Разница огромная, на нубклабе заголовок соотвествует содержанию и читается за 5 секунд. А саму новость можно прочитать минуты за 2-10. Создатели калтенда же размазывают свои высеры на тонну времени, разбавляя чушью. Просто жрут твое время и не стесняются.
AeghisИменной глад маг
4 страницы на полсотни комментов. А дизлайки отхватывают те, кто смотрит Орче, Тукера, Пептара и Аморалова с Зулом. Интересное наблюдение из жизни зоопарка.
Цитата: Sektors от 10 Января, 2025, 18:07:57Меня заминусовали, потому что Монах рекламит ператку? Серьезно? Какая блин разница, я за сюжет от него узнаюПонаблюдал немного за данным персонажем. Не просто рекламит, а буквально унижается, терпит постоянные дисконенты, смерти от багов в их хардкоре и даже слова сказать боится. Там помимо него есть ещё двое таких с точно такой же репутацией.Обидно наблюдать что мнение таких людей ничего не стоит, и их полностью можно купить за 60-80к, после чего они станут ручными миньонами, хотя раньше они выпускали достаточно неплохой контент.
Меня заминусовали, потому что Монах рекламит ператку? Серьезно? Какая блин разница, я за сюжет от него узнаю