WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.  (Прочитано 377138 раз)

quenelle

• Старожил
Re: [Рыцари Смерти] Кровь в 4.0.3.
« Ответ #450 : 13 Апреля, 2011, 18:19:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возник вопрос (в теме "помогите" писать не стал, там анхолики и фросты насоветуют ;D...):
так как блад у меня является офф спеком, начал одевать его недавно (кольца трини шея портки реликвия синии). Естественно недобор статов.
Есть два варианта рефоржа - поднять мастерство до 26 уклонение будет 8,5% и парирование где то 11.
Или же 12.2% уклонения и парирования, но 20 мастерства и 3,17% меткости (при этом 1,5-3% промахов спец атаками насчитал).
Какой вариант рефоржа лучше оставить ? (для рейдов)
Смотрел на вовпрогрессе топовых дк, так у всех вообще полный разброд по статам, у кого то 14 мастерства у кого то 31, у кого то 8% уклонения у кого 14, а меткости так вообще чуть ли не 4% верхний порог :'(
Заранее благодарен за ответ.
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2011, 18:40:33 by quenelle »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #451 : 13 Апреля, 2011, 19:20:52 »
Возник вопрос (в теме "помогите" писать не стал, там анхолики и фросты насоветуют ;D...):
так как блад у меня является офф спеком, начал одевать его недавно (кольца трини шея портки реликвия синии). Естественно недобор статов.
Есть два варианта рефоржа - поднять мастерство до 26 уклонение будет 8,5% и парирование где то 11.
Или же 12.2% уклонения и парирования, но 20 мастерства и 3,17% меткости (при этом 1,5-3% промахов спец атаками насчитал).
Какой вариант рефоржа лучше оставить ? (для рейдов)
Смотрел на вовпрогрессе топовых дк, так у всех вообще полный разброд по статам, у кого то 14 мастерства у кого то 31, у кого то 8% уклонения у кого 14, а меткости так вообще чуть ли не 4% верхний порог :'(
Заранее благодарен за ответ.
Из твоего сообщения следует, что
а) т.к. это офспек, то набирай эпиков, забивая на рефордж (кого-то там на Халфии и так подержишь, а сложных боссов доверят потанковать кому-то поэпичней);
б) топ-дк выбирают понравившийся стат и разгоняют его. Шутка. У кого-то цель - тпс, у кого-то - пассивная выживаемость и т.п.

quenelle

• Старожил
« Ответ #452 : 14 Апреля, 2011, 00:25:47 »
На Халфии гер держу Штормокрыла Стража времени и мелочь(потом сланца, потом босса). Знаю что одеваться нужно, но спрашиваю что лучше будет на данный момент с рефоржем

Decadence

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #453 : 14 Апреля, 2011, 14:12:11 »
На любом этапе одевания дк танка лучше рефоржиться в искусность, если это офспек, то думаю проблем с танко шмотом не возникнет, ибо мейн танков то 2, а шмота много=)

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #454 : 15 Апреля, 2011, 21:57:07 »
 Такой чисто теоретический вопрос: кто-нибудь знает чтобы дк-танк кайтил аддов на Нефариане героик 25, после фикса бага? Очень хочется посмотреть на лог такого боя.
P.s. Да я знаю, что протпал и вар справляются лучше.

