WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поспешите завершить все дела на праздновании 20-й годовщины WoW до его окончания  (Прочитано 8582 раз)

Beorn

• Старожил
А задания на мотоцикл можно будет сделать после 20 годовщины, если детектив азерота уже выполнен?

Об этом, собственно, половина поста и говорит:

Секреты Инкогнитро, непостижимого скверноцикла

После окончания события Аликс отправится в Дорногал, где продолжит давать подсказки о местонахождении Ящиков с праздника. Найдите и верните все 11 Ящиков с праздника, чтобы получить достижение "Величайший детектив Азерота", награждающее званием "Детектив", с которого начнется ваше расследование дела Инкогнитро, непостижимого скверноцикла.

Если после завершения события вы остались без инструментов, необходимых для поиска секретов, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете получить инструменты для поиска секретов, но уже с помощью цепочки заданий "Тайны Азерота", появившейся в обновлении "Трещины времени" для Dragonflight.
Стоп-стоп. Это не совсем про Инкогнитро. :) Это, скорее, про "помощник помощника", "Детектив" etc.
А вход в сценарий будет доступен? Есть об этом какая-либо официальная инфа?
Мне осталоись только "крысы". Но на этот безумно идиотский ивент нужно особое настроение. Которое почему-то не приходит.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
А задания на мотоцикл можно будет сделать после 20 годовщины, если детектив азерота уже выполнен?

Об этом, собственно, половина поста и говорит:

Секреты Инкогнитро, непостижимого скверноцикла

После окончания события Аликс отправится в Дорногал, где продолжит давать подсказки о местонахождении Ящиков с праздника. Найдите и верните все 11 Ящиков с праздника, чтобы получить достижение "Величайший детектив Азерота", награждающее званием "Детектив", с которого начнется ваше расследование дела Инкогнитро, непостижимого скверноцикла.

Если после завершения события вы остались без инструментов, необходимых для поиска секретов, не волнуйтесь! Вы по-прежнему можете получить инструменты для поиска секретов, но уже с помощью цепочки заданий "Тайны Азерота", появившейся в обновлении "Трещины времени" для Dragonflight.
Стоп-стоп. Это не совсем про Инкогнитро. :) Это, скорее, про "помощник помощника", "Детектив" etc.
А вход в сценарий будет доступен? Есть об этом какая-либо официальная инфа?
Мне осталоись только "крысы". Но на этот безумно идиотский ивент нужно особое настроение. Которое почему-то не приходит.
Бесит что там нужно сюжетку самого конченого аддона проходить ради игрушки, как встрял на 2ой жаровне в пандарии так и плюнул, потому что в бфа я ни ногой.Да я знаю что можно попросить кого-то проделать манипуляции, но у меня все знакомые с фреш учетками, а просить рандомно в чатике или покупать на фп - кринжатина.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Бесит что там нужно сюжетку самого конченого аддона проходить ради игрушки, как встрял на 2ой жаровне в пандарии так и плюнул, потому что в бфа я ни ногой.Да я знаю что можно попросить кого-то проделать манипуляции, но у меня все знакомые с фреш учетками, а просить рандомно в чатике или покупать на фп - кринжатина.
оставил бы перса афк в прайм-тайм да давно полутал бы всё. Хотя владельцам почты на мейл ру конечно чужды рациональные решения

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
До какого числа можно получить байк ?

До какого угодно, он никуда не денется.

[email protected]

• Старожил

оставил бы перса афк в прайм-тайм да давно полутал бы всё. Хотя владельцам почты на мейл ру конечно чужды рациональные решения
Ты бы знал сколько имбецилов я стригеррил ником в виде почты мейл ру, утерянной еще до того как я зарегался на нк 15 лет назад( можно было ее не подтверждать).
Оказывается у этого мува еще остались "патроны" , не переживай, ты далеко не первый набутылился, но возможно удостоишься звания "последнего додика"  :P
з.ы
спасибо, порадовал!
з.ы.ы
Чет все больше каких-то агрессивных ботов стало на нк со свежими регами, проплаченные что-ли :'(
« Последнее редактирование: 05 Января, 2025, 20:38:53 by [email protected] »

godoftime

• Завсегдатай
  • **

Ты бы знал сколько имбецилов я стригеррил ником в виде почты мейл ру, утерянной еще до того как я зарегался на нк 15 лет назад( можно было ее не подтверждать).
Оказывается у этого мува еще остались "патроны" , не переживай, ты далеко не первый набутылился, но возможно удостоишься звания "последнего додика"  :P
з.ы
спасибо, порадовал!
з.ы.ы
Чет все больше каких-то агрессивных ботов стало на нк со свежими регами, проплаченные что-ли :'(

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Честно говоря они куда-то не туда зарулили прислушиваясь к комьюнити
Это дичь полнейшая все эти поиски хз чего хз где
Сделали бы опрос игроков в игре при входе в игру и показали бы потом всем открыто статистику я уверен там 99% ответило бы что это ненужная бредятина
Игра про аннигилирование демонов а мы бегаем загадки разгадываем гладим петушков и тд.

[email protected]

• Старожил

з.ы
спасибо, порадовал!
з.ы.ы

Дак это не троллинг дюдя, это просто "маркер", лакмусовая бумажка, если хочешь. Не путай теплое с мягким.
и да,честно говоря, я еще тот долб.,
Если почитать твои комментарии последние, то ты селфовнишься с 6 постов , как среднестатистическое быдло.
Интересно, что сейчас двигает такими имбецилами на форуме для мамонтов, раньше это было как-то общепринято что-ли, под любой новостью 1-2 холивара, причем параллельно и на 10+ страниц. А сейчас даже забываешь прочекать отвечал ли кто-нибудь тебе... да и когда тебя кто-то тегает и цитирует уже никто не следит.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2025, 03:58:32 by [email protected] »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
и да,честно говоря, я еще тот долб.,
ну и к чему тогда твои пуки, если ты сам согласен с моими словами? Воистину мейл ру разжижает мозг

закрыть