Народ скажите пожалуйсто я правильно понял что что в антихит входиь уклон, парирование и блок ? и еще вопрос: если я собрал допустим 15% парирования и уклона то перековывать в исскустность ? я просто пишу потомучто у меня почти 346 шмот а антихит токо 60%! и уклон 12%, парирование 14% и блок 37%!
Да, в анти-хит входит парри, додж, блок и промах (равный 5%).
Могу посоветовать такой хинт: пишешь макрос
/script DEFAULT_CHAT_FRAME:AddMessage("Нужно 102.4%. Текущий процент: "..string.format("%.2f", GetDodgeChance()+GetBlockChance()+GetParryChance()+5))
и затем идешь к перековщику. Жмешь макрос, смотришь сколько у тебя анти-хита. Берешь любую шмотку, где нет искуссности. Перековываешь парри или додж (чего больше) в искуссность. Жмешь макрос. И сравниваешь 2 цифры: до и после перековки.
Что это нам дает:
Если цифра выросла, значит для парри\доджа уже начал действовать диминишинг и значимость 1ед рейтинга искуссности выше 1ед рейтинга парри\доджа. Что, в принципе, и ожидаемо, т.к. при таких процентах парри\доджа теоретически и практически должен начать работать диминишинг, т.е 1ед рейта искуссности >> 1ед рейта парри\доджа.
Если цифра уменьшилась, то что-то делаешь не так.
up! я сам так сделал, перековал все мастерство\хит\парри\додж в искуссность и стало:
~10% доджа
~12% парри
~51% блока
~3% меткости
~19 мастерства (с глифом)
И планирую на этой неделе перечантиться и переставить камни на анти-хит (кроме синих камней - их на 60 стамины оставлю). К след. неделе опишу, как прошел тест