1) Отсутствием доната в платной игре с подпиской
2) Необесценивающимися раздачами коллекциями
3) Вовлолом
Как можно пользоваться отсутствием?
Достаточно просто: я получал большое удовольствие от осознания того, что в моей ммо нет доната. Это было одиним из критериев выбора игры, пока многие знакомые угорали по донатилкам типа перфект ворлда.
Критерием всегда был донат дающий игровое преимущество, статы, шмот. Его как нет так и не было, то что вас смущают костюмчики и петы - ко врачу.
Дает ли игровое преимущество голда, которую продают близзы?
Сначала дай слову "преимущество" определение. Потому что вот мне сейчас не понятно, о каком преимуществе идет речь. И давай без сарказма.
Очень жаль, что тебе не понятно. Начни понимать, и ты обязательно поймешь
Вот и вся дискуссия с долбонавтами. Задаешь простой вопрос - сливаются.
Ты не прав. Начни понимать, тогда и поймешь почему ты не прав.
Зря пригорел. Просто мы с челом использовали слова, значения которых понимаем. А ты хочешь влезть в беседу ничего не понимая. Зачем тебе это? Тебе же изначально не нужен никакой ответ. Я тебе отвечу, ты напишешь заранее заготовленную фразу, даже не читая, что я пишу.
Твой удел это писать на форуме слова типо кринж, клоун, слился, тряска и т.д. чисто набор дегенерата. Смешно еще, что ты делаешь вид, что обиделся, что тебе ответили не так как ты хотел.
Так что пойми, что ты должен понять. Иначе так ничего и не поймешь
ты потратил время на написание дичи, а просто дать определение слову "преимущество" всё никак не можешь. Я понимаю почему ты это делаешь. Пока ты не дал этому слову определение, очень удобно будет вертеться в дискуссии. Ведь нет строгих рамок и можно будет манипулировать и подменять понятия.
Я бы мог сказать, что по моему определению голда дает преимущество лишь перед боссами - НПС, а значит не является преимуществом. На что ты начал бы писать про скорость освоения, про покупку боешек, прогресса и прочее. Я бы ответил, что это не дает преимущество. Перед кем? И так далее. Мы друг друга не могли бы понять, потому что говорим о разном.
И вот такой вот классный диалог получился бы. И чтобы это избежать, я попросил четкое определение что ты понимаешь под словом "преимущество". Но ты слишком тупой.
Где я обиделся? Я могу назвать тебя клоуном не потому что я "обиделся", а потому что ты клоун. Это база. Констатирую факт.
И весьма иронично писать про "ты не прочитаешь что я напишу", когда я тебе в других темах очень острые вопросы задавал, которые ты успешно игнорировал. Ведь сложно ответить на вопрос, который разбивает твою позицию.
"Я тут сижу, ною на магазины в играх, а меня спрашивают что изменится, если магазин удалят. Ну как так, сложный вопрос слишком, заигнорю, сделаю вид, что его не было. А лучше перескачу на другую тему. Как же я хорош, разьебал его"
О база еще слово подъехало. А ведь прикол в том, что в той теме я тебе буквально написал, что я хочу и как я это вижу. На что получил ответ - ты ничего не предлагаешь. А значит ты не читаешь сообщения, а значит, ты не имеешь никакой ценности как собеседник
Тебе не нужен никакой диалог, успокойся уже. Ты ищешь платформу написать слово кринж. Ради бога, кому не насрать
Всё сказал? Ответишь на вопрос?
В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин. Это не ответ на мой вопрос. Быть может ты писал, что близзы резко контент еще больше делать начнут? Так тут противоречие. Одно не следует за другим. Чтобы утверждать, что магазин мешает выпуску контента, нужно доказать, что так оно и есть. Я же могу доказать обратное. Сейчас контента как никогда много. В ваниле контента мало. Еще и нудный. Магазина кста не было. Может быть весь "платный" трансмог начнут раздавать игрокам? Опять таки, с чего вдруг?
