WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377146 раз)

Плюшдурак

• Завсегдатай
  • **
  • IRL

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #420 : 08 Апреля, 2011, 18:31:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здравствуйте, я хотел бы узнать стоит ли уходить полностью в искуссность или можно распределить статы и сделать например искусность-парирование. Будет ли это эффективно если да, то почему у многих дк-танков я вижу вкаченное парирование а не уклонение? Также интересует руна на оружие. Руна расколотых мечей мне кажется намного лучше чем Руна каменной гаргульи. Ваше мнение?

Вот мой линк на армори(если не танко-спек, значит обновляется) http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Вармингер/advanced

Спасибо за ответы

ПРо руну - ты прав. Расколотых мечей.
Я считаю что уклон надо держать примерно в 4% разнице с парированием, так как руна даёт чистых 4%.

Warminger

• Новичок
  • *
« Ответ #421 : 08 Апреля, 2011, 20:19:05 »
Здравствуйте, я хотел бы узнать стоит ли уходить полностью в искуссность или можно распределить статы и сделать например искусность-парирование. Будет ли это эффективно если да, то почему у многих дк-танков я вижу вкаченное парирование а не уклонение? Также интересует руна на оружие. Руна расколотых мечей мне кажется намного лучше чем Руна каменной гаргульи. Ваше мнение?

Вот мой линк на армори(если не танко-спек, значит обновляется) http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Вармингер/advanced

Спасибо за ответы

ПРо руну - ты прав. Расколотых мечей.
Я считаю что уклон надо держать примерно в 4% разнице с парированием, так как руна даёт чистых 4%.

всмысле? уклонение держать в разнице 4-ре процента с парирование?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #422 : 08 Апреля, 2011, 21:12:47 »
Проблема сейчас в том, что как парирование, так и уклонение имеют общий диминишинг, к тому же, для дк собрать приемлемые цифры авойданса просто невозможно. Я веду к тому, что сейчас, в реалиях патча 4.0.6, собираться на искусность во-первых проще, во-вторых выгоднее, ибо 2500 рейтинга искусности дают стабильный щит, абсорбящий физик атаку(вместо авойданса) и, при грамотном использовании удара смерти, щит этот будет иметь практически 100% ап тайм, что позволит сократить урон по нам любимым намного, намного больше, чем если бы мы собирались в авойданс.
       Вывод тут довольно простой, авойданса лучше столько, сколько есть, ставить перед собой задачу собирать авойданс в ущерб искусности заведомо плохая идея, просто потому, что щит стабилен, а авойданс, при низких процентах, имеет случайный порядок, что не позволяет нам, как танкам, рассчитывать на него в полной мере.
       По сути это тоже, что было в патче 4.0.1, когда у дк рунический удар был на проке, танчить с такой проковой ротацией не мог никто, просто потому, что авойданс имел шанс, как и сейчас.

P.S. это не безпочвенные размышления, кому интересно, могут ознакомиться с моим персонажем:
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 21:21:46 by Decadence »

Warminger

• Новичок
  • *
« Ответ #423 : 08 Апреля, 2011, 21:29:26 »
Проблема сейчас в том, что как парирование, так и уклонение имеют общий диминишинг, к тому же, для дк собрать приемлемые цифры авойданса просто невозможно. Я веду к тому, что сейчас, в реалиях патча 4.0.6, собираться на искусность во-первых проще, во-вторых выгоднее, ибо 2500 рейтинга искусности дают стабильный щит, абсорбящий физик атаку(вместо авойданса) и, при грамотном использовании удара смерти, щит этот будет иметь практически 100% ап тайм, что позволит сократить урон по нам любимым намного, намного больше, чем если бы мы собирались в авойданс.
       Вывод тут довольно простой, авойданса лучше столько, сколько есть, ставить перед собой задачу собирать авойданс в ущерб искусности заведомо плохая идея, просто потому, что щит стабилен, а авойданс, при низких процентах, имеет случайный порядок, что не позволяет нам, как танкам, рассчитывать на него в полной мере.
       По сути это тоже, что было в патче 4.0.1, когда у дк рунический удар был на проке, танчить с такой проковой ротацией не мог никто, просто потому, что авойданс имел шанс, как и сейчас.

