Бесит что там нужно сюжетку самого конченого аддона проходить ради игрушки, как встрял на 2ой жаровне в пандарии так и плюнул, потому что в бфа я ни ногой.Да я знаю что можно попросить кого-то проделать манипуляции, но у меня все знакомые с фреш учетками, а просить рандомно в чатике или покупать на фп - кринжатина.
оставил бы перса афк в прайм-тайм да давно полутал бы всё. Хотя владельцам почты на мейл ру конечно чужды рациональные решения
Ты бы знал сколько имбецилов я стригеррил ником в виде почты мейл ру, утерянной еще до того как я зарегался на нк 15 лет назад( можно было ее не подтверждать).
Оказывается у этого мува еще остались "патроны" , не переживай, ты далеко не первый набутылился, но возможно удостоишься звания "последнего додика" 
з.ы
спасибо, порадовал!
з.ы.ы
Чет все больше каких-то агрессивных ботов стало на нк со свежими регами, проплаченные что-ли 

Дак это не троллинг дюдя, это просто "маркер", лакмусовая бумажка, если хочешь. Не путай теплое с мягким.
и да,честно говоря, я еще тот долб.,
Если почитать твои комментарии последние, то ты селфовнишься с 6 постов , как среднестатистическое быдло.
Интересно, что сейчас двигает такими имбецилами на форуме для мамонтов, раньше это было как-то общепринято что-ли, под любой новостью 1-2 холивара, причем параллельно и на 10+ страниц. А сейчас даже забываешь прочекать отвечал ли кто-нибудь тебе... да и когда тебя кто-то тегает и цитирует уже никто не следит.