Здравствуйте, я по диагонали прочитала все сообщения к данному гайду, сама только начинаю танком вообще (так-то я кастер, а мили от меня далеко-далеко) и дк в частности. Знаю, что у танков есть свои капы и что они спорны (спорны в том смысле, надо ли набирать их в обязательном порядке или же некоторый недокап допустИм). Нашла следующее сообщение:
Я погуглила, и на английском нашла вот что : http://pwnwear.com/forum/death-knight-tanking-guide-t711.html
Там говорится, что:
Expertise: 14% or 56 expertise needed for the parry cap against bosses (almost impossible to obtain) - You gain 6 expertise from Blood Specialization and it shows in the character screen. 26 is the minimum requirement not to have any problems during Raids.
Hit Rating: 8% is the hit cap for 2H attacks and sepcials. You do NOT need to be hit capped for Tanking. Keep in mind however that the higher hit cap the less chance to miss, so the less GCDs are wasted on missed Death Strikes, among other abilities.
Примерный перевод такой:
Мастерство - 14% или же 56 мастерства нужно для капа парирования против боссов. 6 из этих очков уже получаем со специализацией Кровь, а минимально требуется 26 очков.
Меткость - 8% кап для двуручного оружия. Но танку НЕ требуется достигать капа меткости, хотя имейте ввиду, что высокий показатель меткости уменьшает шанс "промазать", а значит, реже будет потрачен впустую гкд, в том числе, на удар Смерти.
1. Как работает парирование? "Поглощает" урон? Отражает его назад? Или просто избегает? (Влияет ли парирование на набор стаков на Халфии?)
2. Почему дк ходят с двуручниками, а не с одноручками?
3. Есть ли разница в капах между ношением двуручки и одноручки?
4. Что такое кап парирования
против боссов? На чем основан кап - что все удары босса по дк будут пропарированы?
5. Мастерство дает набор агро, верно? За счет чего? Того, что кап не дает боссу парировать или уклоняться от ударов дк?
6. Почему минимально именно 26 мастерства? Почему он
софт-кап? В чем разница между софт и хард-капом? Впрочем, на этот вопрос я нашла ответ, но не понимаю его:
Кап мастерства иметь надо по одной причине - нет 26 мастерства - спокойно можно словить удар от парирования и напрягаешь хил, а если повезет себя убьёшь, учитывая как бьют некоторые паки, не говоря уже о боссах.
7. Что значит "словить удар от парирования"? Смысл фразы непонятен. То есть получается, что если удар дк был пропарирован боссом, то дк получает удар от босса в ответ?
Будьте так любезны, подскажите, каковы капы меткости и мастерства? И до каких значений рекомендуется их собирать? (Не нашла данной информации в гайде.)
8% меткости, 26 мастерства (софткап)
PS каждый день и в каждой теме один и тот же вопрос
Ну этой информации действительно в гайде нет, а раз постоянно спрашивают, было бы неплохо ее добавить.

Также находила следующее:
Для агронабора приоритетным есть хит ибо основной агронабор руником а от руника нельзя увернутся или парировать, экспертиза нужна чтобы не мисать ДСом и не терять хил + щит.
8. Так все-таки меткость или мастерство? Я окончательно запуталась в этих статах.
Далее нашла такой пост:
Хотелось бы уточнить, верны ли капы стат для ДК танка:
1. Парирование - кап не достижим из за деминишинга, поэтому собираем где то 12-14% и больше его не трогаем, остатки перековываем в искусность.
2. Уклонение, аналогично парированию 12-14, остатки в искусность.
3. Меткость - кап 8%
4. Мастерство - софткап 26, хардкап 56
Остальное перековывается в искусность.
9. Пока что все написанное в посте в силе?
10. В 4.2 ценность меткости и мастерства возрастут ли настолько, чтобы нужно было бы их собирать обязательно до капа?
PS: Читать на английском я не могу: и так не понимаю, о чем там написано, а уж с учетом того, что класс для меня в новинку, то совсем мозг выворачивается при попытках осознать английский текст.