WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377906 раз)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #570 : 13 Мая, 2011, 19:38:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да в общем я их долго и носил, но почему то кажется что эти лучше, хита у меня кап (бонус от дренея в армори не считается), а проигрываю 20 мастери.
Берёшь ноги, лишний хит перетачиваешь в экспертизу. Профит.
This is Madness? This is Endless Halls!

Snake-RS

• Новичок
  • *
« Ответ #571 : 15 Мая, 2011, 09:57:00 »
Всем здравствуйте, у меня есть вопрос к людям читающим англоязычные гайды и имеющим опыт ХМ"ов. Какой кап и софт кап для пари? я имею ввиду когда пари становится невыгодно собирать? Сам я играю дк третий год и с начала катаклизма пытался найти "золотую середину" для геминга и рефоржинга, пробовал стаминапулл, пробовал упираться в искусность. И сейчас сделал уклон на парирование. анбаф+горн (горн считаю перманентным бафом и он всегда активен) уклонение составляет 12% а парирование 26%, плюс поставил руну "+4%пари" и одел триньку 346 на парирование (на стаму еще две 359 валяются, но уж если уперся в пари то идти до конца). Сейчас по логам рекаунта вошедший дамаг по мне стал меньше чем по моим напарникам танкам, будь то вар или паладин. А например мили боссы практически не представляют угрозы - по логам рекаунта после смерти магмаря, вошедший урон по мне составил те же 9% от общей суммы что и по прочим дд, мой напарник вар нахватал 30%))). На химероне - иногда полное исбегание двойного удара, на халфии хм - долгое настакивание дебафа что является очень важным. Поэтому сейчас я остановился все таки на мысля что дк стали больше эвойд танками чем раньше и в первую очередь это бережет наших хилов и их ману. Поэтому не удивительно что меня беспокоит ВОПРОС - есть ли софткап у пари? после чего его срабатывание например резко снижается? есть ли смысл например перекинуть рефорж и камни с пари (после определенного капа) в уклонение?
P.S. билд с максимальным стамапулом считаю тоже действенным, а вернее стама+искусность но это больше подходит для магических боев и там такому танку жить проще, но в боях смешанных и чисто милишных мой опыт и логи рекаунта показали что эвойд спасает, + благодарности от хилов.
Мой ник в игре - Варимартас, реалм Ткач смерти. Кто хочет может обсудить мой билд, его я считаю на сей момент лучшим для танкинга одиночных целей, камень в голову -2% урона от магии а глиф на УС меняю на глиф лужи, если просят потанчить адов.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #572 : 15 Мая, 2011, 10:17:45 »
я имею ввиду когда пари становится невыгодно собирать?
Сразу.
Эвойд-дк танков не существует. Совсем. Нормальных, по крайней мере.
Либо стамина с рефорждем всего в мастери.
Либо просто фул-мастери, с кучей жёлтых камней.
Кто хочет может обсудить мой билд
Даже как-то не хочется обсуждать билд, где взята болезнетворность...

ps А я ведь тебя помню. Ты во времена цлк байки про эвойд-танков на офф.форуме сочинял ещё)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2011, 10:24:21 by Наарлог »

Snake-RS

• Новичок
  • *
« Ответ #573 : 15 Мая, 2011, 12:34:20 »
В лич контенте не существовало, я тебе советую самому попробовать и все. Когда у меня был стамина сет, то это была полная печаль для маны хила и входящий дамаг выше чем по другим танкам. Я спрашивал цифры точные и ты видимо их не знаешь, и ничего не ответил по делу, болезнетворность взята для экономии рун на другие абилки как бы, чтобы реже юзать сами болезни. кэп?

Donsapfiron

• Новичок
  • *

• Класс: death knight
    • Сервер: гордунни
« Ответ #574 : 15 Мая, 2011, 12:56:26 »
Ты путаешь с эпидемией.

Snake-RS

• Новичок
  • *
« Ответ #575 : 15 Мая, 2011, 13:08:50 »
ах ну да сори, спутал. а то что кинул три очка свободных туда куда хочу, дак это мое дело, и близард специально сделали свободный выбор в билдах. лично я считаю что дамаг от болезней повышает тпс на боссе, повышает тпс на адах и ускоряет убийство босса что может стать критичным в рейде. ок?