P.S. это не безпочвенные размышления, кому интересно, могут ознакомиться с моим персонажем:

По твоему персу вижу что искуссность-выносливость, есть софт кап мастертсва, стремишься к капу меткости(и еще смотрю сет-бонусы не собираешь, а нужно ли?). Я просто хотел узнать эффективно будет ли помимо искуссности стремится еще например к паррированию?(руна расколотых мечей, руническое оружие - все это увеличивает парри)

И еще хотелось бы узнать что ждет дк-танка в 4.1?
« Последнее редактирование: 08 Апреля, 2011, 21:32:09 by Warminger »

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #424 : 09 Апреля, 2011, 04:02:55 »
В 4.1 по сути никаких критичных изменений нет, в основном шлифовка, по поводу пэрри, это лично твое мнение, мне например нравятся большие циферки хп=) но опять же, собирать пэрри в ущерб искусности не стоит.
    По поводу сет бонусов, а действительно, нужно ли? у дк на данный момент самое большое количество сейвов и всегда есть чем закрыться, а если собирать сет, это просто безумная потеря искусности, по сути в никуда, потому что на сете меткость и пэрри, единственное, что можно взять из сета, это пузо и перчи, и то, пока не выбьешь тягу гравитации.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2011, 04:07:07 by Decadence »

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #425 : 09 Апреля, 2011, 11:33:49 »
2 Decadence хочешь внезапный прирост выживаемости? вставь в желтый слот +40 мастери в синий +20 мастери + 30 ста в красный +20 парри +30 ста И что не ужели не упало ни одного Червебоя?  :o
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Бодах

• Новичок
  • *
« Ответ #426 : 09 Апреля, 2011, 13:43:44 »
Сейчас на мне  Мрак отчаяния (316) (http://ru.wowhead.com/item=55816) и Фарфоровый краб (346) (http://ru.wowhead.com/item=56280)
Подскажите какую пару тринь таскать, если в наличии еще есть такие:
1) Палец Кнутуса (346) (http://ru.wowhead.com/item=56449)
2) Статуэта земельника-стража (346) (http://ru.wowhead.com/item=52352)
3) Допрос с пристрастием (333) (http://ru.wowhead.com/item=55881)

Заранее спасибо за советы.

Сейрун

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #427 : 09 Апреля, 2011, 15:02:46 »
мрак+статуэтка
Зачем быть скромным, если ты лучший?

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #428 : 09 Апреля, 2011, 18:15:55 »
2 Сейрун
Ты не поверишь... сколько раз убили магмаря и ни разу молот не упал, то же самое с триней с валионы.
    По поводу камней, пока я хочу быть толстым танком=) ну естественно, как понадобиться выживаемость сделаю регеминг.

Gunpunk

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #429 : 10 Апреля, 2011, 02:10:43 »
Доброй ночи, "одноклассники") все время игры за ДК танчил и держался ток блад ветки (пока ее не сделали онли танк и офспек пришлось делать фрост) постоянно читаю "умные тексты" про дк, но вот хочу поинтересовать конкретно по своему чару
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Груззчик/simple

упор сделан на мастери, поддержание авойденса на 12% (пари за 17% из-за расколотых мечей) и уход в искусность, рефоржить уже в принципе нечего, ток если камни менять...  (если на армори стою с DW то скорее всего это глюк, шмот танковый должен быть)

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #430 : 10 Апреля, 2011, 02:37:08 »
Я бы на твоем месте не рефоржил до нуля меткость, иногда это спасает жизнь, к тому же я бы выкинул допрос, заменив его скажем, мраком отчаяния из каменных недр, или на крайний случай тринькой за квесты в сумеречном нагорье, шею смени на баджевую, кольцо я бы взял с умбрисса в грим батоле, на данный момент это кольцо дает наибольший прирост искусности, плащ тоже лучше сменить на крафтовый, по стамине и искусности он лучше чем эпик плащ

Gunpunk

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #431 : 10 Апреля, 2011, 13:26:36 »
интересный совет, спасибо, возьму на заметку! пвп шея эт конечно не есть гуд, но на ней экспертиза и больше стамине чем на 346ой, за баджи пока не купил.

Nidecker

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: ревущий фьорд

Decadence

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #433 : 10 Апреля, 2011, 17:09:43 »
Очень мало искусности, поменяй карту на мрак отчаяния, убери камни на чистые уклонение и пэри, поставь вместо них искусность(в желтые) и мастерство и стамина(в красные), возьми сетовое пузо за баджи, повесь на него чант на 55 стамины, также зинрок я бы оставил на дд спек, а для танка выбил бы молоток из мк или любую пушку с искусностью

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #434 : 10 Апреля, 2011, 22:57:57 »
Что-то в последнее время я заметил что многие хорошие танки делают явный упор в стамину, мастери добывают своим 372 шмотом и немного перековкой.
всевластный изумруд грёз максимум в 2 слотах стоит,почти везде на +60 стамы..
с хитом тоже не всё понятно, у многих её не больше 1%,но вот допустим Домек разогнал почти до 6...
Неужели стамина сейчас превосходит мастери? я вот допустим ставлю некоторые камни на  выносливость только из-за своей недостаточной жирности,но папки в 370+ шмоте по идее должны полностью уходить в мастери,как Аутистерия к примеру.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

закрыть