У нашего танка (9/13 в 25) упор на искусность и мастерство, руна расколотых мечей. (показать/скрыть)health: 168017hit rating: 787expertise: 29dodge: 7.6%parry: 17.54%
Мифический авоид против капа меткости? Хм, я бы выбрал меткость.
Цитата: Аро от 30 Марта, 2011, 03:56:53Мифический авоид против капа меткости? Хм, я бы выбрал меткость.Этот мифический авойд иногда спасает лучше чем меткость. Например на химероне хм, распри, идет двойной удар, руны на кд, сейвы на кд, а ты уклоняешься или парируешь удар. Да и меткость там не помогает, ибо на распрях минус к меткости.
Цитата: Плюшдурак от 27 Марта, 2011, 17:32:27 (показать/скрыть)Цитата: Lucar от 27 Марта, 2011, 03:33:42Цитата: Плюшдурак от 25 Марта, 2011, 05:05:06выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.Цитировать Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен. Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.ЦитироватьВалиона с терралионой тупо не пробивают )Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.ЦитироватьНА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.ЦитироватьА акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.ЦитироватьНа аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.ЦитироватьЗнаешь абилки - всё будет супер!Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.1. Фигова что у вас на ал-акири милишников бьют когда танк в рендже.2. Да - хилов не было на Аншале это факт, они менялись, и с незира очень-долго летела друлька.3. Не зря же босс в 2 хила убивается и 1 танка )4. Нефариан - прости конечно - но у тебя не хватит закрывашек на все его удары молний. Точнее хватит - но я не собираюсь брать тринк с ТБ. Если тебя убило молнией - значит слакеры хилы - потому что поднять танка со 170+к ХП ниже 100к, это позор, учитывая что Нафаня бьёт не так часто.А ещё - ты какой-то неадекватный )Может ещё скажешь что ёГ-сарона дкшнику не убить в соло в танкоспеке и анхолистойке?Алакир довольно простой босс в нормале, а в героике к нему без классного рейда лучше не соваться, а тут, всё-таки, нуб-клаб:) Про Аншала не знаю, т.к. в нормале воевал с ним довольно давно и пребывал на несколько иных платформах и в качестве ДД.А вот Омнитрон в 1 танка и 2 хила - это явно нормал, а героик, как известно, пару раз нерфился (126М хп теперь в 25, лол) и если в нормале можно смело сбивать щит на Магматроне (и ком-то ещё), то в героике это почти гарантированный вайпец. Ну а Нефариан и тринка с ТБ - отдельный разговор: эта тринка ОЧЕНЬ упрощает жизнь хилерам и спасает даже магов с рогами, когда им приходится нырять в лаву 2-3 раза в минуту, да и от разрядов молнии отлично защищает. Тринка с ТБ - "ещё одна сейв-абилка", и полезна она не только на Нефариане(в теории, на практике очень нужна именно на Нефе, в героике).Оружейная ещё не работает, поэтому толком не знаю какой у тебя персонаж, но в вовпрогрессе он давно покинул ДОГМУ и никуда не вступал и не обновлялся на указанном ресурсе.Цитата: Scolm от 29 Марта, 2011, 00:55:48Если говорить про ХМы - то там всё понятно, там не по слакаешься )Сам же написал это наб-клаб - вот я и говорю ) что там-то можно слакать )На магматроне кстати щит лучше не трогать ))) Сегодня ещё электрон убил за 2 секунды от щита )))ник - Айскримчег http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%B3
(показать/скрыть)Цитата: Lucar от 27 Марта, 2011, 03:33:42Цитата: Плюшдурак от 25 Марта, 2011, 05:05:06выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.Цитировать Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен. Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.ЦитироватьВалиона с терралионой тупо не пробивают )Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.ЦитироватьНА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.ЦитироватьА акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.ЦитироватьНа аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.ЦитироватьЗнаешь абилки - всё будет супер!Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.1. Фигова что у вас на ал-акири милишников бьют когда танк в рендже.2. Да - хилов не было на Аншале это факт, они менялись, и с незира очень-долго летела друлька.3. Не зря же босс в 2 хила убивается и 1 танка )4. Нефариан - прости конечно - но у тебя не хватит закрывашек на все его удары молний. Точнее хватит - но я не собираюсь брать тринк с ТБ. Если тебя убило молнией - значит слакеры хилы - потому что поднять танка со 170+к ХП ниже 100к, это позор, учитывая что Нафаня бьёт не так часто.А ещё - ты какой-то неадекватный )Может ещё скажешь что ёГ-сарона дкшнику не убить в соло в танкоспеке и анхолистойке?
Цитата: Плюшдурак от 25 Марта, 2011, 05:05:06выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )Чесное слово, я бы за такое кикнул из рейда, засунул в игнор и еще потребовал бы пол сервера засунуть тебя в игнор. Я понимаю когда дд крутят пипяку и пытаются казаться круче других, но когда ТАНК делает такие просто идиотистические поступки, это уже перебор. Ну получишь ты щит в 100к за 2 ГКД, НО может ведь и ваншотнуть ко всем чертям.Цитировать Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен. Как написал уже Lestrange - овчинка выделки не стоит. Да крутой, оттанчил 2х босов. Хилам памятник. ДД - медаль за самую адекватную игру на энкаунтере. А тебе повода для гордости нету.ЦитироватьВалиона с терралионой тупо не пробивают )Тут я так понимаю речь шла о нормале. Хотя и в героике если честно они особо не бьют. А если и бьют, то не танка.ЦитироватьНА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.Что ни удар - то момент (с) закончилась незыблемость и вот уже РЛ кричит: Кикеры вагоны, быстро БР танка.ЦитироватьА акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )Отошёл от боса, мили огребли от Акира, ты по шеям от РЛа и всё. Я не знаю баг ли это или так и задуманно, но когда танка нету долго в мили, он бьёт ближайшую мили цель. А дамагеры, огребающие от боса в мили далго не живут, к сожалению. А да, чуть не забыл, в тебя на АлАкире много физ дамага влетает? Так что от твоего щита в 50к толку то там маловато будет.ЦитироватьНа аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))Ты случаем ХПала за своей спиной не заметил? А может быть это был прист? Или еще какая-нибудь неведома зверушка??? Всё что можно поюзал? Валидола много выпил? То что ты судорожно прожимал всё и молился, чтобы хил побыстрее долетел до тебя, еще не показатель скила.ЦитироватьЗнаешь абилки - всё будет супер!Знать мало, надо еще их грамотно применять, а не крутить пипяку в ущерб рейду фиг знает зачем.
выгодно ловить момент: нефариан - не юзаешь АМС перед молние - и получаешь щит за 2 адара в 100к )
Омнитрон - там вообще в 1 танка делается ) и Щит не нужен.
Валиона с терралионой тупо не пробивают )
НА чогале если сбиватели слакают - там что удар - то момент.
А акир тоже ) отошёл от босса получил дамага на 150-200к вот и момент )
На аншале тоже тема - сегодня танчил его под 15 стаками вообще без хила ) и норм )))
Знаешь абилки - всё будет супер!
Если говорить про ХМы - то там всё понятно, там не по слакаешься )Сам же написал это наб-клаб - вот я и говорю ) что там-то можно слакать )На магматроне кстати щит лучше не трогать ))) Сегодня ещё электрон убил за 2 секунды от щита )))ник - Айскримчег http://www.wowprogress.com/character/eu/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9/%D0%90%D0%B9%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D1%87%D0%B5%D0%B3
И он как назло в танкошмоте