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #576 : 15 Мая, 2011, 13:32:43 »
ах ну да сори, спутал. а то что кинул три очка свободных туда куда хочу, дак это мое дело, и близард специально сделали свободный выбор в билдах. лично я считаю что дамаг от болезней повышает тпс на боссе, повышает тпс на адах и ускоряет убийство босса что может стать критичным в рейде. ок?
Сила поганища гораздо больше повышает твой ДПС и ТПС, чем какие-то жалкие болезни, являясь при этом рейд-баффом. А ещё ты рассуждаешь о ТПС, имея НОЛЬ МЕТКОСТИ, и перековывая всё в парирование и мастерство (не дошло ещё почему ДК-танка без искусности пробивало сильнее воинов, паладинов и медведей?). Ты болен.

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #577 : 15 Мая, 2011, 17:41:46 »
Сейчас тут будет туча теорекрафтига взятого с потолка о том что авой дк танк круче всех)))

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #578 : 15 Мая, 2011, 17:46:06 »
Я вот сейчас думаю сбить стамину (в рейде 211к) и напихать желтых на мастери (сейчас 2,6к мастери), думаю будет айс)

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #579 : 15 Мая, 2011, 18:54:23 »
Когда у меня был стамина сет, то это была полная печаль для маны хила и входящий дамаг выше чем по другим танкам.
Открой логи топовых гильдий с 13/13хм, если обычным смертным (с 8/13) не веришь. Хила в стамина/мастери дк входит меньше чем в любого танка. А входящий дамаг - ну ясен хрен. У щитовиков заблоченный дамаг отдельно не показывается. У друидов ушедший в тонну брони - тоже. А у дк циферка в 12-17 тысяч в графе хпс. Вычти из полученного дамага то что ушло в бш - ты просто в шоке будешь. Если ты этого не понимаешь - ты не понимаешь банальную механику класса. Неумение прочитать описание талантов - доказывает. Хотя, после "кап эвойда после которого эвойд резко становится неэффективен" - я даже не удивляюсь)

Я спрашивал цифры точные и ты видимо их не знаешь
Ну для адэкватных танков я назвал цифру. Идиоты (танчившие цлк с дуалами) могут хоть до 80% эвойда точиться, флаг в руки.

/summon popkorn
Продолжаем троллить краба и ржать дальше)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #580 : 15 Мая, 2011, 19:13:19 »
у меня в рейде 214к, и я считаю что этого недостаточно=) пробовал гемиться на фул мастери, пробивает также - хп меньше, не ок, сейчас подобрал так, что у меня  не сильно теряется меткость, кап мастерства, при этом 13% пэри и 10% доджа и 2100 рейтинга мастери.

Скажи, Snake сколько хп у тебя в рейде, и как часто тебе приезжают удары подряд?

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #581 : 15 Мая, 2011, 20:22:52 »
у меня в рейде 214к, и я считаю что этого недостаточно=) пробовал гемиться на фул мастери, пробивает также - хп меньше, не ок, сейчас подобрал так, что у меня  не сильно теряется меткость, кап мастерства, при этом 13% пэри и 10% доджа и 2100 рейтинга мастери.

Скажи, Snake сколько хп у тебя в рейде, и как часто тебе приезжают удары подряд?
ты дурак? пробивать будет также и с 100к мастери.

Snake-RS

• Новичок
  • *
« Ответ #582 : 15 Мая, 2011, 21:37:35 »
183 к в рейде, удары прилетают редко, наарлог кроме оскорблений ты так ничего и не научился отвечать? и цлк с дуалами только ты видимо танчил. я спросил просто есть ли деминишинг эвойда

Kseus

• Новичок
  • *

« Ответ #583 : 15 Мая, 2011, 21:40:45 »
183 к в рейде, удары прилетают редко, наарлог кроме оскорблений ты так ничего и не научился отвечать? и цлк с дуалами только ты видимо танчил. я спросил просто есть ли деминишинг эвойда
да, он становится бесполезен после .... хотя нет, сразу.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #584 : 16 Мая, 2011, 01:02:19 »
логи на халфии хм или химероне хм дай
Зачем быть скромным, если ты лучший?

закрыть