Почему я должен додумывать, что ты там мог сказать? Неужели у тебя настолько сильная позиция, за которую тебе настолько стыдно, что ты не можешь ее повторить? Или время слишком ценное? Но ты его тратишь на регулярные огрызания. А потратить пару минут, чтобы сформулировать весь свой бред в цельное предложение - ты не нашел.
Ответь же, что должно случиться, если удалят магазин? Ладно ты мне не ответишь, но задай этот вопрос себе. Построй логические причинно-следственные связи, что случиться, если удалят магазин. Я понимаю, что в твоей голове всё просто и логично, но это не так.
Ответь, какой смысл ты заложил в слово преимущество. Слишком сложный вопрос?
Пойми. Начни понимать и ты обязательно поймешь.
Нет, я такого там не писал. А следовательно ты все еще не усвоил этот урок и ничего не понял. Это печально
Ты ничего не писал, п*здабол.
В смысле? Я много чего там писал. Опять ты пригорел. А значит проиграл
нет, ты ничего не писал. доказывай, что ты что-то писал. форум открыт, и раз ты чтото писал наверняка легко сможешь найти и предоставь ссылку на свою бредятину
Зачем мне что то тебе доказывать, когда я уже 1 раз тебе это написал. То, что ты не читаешь на что отвечаешь сугубо твоя проблема.
Начни с того, что ты скинешь ссылку на то, где я говорю, что магазин нужно удалить. А если такого нету, то ты делаешь самоотсос. Да в третий раз за сегодня, что поделать
Ну и как я должен читать то, что не существует? Ты ничего не писал. Я не утверждал, что ты там писал. Это ты утверждал, что точно, что-то писал. Как я могу найти сообщение про удаление магазина, если это было мое предположение, что ты мог написать?
Поскольку ты делаешь что угодно, но не отвечаешь на вопрос - могу сделать лишь один вывод. Твоя позиция слишком жидкая и у тебя коленки трясутся написать хоть что-то, поскольку ты уже сам понял, какую дичь придумал.
Свои влажные фантазии держи при себе.
Я не утверждал, что ты там писал
В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин
деменция, хехе
это предположение, что ты мог написать. но оказалось что ты вообще ничего не писал.
ты все еще продолжаешь как уж вертеться на сковородке, делая вид, как будто что-то там писал. Ты такой редкостный клоун, что по тупости почти переплюнул каргата. вместо ответа на вопросы, спрыгиваешь с темы. даже каргат на какие то вопросы отвечал. а в тебе одна лишь сплошная глупость. Ведь сложно ответить на вопрос одним сообщением, нет. Мы будем щитпостить в течении нескольких дней.
лол, какой же ты бездарный кусок мяса.
Какое еще предположение. я тебе даже цитату скинул. Там буквально утверждение и даже вывод
В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин. Это не ответ на мой вопрос.
Какое предположение? ты буквально обосрался в моменте яростного тыканья клавиатуры, а теперь пытаешься переобуться, еще что-то про ужа пишет, лол
Быть может ты писал, что близзы резко контент еще больше делать начнут?
вот это предположение, и я про него у тебя не спрашивал.
Так что жду пруфы на твое утверждение об удалении магазина.
Что касается моего сообщения в той теме, конечно, мне не сложно его скинуть. Вот только вопрос, зачем? Что мне с этого будет? Я уже 1 раз написал, не вижу необходимости писать это еще раз.
Мне что, теперь каждому необразованному дауну по 2 раза везде писать одно и то же? Может тебе еще копии в телегу и в бумажном виде почтой россии отправить?
Я тебе отвечаю ровно так, как ты спрашиваешь и отвечаешь. Тем более, что ты мне первый написал оба раза. В прошлый раз, аж на 3 поста подряд моих ответил, чтобы привлечь внимание. Так что наслаждайся. Не нравится, можешь мне не писать, я же тебя не тегаю просто так, а только в ответ