1) Отсутствием доната в платной игре с подпиской
2) Необесценивающимися раздачами коллекциями
3) Вовлолом
Как можно пользоваться отсутствием?
Достаточно просто: я получал большое удовольствие от осознания того, что в моей ммо нет доната. Это было одиним из критериев выбора игры, пока многие знакомые угорали по донатилкам типа перфект ворлда.
Критерием всегда был донат дающий игровое преимущество, статы, шмот. Его как нет так и не было, то что вас смущают костюмчики и петы - ко врачу.
Костюмчики и петы? А эксклюзивный мгновенный доступ к аукциону всего-лишь за 90$, исключительно для тех, кто его купил вне игры не считается? Это именно вас, жертв маркетологов, нужно ко врачам направлять.
Вы небось ещё и предзаказы делаете, в эпоху, когда не осталось ни одной крупной игровой компании с неиспорченной репутацией. Когда уровень скотского отношения к пользователям докатился до того, что игрок спрашивает у техподдержки о несуществующем бане и получает утверждение, "с уважением", что пермач получен обоснованно из-за нарушений правил.
Вас на столько всё не смущает, что и введние платного батл-паса в фул прайс игру с ежемесячной подпиской уже не смутит, судя по всему 
слушай, а я вот зашел в данж, не могу вызвать этот ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ МГНОВЕННЫЙ ДОСТУП к аукциону. Какая печаль, маунта нельзя вызвать.
Блин, а инженеры могли в свое время в столицах дополнения использовать личный аукцион, в отличии от не инженеров. Где справедливость в этом мире?
Не эксклюзивный, брутозавр был в игре, и все еще может быть приобретен на черном рынке. ОЙ, А КАК ТАК?
И еще, многие брутозавра не за 90$ купили, а вывели свою голду в батл нет кошелек через жетоны. по сути купили за голду. А ОЙ ЭТО ДРУГОЕ.
А кто-то ныл, когда брутозавра в БФА добавили? Он так-то был гораздо дороже нового брутозавра.
Почему я жертва маркетолога? Я не покупал брутозавра. Это у тебя проблемы с головой какие-то. Когда говорят про "анальный донат", уже по определению имеют в виду донат, который ограничивает функционал. У тебя никто не забрал аукцион. Все еще можешь пользоваться.
Я бы понял, если бы закрыли недельное хранилище и добавили маунта с нпс, который давал доступ к этому недельному хранилищу, которое для всех закрыто, и лутать шмотку раз в неделю. Тут бы по факту можно было ныть, ведь донатеры могут лутать шмотку раз в неделю, а остальные не могут. В таком случае могли бы ныть с чистой совестью.
А так, это просто кринж. Ныть на магазин, который тебя никак не касается. Ну вот уберут завтра магазин, тебе легче станет? Что лично для тебя измениться? Почему тебя так волнует наличие магазина, если ты сам им не пользуешься? Задумайся.