WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377435 раз)

dazdranogon

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: героический
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #600 : 19 Мая, 2011, 20:17:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тупой вопрос
у всех при танкинге халфия стаки набираются рандомно,тоесть могут за 2-3удара уже быть 8 стаков или не набираться очень долгое время,или просто мои руки растут из неоттуда,просто бывает на варе стаки набираются намного медленнее чем на мне и сразу идет агро в мою сторону,мол ровняй все что можно

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #601 : 19 Мая, 2011, 21:14:13 »
Глюк дбм-а. Вчера видел как на нашем пале с 0 стало сразу 4 стака (дбм и в чате так написал). Щас смотрю логи - нифига, по 1 стакалось.

А вообще, морталы - это эвойд. А эвойд это такой рандом...

(показать/скрыть)
И это при моих 20% эвойда в рейде.

(показать/скрыть)
А это наш пал, у которого эвойда явно больше будет.

Рандом такой рандом...
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2011, 21:17:20 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

dazdranogon

• Новичок
  • *

• Класс: героический
« Ответ #602 : 19 Мая, 2011, 22:45:44 »
у меня почти 25% и все равно такая хрень случается,и не только дбм на самом дебафе видно как за удар бывает по 2-3 стака

mavr

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 19 Мая, 2011, 23:33:47 »
вопрос от малыша.
после перерыва начал играть вновь, потихоньку заканчиваю прокачку репы со всеми.
начал переходить на 2 последних инста:Зул'Аман, Зул'Гуруб первый оттанчил, а вот второй недается
Вопросы... :)
1 есть ли какие-нить софт капы для геров по меткости и мастерству?
2http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%A3%D1%80%D0%BA%D1%85%D0%B0%D0%B9/simple нужно ли что-нить срочно переправить...(кроме кожевничества 8) просто пока коплю деньги потом будет ювел. и блексмитинг)
3 можно ли в 2 последних инстах идти сразу на ласта и если да то как его активировать ?
ну прочитав посты на данный момент склоняюсь к уходу в хп и мастери, только я немного не понимаю механику в чем +овермастери
и немного вопросов по шмоту копить и одевать сначала ==>1 сетовые перчи - 2 дд штаны - 3 сетовое тело - 4 реликвия
буду благодарен за ответы

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #604 : 20 Мая, 2011, 00:20:04 »
у меня почти 25% и все равно такая хрень случается,и не только дбм на самом дебафе видно как за удар бывает по 2-3 стака
Забей. На заборе тоже написано... Стак вешается с удара. Больше 1 стака не может повеситься, это криво отображается.

sch

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #605 : 20 Мая, 2011, 13:06:10 »
Наарлог
спасибо за подсказку по ворлдофлогс. побачил - в натуре там проходит с драконов по 80+к и не только по дк. Поставлю вайнеров на место, аргументированно.
==

Резкий набор нескольких стаков анбаффа от Халфия может быть и из-за баффа на Халфии на скорость атаки (от потомка рода пустоты). При пуле либо танк халфия резко рванул бицца, либо задуплил рилизер дракона, а у интерфейсов конечная скорость обновления, плюс кратковременные лаги... В общем, запросто.

Руническое оружие + хавчик на авойд + перековка нам в помощь.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2011, 13:09:45 by sch »

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #606 : 20 Мая, 2011, 17:29:13 »
+ хавчик на авойд + перековка нам в помощь.
:facepalm:

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #607 : 20 Мая, 2011, 22:41:51 »
Копетан намекает что если босс только траится, а не фармится, то еда, камни и руна на эвойд будут весьма кстати.

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #608 : 20 Мая, 2011, 23:34:28 »
Копетан намекает что если босс только траится, а не фармится, то еда, камни и руна на эвойд будут весьма кстати.
я когда его траил бул в фул мастери и держался очень даже хорошо)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #609 : 21 Мая, 2011, 01:41:50 »
я когда его траил бул в фул мастери и держался очень даже хорошо)
А парагоновцы в полусиньке убивали, и чо? Если человек траит босса - совет как выжать из шмота максимум будет в разы полезнее чем гениальные высказывания вида "я не заморачивался, ничего не делал, но всё норм, хилы вытащили".

Romario8686

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Азурегас
« Ответ #610 : 24 Мая, 2011, 14:24:02 »
Всем привет)
Вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A5%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3/advanced
Вчера танчил НЕФА а потом аддов, они меня пробивали очень сильно. Подскажите может что не так в шмоте, перековке или камнях?  СПАСИБО!!

quenelle

• Старожил
« Ответ #611 : 24 Мая, 2011, 14:28:44 »
Вы скелетов просто танчили, стоя ?

http://wowraider.ru/message/159896/Тактика-на-Нефариана

Воскрешенный Костяной Воин
 Мили 2, 560
Бросок кости - усиленная атака на 200% урона от оружия
http://ru.wowhead.com/spell=94091 - со временем воин настаковывает на себя бафф, усиливающий урон на 100% и ускоряющий его на 10%. Бафф спадает между 1 и 3 фазами, но не спадает, если воин на время упал в третьей.

