WORLD OF WARCRAFT

Тема: Род Фергюссон, глава франшизы Diablo: «Хотите вы или нет, но ARPG подразумевает собой игру-сервис»  (Прочитано 7996 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
Что касается пое - лично я никогда не хотел никакого скипа сюжетки
Раз в 3-4 месяца проходить несколькими персами это душнилово...
Сейчас ты платишь 1400р и получаешь 300 монеток + доступ в игру, а на релизе ты получаешь доступ к игре, но без 300 монет. И если ты зайдешь на сайт и посмотришь сколько стоят эти 300 монет, то увидишь те же 1400р. Делаем гениальный вывод, что эти 1400р - цена монеток.
Разводят дебилов на монеты, а они радуются. Молодцы, чо.

Zenya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Zandalar Tribe
Как всегда в любой теме про диаблу весь срач сводится к сравнению с ПОЕшкой и очень смешно наблюдать уже сообщения от тех, кто хвали(л)т ПОЕшку2 даже если зашел в нее первый раз, не играя в ПОЕ1, и успел апнуться до 90+, что ПОЕ2 на самом деле не так уж и далеко ушла от д4 со своим контентом ;D ;D ;D
Я не буду спорить, что д4 в данном видео это лютая пиратка с кучей багов и ошибок, которые не исправляют с момента релиза. Что для конторы такого уровня выпускать такой продукт просто уму непостижимо. В старые времена они бы просто отменили проект или сделали перенос на пару лет как было у них уже не с одной игрой...
Просто если бы д4 вышла со всем тем контентом, что в ней есть сейчас, со всеми багами, ошибками и прочим вот прям сейчас ( плюс минус одновременно с ПОЕ2 ), уверен, что д4 как раз бы зашла всем и ее хвалили бы, а ПОЕ2 хейтили, либо воспринимали нейтрально.
Д4 и ПОЕ2 разумно сравнивать только в моменте хардкорности, но вся эта хардкорность уже проходит после 20-30+ часов в игре и если ты хоть как-то умеешь читать гайды.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Разводят дебилов на монеты, а они радуются. Молодцы, чо.
Развод века

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
мне нравится как сарвнивают пое 2 и дьябло 4, и в пое все обьесняют "ну это ранний доступ" ранний доступ сколько? год-два будет? а за что тогда 30 трампов платить?

интересно а если  близы дьябло  выпустили и сказали  ну это ранний доступ будет (на год/два), хотя чего это я, тоже бы ныли "ранний доступ и за бабки совсем уже охренели"  :facepalm:
Ну смотри. 30 трампов ты тратишь за доступ к игре и при этом тебе дают 300 донатной валюты. На 300 валюты можно купить все базовые вкладки сундука - например для той же самой валюты или премиум вкладки для торговли на торговой лиге. При этом эти самые вкладки ты получишь в том числе и в ПоЕ1.

Касательно второго "пункта" ну... так ты видимо амнезию заработал, ведь ванильная версия Диабло 4 была как раз-таки тем самым "ранним доступом" до какого патча? 1.2? Или до релиза ВоХа?
А самое-то главное с какой помпой они анонсировали эти патчи с фиксами игры и тем, что вот теперь-то игра получила свои ключевые улучшения?

Однако за почти месяц с релиза ПоЕ уже получила ряд качественных обновлений и это в предверии Нового Года, когда многие компании просто уходят в режим радиомолчания и оставляют на работе пару тараканов. Да, разумеется, что те, кто пробежал игру на стероидах уже более 200 часов выявили все недостатки РД и - разумеется - отличий в ПоЕ1. И - не удивительно - даже заядлым пое-разерам не все нравится в ПоЕ2. Но да. Это Ранний доступ и это аргумент. Как и аргументом это является для любой свежевыходящей в ранний доступ игры типа той же Балдурс Гейт 3

Dertw

• Завсегдатай
  • **
мне нравится как сарвнивают пое 2 и дьябло 4, и в пое все обьесняют "ну это ранний доступ" ранний доступ сколько? год-два будет? а за что тогда 30 трампов платить?

интересно а если  близы дьябло  выпустили и сказали  ну это ранний доступ будет (на год/два), хотя чего это я, тоже бы ныли "ранний доступ и за бабки совсем уже охренели"  :facepalm:
Однако за почти месяц с релиза ПоЕ уже получила ряд качественных обновлений и это в предверии Нового Года, когда многие компании просто уходят в режим радиомолчания и оставляют на работе пару тараканов. Да, разумеется, что те, кто пробежал игру на стероидах уже более 200 часов выявили все недостатки РД и - разумеется - отличий в ПоЕ1. И - не удивительно - даже заядлым пое-разерам не все нравится в ПоЕ2. Но да. Это Ранний доступ и это аргумент. Как и аргументом это является для любой свежевыходящей в ранний доступ игры типа той же Балдурс Гейт 3
Качественные обновления? Они вернули станок с альтами? Или добавили возможность смены асенденси?
Там обновления были вида "не прокатило - нерфим".
БГ3 - это пример того как наебать тонну людей, а они не заметят.

закрыть