WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каких вы смотрите блогеров или стримеров, создающих контент по World of Warcraft?  (Прочитано 8347 раз)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Разница огромная, на нубклабе заголовок соотвествует содержанию и читается за 5 секунд. А саму новость можно прочитать минуты за 2-10. Создатели калтенда же размазывают свои высеры на тонну времени, разбавляя чушью. Просто жрут твое время и не стесняются.
я имел в виду не нубклаб, а самого каргата и его комментарии

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Aeghis
Именной глад маг
Культовый Мэйдж

lymyr12

• Новичок
  • *
Много кого , тукер , орк , тернистая долина,iwelknow  и классовых по типу jeanit , таверна бернса , китаец , кхал , венжик, chan,raikubest ,whaazz .

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Aeghis
Именной глад маг
Он и Xaryu наверное лучшие представители контентмейкеров. И развлекаловка и обучение есть и не скучно при этом. Из русскоязычных только тукера и пептара поглядываю, но там скорее развлекаловка с уклоном в трешачок.

NoFixedName

• Новичок
  • *
Парни, а как же легендарный блогер чихпых и его <<нерф классики на 255%>>?

Я смотрю только тукера и видосы где Пептар смотрит видео чихпыха(сам я такой ОТБОРНЫЙ контент не вынесу)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
4 страницы на полсотни комментов. А дизлайки отхватывают те, кто смотрит Орче, Тукера, Пептара и Аморалова с Зулом. Интересное наблюдение из жизни зоопарка.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
4 страницы на полсотни комментов. А дизлайки отхватывают те, кто смотрит Орче, Тукера, Пептара и Аморалова с Зулом. Интересное наблюдение из жизни зоопарка.
Так это же отлично. Значит, здравый смысл ещё не умер и создателей говна всё ещё не любят
« Последнее редактирование: 12 Января, 2025, 15:25:55 by godoftime »

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Рубен, Демоник, Нюрс, Пассатиж, Gingi
« Последнее редактирование: 12 Января, 2025, 11:49:56 by waric14 »

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Меня заминусовали, потому что Монах рекламит ператку? Серьезно? Какая блин разница, я за сюжет от него узнаю
Понаблюдал немного за данным персонажем. Не просто рекламит, а буквально унижается, терпит постоянные дисконенты, смерти от багов в их хардкоре и даже слова сказать боится. Там помимо него есть ещё двое таких с точно такой же репутацией.
Обидно наблюдать что мнение таких людей ничего не стоит, и их полностью можно купить за 60-80к, после чего они станут ручными миньонами, хотя раньше они выпускали достаточно неплохой контент.

А когда их выбросит Сирус, что будет? Деньги уже не платят и аудитория вся разбежалась, только бездна.

закрыть