Третья фаза

В третьей фазе у Нефариана остаются способности из первой фазы, к котрым добавляется новая - Вспышка пламени тени. Он пускает шар в одного из костяных воинов или его труп. Шар поджигает землю темным пламенем, которое начинает ползти по земле. Пламя оживляет и заряжает костяных воинов, снимая с них дебаффы, контроль и агро. Через некоторое время пламя на полу исчезает.

Один танк должен взять Нефариана и поставить его у стенки в центре комнаты, а второй - собрать аддов и держать их, стараясь отводить от огня, чтобы они рассыпались и с них спали стаки. Танк нефариана должен поворачивать босса вокруг своей оси, чтобы тот не дул на аддов и их танка. Адды очень быстро разгоняются, настаковывая на себя бафф и замедлять их становится бесполезно. Остается только ставить в колбы (фрост дк), оглушать ударной волной, пугать. Со временем адды начинают бить все сильнее и танковать их становится практически невозможным. Очень помогает разложить аддов в первой фазе в разных местах, чтобы боссу пришлось пустить несколько метеоров, чтобы оживить их всех.

В версии на 25 человек, босса держат в центре, а ОТ собирает аддов и ведет их по периметру комнаты так, чтобы они не попадали в пламя.
« Последнее редактирование: 24 Мая, 2011, 14:37:02 by quenelle »

Romario8686

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Азурегас
« Ответ #612 : 24 Мая, 2011, 15:27:10 »
Я водил скилетов, только вот одно но-постоянно попадал в пламя. Я старался боком кайтить их, а можно спиной от них ходить?( ну мне просто так удобнее)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #613 : 24 Мая, 2011, 16:23:02 »
Ну если ты спиной умеешь парировать, то можно=)  по сути, перед тобой не должно быть пламени, так как все адды идут За тобой, а, как написано постом выше, огонь летит только в аддов.

Ну и чисто мое имхо, вару или палу с аддами тусить в разы проще чем дк

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #614 : 24 Мая, 2011, 17:27:00 »
Здравствуйте, я по диагонали прочитала все сообщения к данному гайду, сама только начинаю танком вообще (так-то я кастер, а мили от меня далеко-далеко) и дк в частности. Знаю, что у танков есть свои капы и что они спорны (спорны в том смысле, надо ли набирать их в обязательном порядке или же некоторый недокап допустИм). Нашла следующее сообщение:
(показать/скрыть)
1. Как работает парирование? "Поглощает" урон? Отражает его назад? Или просто избегает? (Влияет ли парирование на набор стаков на Халфии?)
2. Почему дк ходят с двуручниками, а не с одноручками?
3. Есть ли разница в капах между ношением двуручки и одноручки?
4. Что такое кап парирования против боссов? На чем основан кап - что все удары босса по дк будут пропарированы?
5. Мастерство дает набор агро, верно? За счет чего? Того, что кап не дает боссу парировать или уклоняться от ударов дк?
6. Почему минимально именно 26 мастерства? Почему он софт-кап? В чем разница между софт и хард-капом? Впрочем, на этот вопрос я нашла ответ, но не понимаю его:
Кап мастерства иметь надо по одной причине - нет 26 мастерства - спокойно можно словить удар от парирования и напрягаешь хил, а если повезет себя убьёшь, учитывая как бьют некоторые паки, не говоря уже о боссах.
7. Что значит "словить удар от парирования"? Смысл фразы непонятен. То есть получается, что если удар дк был пропарирован боссом, то дк получает удар от босса в ответ?

(показать/скрыть)

Также находила следующее:
Для агронабора  приоритетным есть хит ибо основной агронабор руником  а от руника нельзя увернутся или парировать,  экспертиза нужна чтобы не мисать ДСом и не терять хил + щит.
8. Так все-таки меткость или мастерство? Я окончательно запуталась в этих статах.

Далее нашла такой пост:
(показать/скрыть)
9. Пока что все написанное в посте в силе?
10. В 4.2 ценность меткости и мастерства возрастут ли настолько, чтобы нужно было бы их собирать обязательно до капа?

PS: Читать на английском я не могу: и так не понимаю, о чем там написано, а уж с учетом того, что класс для меня в новинку, то совсем мозг выворачивается при попытках осознать английский текст.

закрыть