WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Защита 4.2.0] Танководство для паладинов и паладинчиков.  (Прочитано 1063671 раз)

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
НО! авоид есть смысл собирать, но только вещами 359+, но не как не синькой

Позволю не согласиться... Имея 4+ вещи 359го уровня вполне можно делать упор на авоид.
Начнем с крафта. Бронь, пояс, Щит, накидка за репу, ботинки.... И вуаля.

Танчим в два палотанка - я в авоиде, второй в стамине. Судя по отзывам (Серега, если читаешь это, не обижайся), полоса ХП стаминатанка во время боя судоржно прыгает вверх-вниз с поразительной скоростью. В авоиде во время просадки - куда плавнее и предсказуемее.

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Совет Предков передает привет "танцорам" (авойданс танки).  ;)

Мелебар

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Галакронд
Совет Предков передает привет "танцорам" (авойданс танки).  ;)

Также  танцорам привет передают абберации Малориака.

Просто некоторые эвенты требовательны к кол-ву стамины

Кли

• Завсегдатай
  • **

Также  танцорам привет передают абберации Малориака.

Просто некоторые эвенты требовательны к кол-ву стамины

Ну и магмарь пожует танцоров от души. ))
Эфективно станцевать можно пожалуй на Химероне.

Признаюсь, не делал пока опытов над своим персонажем и упираюсь в стамину и искусность, полностью забив на хит и мастерство (глиф безусловно стоит). Но, что-то мне подсказывает, что авойданс танки не сильно вырвутся вперед в погоне за антихитом, по сравнению со стамина танками. 

SLASH_id

• Новичок
  • *

Ответ прост до безобразия.
1. Абераций танчит наш толстяк пока я танцую с Малориаком)
2. Совет совершенно не доставил проблем как авоиду.
3. Магмарь - вообще краб. Что жует что нет. Прожал сейв и все в шоколаде. Не прожал - тоже все совершенно не печально ибо количество ХП не намного меньше.

Да, есть такие енкаунтеры на которых хорошо бы быть очень толстым) Но это совершенно не критично)

« Последнее редактирование: 25 Января, 2011, 13:01:08 by SLASH_id »

Кли

• Завсегдатай
  • **

2. Совет совершенно не доставил проблем как авоид.
3. Магмарь - вообще краб. Что жует что нет. Прожал сейв и все в шоколаде. не прожал - тоже все совершенно не печально)

Да, есть такие енкаунтеры на которых хорошо бы быть очень толстым) Но это совершенно не критично)

С такой же легкостью могу сказать, что танцевать с 190к на борту тоже не напряжно. Во всяком случае наши (мои) хилы голосуют за стамину. ) Если хилы потребуют повысить максимально антихит. Нет проблем, им же хилить )

Многое зависит от энкаунтера, ваших партнеров в рейде и взаимодействии. К примеру, я танчу 2-х драконов на Халфее. Мы заранее анонсируем кто когда прожимает кулдауны, бурст, подавление боли и прочие вкусности, помогающие выжить, пока один дракон не ляжет.

И ещё. Представьте, что вы хил. Какой танк вселит в вас же самих больше уверенности в успешном отхиле? Мы же все прекрасно понимаем, что тупо стоять и хилить весь бой в нынешнем контенте практически негде )

SLASH_id

• Новичок
  • *

Кли, я тоже обычно танчу пару драков) пока мой более толстый напарник танчит босса)
Сейвы не анонсируем ибо прожатый сейв танка, прок трини или защита по рейду прекрасно светятся у хилов в интерфейсе.

Какой танк вселит в вас же самих больше уверенности в успешном отхиле?
Имхо тот, который менее проседает) А вовсе не тот, у которого полоса ХП скачет как бешеная от прошедших полных ударов.
Хил мне говорит только одно - дамаг который не вошел - не нужно отхиливать следовательно на него не нужно тратить ману, следовательно есть возможность похилить в другом месте где есть просадака или просто не похилить. И это правильно.
На том же ЧоГале где бой заключается в маноконсерве хилов - схватил меньше дамага - секономил ману хилу - обеспечил хороший манапул на 3й фазе. А если еще и краб прокнет - получаем антихит.

