Всем здравствуйте, у меня есть вопрос к людям читающим англоязычные гайды и имеющим опыт ХМ"ов. Какой кап и софт кап для пари? я имею ввиду когда пари становится невыгодно собирать? Сам я играю дк третий год и с начала катаклизма пытался найти "золотую середину" для геминга и рефоржинга, пробовал стаминапулл, пробовал упираться в искусность. И сейчас сделал уклон на парирование. анбаф+горн (горн считаю перманентным бафом и он всегда активен) уклонение составляет 12% а парирование 26%, плюс поставил руну "+4%пари" и одел триньку 346 на парирование (на стаму еще две 359 валяются, но уж если уперся в пари то идти до конца). Сейчас по логам рекаунта вошедший дамаг по мне стал меньше чем по моим напарникам танкам, будь то вар или паладин. А например мили боссы практически не представляют угрозы - по логам рекаунта после смерти магмаря, вошедший урон по мне составил те же 9% от общей суммы что и по прочим дд, мой напарник вар нахватал 30%))). На химероне - иногда полное исбегание двойного удара, на халфии хм - долгое настакивание дебафа что является очень важным. Поэтому сейчас я остановился все таки на мысля что дк стали больше эвойд танками чем раньше и в первую очередь это бережет наших хилов и их ману. Поэтому не удивительно что меня беспокоит ВОПРОС - есть ли софткап у пари? после чего его срабатывание например резко снижается? есть ли смысл например перекинуть рефорж и камни с пари (после определенного капа) в уклонение?
P.S. билд с максимальным стамапулом считаю тоже действенным, а вернее стама+искусность но это больше подходит для магических боев и там такому танку жить проще, но в боях смешанных и чисто милишных мой опыт и логи рекаунта показали что эвойд спасает, + благодарности от хилов.
Мой ник в игре - Варимартас, реалм Ткач смерти. Кто хочет может обсудить мой билд, его я считаю на сей момент лучшим для танкинга одиночных целей, камень в голову -2% урона от магии а глиф на УС меняю на глиф лужи, если просят потанчить адов.