WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких вы смотрите блогеров или стримеров, создающих контент по World of Warcraft?  (Прочитано 6607 раз)

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Раньше смотрел Орка-подкастера, а сейчас уже никого.
Нет времени и желания особо.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2025, 16:34:55 by Aragorn13 »
Да, держу в курсе.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
Меня заминусовали, потому что Монах рекламит ператку? Серьезно? Какая блин разница, я за сюжет от него узнаю
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Ascend

• Новичок
  • *
Меня заминусовали, потому что Монах рекламит ператку? Серьезно? Какая блин разница, я за сюжет от него узнаю
Понаблюдал немного за данным персонажем. Не просто рекламит, а буквально унижается, терпит постоянные дисконенты, смерти от багов в их хардкоре и даже слова сказать боится. Там помимо него есть ещё двое таких с точно такой же репутацией.
Обидно наблюдать что мнение таких людей ничего не стоит, и их полностью можно купить за 60-80к, после чего они станут ручными миньонами, хотя раньше они выпускали достаточно неплохой контент.

Xapnep

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Подземье
Мифодий, Рэй, Виги, Крагар

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Если по "вову" то Амани иногда, и во время гонки прогресса Gingi и Maximum. Редко могу глянуть стрим какой нибудь игры, на хайпе после выхода так сказать, но там я не запоминаю кого смотрю :)

Bremmy

• Новичок
  • *
Из блогеров по WoW смотрю Тернистая долина (Wargul).

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
Любимый блогер по Вову Скифул , жаль видосов новых почти нет, скучаю по гайдам на бумаге . на твиче нравится чгк и видосики смотреть у инферна
Ours is the Fury

Arahort

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
Orkpod на твиче)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Никаких. Создание "кантента" это хрень ради хайпа, ради социального одобрения и прочего привлечения внимания чтобы почесать ЧСВ и иметь возможность влиять на мнения, с корыстными целями. Ну и ради халявного бабла.

Печально, что разрабы многих игр порой слушают таких дегродов с "папищиками".
Напоминаю, что на нубклабе ты делаешь то же самое, только ещё и бесплатно

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А чё ты оправдываешься? Ну нравится тебе кушать говно - кушай, а мы подизлайкаем

Volshvid95

• Новичок
  • *
  • Xronik_07

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Раньше чисто ради лулзов смотрел Оркашу.
Был ещё Ивилноу или как этого шиза правильно писать хз, чисто трешстример, отвратительный, но чтобы фармить голду приходилось смотреть его высеры на перемотке.
Из забугорных смотрел Прехита, но мне его обвес не светил, ровно как и облизывание его персоналии всем статиком, жутко ЧСВшный чмоха выезжающий не на харизме или скилле, а на полном анальном рабстве статика который всем его оббафает, прохилит, засейвит только чтобы чертила в логи залетел. Помню как он бан схватил и у него жопа в стратосферу улетела от того, что кто-то позволил себе создать перса с его ником, клоун короче.
Наур говорят крякнул, но это не точно.
А Хронош обжирается Дубайским шоколадом из раздолбаных кратеров эскортниц.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
ну как и все тут смотрю абсолютного рандома во время (твич дропов)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
На твиче Нурса и Rubendahouse

Morlang

• Новичок
  • *
Никаких. Создание "кантента" это хрень ради хайпа, ради социального одобрения и прочего привлечения внимания чтобы почесать ЧСВ и иметь возможность влиять на мнения, с корыстными целями. Ну и ради халявного бабла.

Печально, что разрабы многих игр порой слушают таких дегродов с "папищиками".
Напоминаю, что на нубклабе ты делаешь то же самое, только ещё и бесплатно
Разница огромная, на нубклабе заголовок соотвествует содержанию и читается за 5 секунд. А саму новость можно прочитать минуты за 2-10. Создатели калтенда же размазывают свои высеры на тонну времени, разбавляя чушью. Просто жрут твое время и не стесняются.

закрыть