Впрочем, о чем мы спорим - танки имеющие прогресс хотя бы 5/12 как правило уже достаточно толсты и имеют достаточно авоида для успешного танкинга любых боссов.

Кли

• Завсегдатай
  • **

Сейвы не анонсируем ибо прожатый сейв танка, прок трини или защита по рейду прекрасно светятся у хилов в интерфейсе.

Я имел ввиду до пула обсуждаем. Интересно, а наши фокус хилы видят/отслеживают кулдауны на фреймах? ::)

Впрочем, о чем мы спорим - танки имеющие прогресс хотя бы 5/12 как правило уже достаточно толсты и имеют достаточно авоида для успешного танкинга любых боссов.

Согласен. Удачи в рейде.

SLASH_id

• Новичок
  • *

Я имел ввиду до пула обсуждаем.

До пулла - естественно обсуждается общая тактика в зависимости от текущего сетапа рейда)
Индивидуальные сейвы прожимаются лишь при необходимости (бывает что вроде и пора по ситуации, а тут прокнуло все что можно и уже как бы и не надо, например иногда наблюдаю просто феноменальные периоды когда босс бафнут и должен всадить по полной, а вместо этого серия парри/мисс) или по просьбе хила в ТС, ну а Спокойствие, Божественный защитник и аналоги естественно по заранее оговоренному алгоритму или по ситуации когда ну совсем все плохо.

Удачи в рейде

Спасибо. Она нам понадобится. Остался лишь Нефариан в нормале. Будет жарко)

Mister Z

• Завсегдатай
  • **
  • Осторожно, святой свет :)

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Дракономор
2. Совет совершенно не доставил проблем как авоиду.
3. Магмарь - вообще краб. Что жует что нет. Прожал сейв и все в шоколаде. Не прожал - тоже все совершенно не печально ибо количество ХП не намного меньше.

+100500 за каждую букву).

сообщество протопалов сейчас делиться на две группы: толстых и танцевальных. Но и те и другие завершат этот контент) просто где то будет тяжелее, где то легче.
Специализация - щит и меч!
Приоритет - выжить любой ценой!
Статус - приоритет не соблюдается в 99,99% вариантах!
Вывод - годами довольствуюсь 0,01%!

Кли

• Завсегдатай
  • **

...Остался лишь Нефариан в нормале. Будет жарко)

Не сомневаюсь )) У нас гильда ходит только 25 ппл. Ну вот такой бзик у РЛ-а и ГМ-а в одном лице )) Траим Совет и Химерона... а в 10 наверно добрались бы до Нефариана я думаю.))

Сорри за Оффтоп
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 06:28:19 by Hanomi »

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
авойденс... стамина... ведь всё просто, из-за малого кол-ва стат даже на шмоте с хардмодов разниться между такими заточками невелика, потому на простых боссах неособо и заметно

а про хит скажу, что неодин из наших танков неимеет больше 1-2% хита и можно сказать, что "проблем" с агро даже на освоении хмов нет -.- а вот живучести хочется побольше

Мелебар

• Новичок
  • *

• Класс: Протопал
    • Сервер: Галакронд
Есть мысли по поводу тринек с ТБ на исскусность?
 И вообще какие трини топ?
1. Для Стамотанков
2. Для Танцоров

megaman

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
Не могу понять сути спора. Ведь разница в стамино- и авоидтанках в принципе только в трынях. Так носите с собой 2-3 трыни и переодевайте под каждого босса! В чем проблема!?
По мере одевания в эпиги ваша стама и так будет расти, а авоид, особенно блок для палов ну скажем так - решает).

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
тринькет с ТБ является лучшим для множества боёв за счет юза на резист, т.к. другие тринькеты и камни и тп., просто незащитят вас от магического урона, первый же пример Незир в Т4В на хардмоде при 5+ стаках за дыхание без сейвов или резиста вас просто убьёт -)

закрыть