WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой вещью для игры в WoW вы пользовались, которой больше уже не существует?  (Прочитано 9078 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Зачем мне что то тебе доказывать, когда я уже 1 раз тебе это написал. То, что ты не читаешь на что отвечаешь сугубо твоя проблема.
Начни с того, что ты скинешь ссылку на то, где я говорю, что магазин нужно удалить. А если такого нету, то ты делаешь самоотсос. Да в третий раз за сегодня, что поделать
Ну и как я должен читать то, что не существует? Ты ничего не писал. Я не утверждал, что ты там писал. Это ты утверждал, что точно, что-то писал. Как я могу найти сообщение про удаление магазина, если это было мое предположение, что ты мог написать?
Поскольку ты делаешь что угодно, но не отвечаешь на вопрос - могу сделать лишь один вывод. Твоя позиция слишком жидкая и у тебя коленки трясутся написать хоть что-то, поскольку ты уже сам понял, какую дичь придумал.

Свои влажные фантазии держи при себе.

Я не утверждал, что ты там писал

В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин

деменция, хехе
это предположение, что ты мог написать. но оказалось что ты вообще ничего не писал.
ты все еще продолжаешь как уж вертеться на сковородке, делая вид, как будто что-то там писал. Ты такой редкостный клоун, что по тупости почти переплюнул каргата. вместо ответа на вопросы, спрыгиваешь с темы. даже каргат на какие то вопросы отвечал. а в тебе одна лишь сплошная глупость. Ведь сложно ответить на вопрос одним сообщением, нет. Мы будем щитпостить в течении нескольких дней.

GrossPanda

• Старожил
(показать/скрыть)
Зачем мне что то тебе доказывать, когда я уже 1 раз тебе это написал. То, что ты не читаешь на что отвечаешь сугубо твоя проблема.
Начни с того, что ты скинешь ссылку на то, где я говорю, что магазин нужно удалить. А если такого нету, то ты делаешь самоотсос. Да в третий раз за сегодня, что поделать
Ну и как я должен читать то, что не существует? Ты ничего не писал. Я не утверждал, что ты там писал. Это ты утверждал, что точно, что-то писал. Как я могу найти сообщение про удаление магазина, если это было мое предположение, что ты мог написать?
Поскольку ты делаешь что угодно, но не отвечаешь на вопрос - могу сделать лишь один вывод. Твоя позиция слишком жидкая и у тебя коленки трясутся написать хоть что-то, поскольку ты уже сам понял, какую дичь придумал.

Свои влажные фантазии держи при себе.

Я не утверждал, что ты там писал

В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин

деменция, хехе
это предположение, что ты мог написать. но оказалось что ты вообще ничего не писал.
ты все еще продолжаешь как уж вертеться на сковородке, делая вид, как будто что-то там писал. Ты такой редкостный клоун, что по тупости почти переплюнул каргата. вместо ответа на вопросы, спрыгиваешь с темы. даже каргат на какие то вопросы отвечал. а в тебе одна лишь сплошная глупость. Ведь сложно ответить на вопрос одним сообщением, нет. Мы будем щитпостить в течении нескольких дней.
лол, какой же ты бездарный кусок мяса.
Какое еще предположение. я тебе даже цитату скинул. Там буквально утверждение и даже вывод
В той теме ты писал, что хочешь, чтобы убрали магазин. Это не ответ на мой вопрос.
Какое предположение? ты буквально обосрался в моменте яростного тыканья клавиатуры, а теперь пытаешься переобуться, еще что-то про ужа пишет, лол

Быть может ты писал, что близзы резко контент еще больше делать начнут?
вот это предположение, и я про него у тебя не спрашивал.

Так что жду пруфы на твое утверждение об удалении магазина.

Что касается моего сообщения в той теме, конечно, мне не сложно его скинуть. Вот только вопрос, зачем? Что мне с этого будет? Я уже 1 раз написал, не вижу необходимости писать это еще раз.
Мне что, теперь каждому необразованному дауну по 2 раза везде писать одно и то же? Может тебе еще копии в телегу и в бумажном виде почтой россии отправить?
Я тебе отвечаю ровно так, как ты спрашиваешь и отвечаешь. Тем более, что ты мне первый написал оба раза. В прошлый раз, аж на 3 поста подряд моих ответил, чтобы привлечь внимание. Так что наслаждайся. Не нравится, можешь мне не писать, я же тебя не тегаю просто так, а только в ответ

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Да не скули уже. Раз сливаешься, то сливайся молча.

GrossPanda

• Старожил
Да не скули уже. Раз сливаешься, то сливайся молча.
о, воздухан пошел ветер гонять. Не вижу пруфа об отсутствии магазина

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Юзербары с инфографикой персонажей участников форума, кайфовал с них в свое время и очень скучаю.
А еще скучаю по Вирмвуду и его ЛОРным роликам на YouTube с доступной подачей.

Malkyron

• Новичок
  • *
Аддон был крутой - не помню название. Суть что складывал неймплейты врагов столбиком. То есть можно было более удобно по ним работать в одном месте. Потом близы посчитали это плохой практикой и ограничили API, аддон сломали.

Для мультитаргетинга был шикарный функционал.

закрыть