WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поспешите завершить все дела на праздновании 20-й годовщины WoW до его окончания  (Прочитано 8562 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Скорее!

Длительное празднование 20-й годовщины World of Warcraft подойдет к концу уже на следующей неделе, 7 января, и разработчики опубликовали небольшую заметку, в которой попросили игроков поспешить с завершением оставшихся дел и приобретением желаемых наград, отметив, что некоторые из них перестанут быть доступными на длительное время, а то и вовсе исчезнут из игр.:cut:

Событие 20-й годовщины WoW скоро подойдет к концу

Событие 20-й годовщины WoW скоро подойдет к концу, и вот о чем вам стоит знать до его завершения:

Секреты Инкогнитро, непостижимого скверноцикла

После окончания события Аликс отправится в Дорногал, где продолжит давать подсказки о местонахождении Ящиков с праздника. Найдите и верните все 11 Ящиков с праздника, чтобы получить достижение "Величайший детектив Азерота", награждающее званием "Детектив", с которого начнется ваше расследование дела Инкогнитро, непостижимого скверноцикла.

Если после завершения события вы остались без инструментов, необходимых для поиска секретов, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете получить инструменты для поиска секретов, но уже с помощью цепочки заданий "Тайны Азерота", появившейся в обновлении "Трещины времени" для Dragonflight.

Потратьте свои Жетоны торжества бронзовых драконов

Если у вас еще остались жетоны, сейчас самое время обменять их на Искаженные временем знаки или любые другие предметы годовщины, которые вам хотелось бы получить. После окончания события эти жетоны больше нельзя будет использовать, и мы не планируем использовать их на будущем событии годовщины, так что не упустите свой шанс их израсходовать.

Торговец товарами старых годовщин

Торговец товарами старых годовщин не вернется в следующем году, и, скорее всего, пройдет как минимум 5 лет, прежде чем мы снова его увидим. Если вы хотите приобрести какие-либо предметы у этого продавца, то у вас остался последний шанс это сделать.

Торговцы товарами путешествий во времени в классическом WoW

После возвращения путешествий во времени в классическом WoW в обычную ротацию Бобадорму переедет в Штормград, а Граннадорму – в Оргриммар, где они с этого момента будут предлагать свои награды и задания.

Проведите последние дни празднования 20-й годовщины World of Warcraft с удовольствием![Источник]

Вместе с тем 7 января из продажи выйдут Позолоченный брутозавр торговца и "Комплект Ревена".
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 09:13:26 by Wishko »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
До конца думал покупать брута или нет. Решил не покупать, ибо нефиг за такие деньги.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Торговец товарами старых годовщин не вернется в следующем году, и, скорее всего, пройдет как минимум 5 лет, прежде чем мы снова его увидим. Если вы хотите приобрести какие-либо предметы у этого продавца, то у вас остался последний шанс это сделать.

Мастер класс как одновременно и устроить фомо-активность, и обесценить фомо-награды.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
До конца думал покупать брута или нет. Решил не покупать, ибо нефиг за такие деньги.

Еще 2 дня есть. Не знаю там за какие "такие деньги" - на Турции в данный момент он стоит на наши 3500р. +-100р.

Достаточно дешево, вот все никак не могу решиться купить или нет. С одной стороны дешево и круто иметь его.

С другой стороны он мне особо и не нужен. Расходники все покупаю массово сразу по 100+ всего. На ауке особо не торгую. Удобен разве, что при прокачке профессий.

Для тех кто с ауком не связан полезность низкая.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
У меня вот всё выфармлено, даже все сеты туриста во времени (на ткань ещё шапку осталось) - кроме 4 пушек. Огнестрел, дубинка на инту, оффхэнд, и стамеска-нож на агилу.  :'(
Никак не хотят падать, скоты.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А есть какой-то аддон или сайт, для проверки того, что купил за эти жетоны, а что может быть забыл?

Enerylan

• Завсегдатай
  • **
А есть какой-то аддон или сайт, для проверки того, что купил за эти жетоны, а что может быть забыл?

<Отслеживайте прогресс сбора наград 20-й годовщины WoW с помощью WoWChievement>

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

<Отслеживайте прогресс сбора наград 20-й годовщины WoW с помощью WoWChievement>

О! Спасибо! То что нужно )
Можно наверно эту ссылку и в новость добавить.

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
У меня вот всё выфармлено, даже все сеты туриста во времени (на ткань ещё шапку осталось) - кроме 4 пушек. Огнестрел, дубинка на инту, оффхэнд, и стамеска-нож на агилу.  :'(
Никак не хотят падать, скоты.
Да, это ппц сложно выбить. У меня наверное терпения не хватит. Кстати один способ ускоренно фарма это создать союзную расу нужно класса и сразу в Танарис, берешь квест у Хроми и в сценарий. В итоге у тебя за один проход два сундука под класс. Потом повторяешь заново

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Там три вендора (не считая Бобадорму, который является вендором путешествий Classic и поэтому останется в Шторме), зачем для этого аддон? У вендора классовых сетов купленные сеты исчезают из продажи, если у него пусто, то ты всё купил у него. У вендора петов с прошлых годовщин товары помешаются на одной страничке, тебе при наведении сама игра показывает, есть у тебя такой пет или нет.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2025, 15:41:34 by Dart Raiden »

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

а я купила, но по привычке летаю к обычному аукциону   

No.3

• Новичок
  • *
А задания на мотоцикл можно будет сделать после 20 годовщины, если детектив азерота уже выполнен?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
А задания на мотоцикл можно будет сделать после 20 годовщины, если детектив азерота уже выполнен?

Да. Звание «Детектив» и транспорт Инкогнитро останутся доступными после окончания празднования

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid

Еще 2 дня есть. Не знаю там за какие "такие деньги" - на Турции в данный момент он стоит на наши 3500р. +-100р.

Достаточно дешево, вот все никак не могу решиться купить или нет. С одной стороны дешево и круто иметь его.

С другой стороны он мне особо и не нужен. Расходники все покупаю массово сразу по 100+ всего. На ауке особо не торгую. Удобен разве, что при прокачке профессий.

Для тех кто с ауком не связан полезность низкая.
Кому как конечно, но на наши деньги это 65 баксов. Для меня это многовато

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Об этом, собственно, половина поста и говорит:

Секреты Инкогнитро, непостижимого скверноцикла

После окончания события Аликс отправится в Дорногал, где продолжит давать подсказки о местонахождении Ящиков с праздника. Найдите и верните все 11 Ящиков с праздника, чтобы получить достижение "Величайший детектив Азерота", награждающее званием "Детектив", с которого начнется ваше расследование дела Инкогнитро, непостижимого скверноцикла.

Если после завершения события вы остались без инструментов, необходимых для поиска секретов, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете получить инструменты для поиска секретов, но уже с помощью цепочки заданий "Тайны Азерота", появившейся в обновлении "Трещины времени" для Dragonflight.

закрыть