПС (порой больше чем у ферал-танков и блад-дк), плюс имеется абсорб любой атаки - будь то маджик или физикал за счет таланта и торжества!

Задумайтесь: у Фералов-танков и Блад-ДК - абсорб - это их искусность! Чем ее больше, тем эффективней их абсорб! И их абсорб поглощает только физикал урон.

Все это, конечно, мало похоже на правду. Но как говорят: Я это сделал и у меня получилось! :) Попробуйте, экспериментируйте, дерзайте!

p.s. ХПС - это эффективное исцеление. Сюда не входит оверхил. Вот бы и с оверхила печати абсорб вешать...

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

в конце первой недели каты..пошли на халфуса...сетап был жоще некуда...ну и наш сетап был жоский...хилы по 6.8к гс итд итп..ну у мну было 7300..но фак в том что пришлось танчить 2-ух дракошей..вот они мну и насилывали...а боюсь что без прозрения там нааамного хуже пришлосьбы..эфективное исцеление составило 4.5к (соорь логов небыло ещё тогда)
и ещё вопросик.. а если торжество в оверхил пойдёт...то рекаунт это как считать буит ? поглощёнкой или хпсом?

Объектив

• Новичок
  • *
а зачем ты держал 2 драконов сразу?О_о по очереди никак?

Wern

• Новичок
  • *
Там сильно зависит от сетапа драконов и рейда, первый раз когда мы его убивали мы спускали вообще всех, обоих драконов и дракончиков сразу. Так в тот момент было проще чем по очереди.

Aladen

• Новичок
  • *
а зачем по очереди если можно двух?) если выпадают мелкие дракончики,то в любом случае приходится держать одного большого и 8 мелких,что бы быстрее их слить,да и если их нет всегда выпускаем сразу трех и потихоньку убиваем)

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

были дракон на дебаф на скорость и на каст...по дпсу тупо неуспевалиб еси не 2-ух сразу...халфия танчили мишки и затаскивали по дпсу

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
и ещё вопросик.. а если торжество в оверхил пойдёт...то рекаунт это как считать буит ? поглощёнкой или хпсом?

В логах показывается как поглощение под названием "Под защитой Света" - http://worldoflogs.com/reports/rt-zjq0smt846wtdk8i/spell/88063/
Вероятно и в рекаунте так же.
Ace#2138

eva1shadow

• Завсегдатай
  • **
  • I'm a Thunder

сяп))в рекаунте непишет..возможно надо обновить)

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
дело в том, что самохил именно нр от печати прозрения очень слабый.. по описанию время от времени при ударе(а скорость стандартной танкопушки 2.6 с) вы восстановите 1500нр. То есть там идет разговор об от силы 500 нрс.. это если бы после каждого удара срабатывало восстановление.. на самом деле и того меньше. Уж лучше почти 1000 дпс. Гораздо комфортнее с агро

Давайте не будем говорить предположениями, дабы не вводить в заблуждение читателей.
После прохождения героиков очень часто поглядываю на "полученное исцеление" в рекаунте. Так вот я получаю исцеления примерно 54% от Хила (обычно со мной дру) и 46% самохил. При этом почти 50\50 этот самохил составляет торжество и печать прозрения.
Т.е. почти четверть от всего полученного исцеления получаю от печати прозрения. Это называется "очень слабый" ?  ;)

ЗЫ: Другие печати не использую, т.к. агро в героиках всегда держится очень хорошо. (случаи когда ДД решил потанковать раньше меня не в счет). При этом нет ни капа меткости, нет и мастерства.

mivulf

• Новичок
  • *
почти четверть от всего полученного исцеления получаю от печати прозрения
Я не согласен с этим. Даже близко таких результатов не получаю.
Логи тут нужны (у меня к сожалению нету т.к. я хилю последние несколько рейдов подряд)

Zloi_Duh

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
почти четверть от всего полученного исцеления получаю от печати прозрения
Я не согласен с этим. Даже близко таких результатов не получаю.
Логи тут нужны (у меня к сожалению нету т.к. я хилю последние несколько рейдов подряд)

Хорошо, вечером постараюсь раздобыть.
Ну а пока как информация к размышлению: Босс Альтаирий (вершина смерча). Группа напрыгавшись на вихрях сдохла. Я одиноко танчу босса. У босса около 5-10% ХП. Думаю "ну все .. вайп", при этом продолжаю энергично долбить его, и сдавать одну за одной (поочередно) сэйф-абилки. Но вдруг понимаю что я все еще держусь и могу держаться дальше... Так я под гневные возглассы трупов "Танк! умри!!!" держался долгие 3 минуты и продержался бы еще дольше, но уж очень медленно умирал этот босс....... Пришлось умереть, а то боюсь меня бы кикнули  ;D (хотя.. сейчас вот подумал, может они бы уже успели добежать и снова вступить в бой)
К чему это я, спросите вы? А к тому, получился бы этот трюк без печати прозрения?
Очень сомневаюсь.

cxpoh

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
Ну я переключаюсь на прозрения, если хил склеивает ласты, и отхиливаюсь торжеством, так частенько без хила убиваем босса.

закрыть