Lucar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
« Ответ #455 : 16 Апреля, 2011, 00:52:26 »
Такой чисто теоретический вопрос: кто-нибудь знает чтобы дк-танк кайтил аддов на Нефариане героик 25, после фикса бага? Очень хочется посмотреть на лог такого боя.
P.s. Да я знаю, что протпал и вар справляются лучше.
Наврядли ты найдешь такой лог. У нас пала и так на ура сносили.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #456 : 17 Апреля, 2011, 09:28:03 »
Почитал я вас и в голову пришла идея поиграть с цифрами.
За основу взял сухие 7% отхила от максимума хп и 5 камней на мастери или стамину.
Так вот 5 камней на мастери дали в 3 раза больше прибавку к щиту крови чем 5 камней на стамину.
И отсюда вывод зачем вообще нужны камни на стамину в реалиях катаклизма когда все босы бьют по 20+к, или это такой особый способ тролинга хилов.
А если учесть что в расчёт будут браться не те 7% от нащих хп а те самые заветные 15% от нанесёного по нам дамагу за последние 5сек, то полезность мастери по сравнению со стаминой тут вообще не поддаётся сравнению.
У меня даже возникла идея регемнуть своего дк не соблюдая сокетбонусы полность на мастерикамни :-X.

А вот такой он у меня сейчас:
хилы в героиках на босах его даже не хилят, бывали даже случаи что при смерти хила в начале боя доводил его до конца наставикая 50+к щита.

Danko

• Новичок
  • *
« Ответ #457 : 17 Апреля, 2011, 10:10:49 »
а ты не думал, что попросту у тебя для героиков уже овергир и по сути сейчас в основном разговор идет о рейдовом контенте

Lucar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #458 : 17 Апреля, 2011, 11:10:10 »
хилы в героиках на босах его даже не хилят, бывали даже случаи что при смерти хила в начале боя доводил его до конца наставикая 50+к щита.
Мда, нашел чем гордиться. Я в первые дни катаклизма в соло боса допинывал. У хила кончалась мана (а тогда с ней у них была проблема) и все. Пати ложится, один я стою как добрый и неугомонный молодец и ковыряю боса.

Scolm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #459 : 17 Апреля, 2011, 11:53:07 »
Что-то инфа просочилась, что парирование будет лишь 50% дамага парировать а вторые 50% будет идти в цель  :(
А шанс парирования в таком случае не собираются удвоить? Т.е.:

если сейчас (условно) скажем 500 рейтинга парирования дают 10% шанс парировать атаку (дамаг по нам 0%) то станет ли
после патча те же 500 рейтинга равны 20% шанса парировать (дамаг по нам 50% от атаки босса)?

П.С. хотя может всё это просто домыслы насчёт парирования...
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Аро

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #460 : 17 Апреля, 2011, 14:08:45 »
Пруфлинк на слухи.

Джасстер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсиль
« Ответ #461 : 18 Апреля, 2011, 04:07:29 »
вот у меня билд под перерождение вот не пойму что в етом макросе не так, работает через раз:(
/cast Кровь вампира
/cast Перерождение
/cast [target=Ваш ник] Лик смерти
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2011, 04:09:13 by Джасстер »

orinok

• Новичок
  • *
« Ответ #462 : 18 Апреля, 2011, 09:42:45 »
вот у меня билд под перерождение вот не пойму что в етом макросе не так, работает через раз:(
/cast Кровь вампира
/cast Перерождение
/cast [target=Ваш ник] Лик смерти

После 4.0.6 билд с перерождением и хилкой от DC не тащит. Нет возврата РП от глифа, хил идет маленький, потеря ГКД, ... это имхо.
Да и жмакать его несколько раз надо чтобы отхилиться.

Kocmukk

• Новичок
  • *
« Ответ #463 : 18 Апреля, 2011, 13:27:50 »
Отхил с "Перерождением" тащит до сих пор, и об этом говорят топ дк на тех же элитистах с аппрувами в виде логов http://elitistjerks.com/f72/t110102-blood_dk_endgame_tanking_4_x/p20/
Riggnaros: Lichborne is 'required' if you're going to be a serious endgame DK tank that wants to have every possible variable available to stay alive.

Nepaladin

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #464 : 18 Апреля, 2011, 14:49:22 »
оффтоп : как бороться с совами ? или точнее с раскидыванием пака этой штукой http://ru.wowhead.com/spell=50516
извиняюсь что не по теме но уже глаз дергаться начинает когда сову вижу в рандоме ....

закрыть