WORLD OF WARCRAFT

Тема: Род Фергюссон, глава франшизы Diablo: «Хотите вы или нет, но ARPG подразумевает собой игру-сервис»  (Прочитано 8024 раз)

skuns

• Старожил
Чё вы мне тут травите байки про супер контент в пое 2.  Я 92 дал, бегаю 15 и 16 карты. Атлас прокачал.  Делать там особо тоже нефиг.  Типа ритуалы дилериум и разлом контент ? Игра во многих отношениях очень бедна. Разочарован
 Конечно ранний доступ. Но не очень я доволен ендгеймом.
Поймите меня правильно.  Игра неплохая.  Одно то что у кроссервера и дюпов нет многого стоит. Но я ожидал что будет прямо вау. Такого нет. И поймал себя на мысли, что  в енгейме там тоже особо делать нечего.  Правда, я сравнил Диабло 4 сейчас и пое ранний доступ. Некорректно . Но все равно грустно.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 12:06:35 by skuns »

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Я бы на месте Роба тоже ерзал на стуле, так как PoE 2 в раннем доступе (2\5 контента от целой игры) даст прикурить diablo 4, даже имея огромный ворох проблем.
Единственный плюс diablo 4 - это ее казуальность. Не надо рвать жопу, думать по 10 раз, гриндить шмот и.т.д. чтобы просто поиграть в игру.

Stormblåst

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
А какого контента уважаемым в д4 мало? По 4 га во все слоты собрали? Или 150-ки позакрывали? Там контента на каждом шагу, и я совершенно не понимаю, о чем вы ноете.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Чё вы мне тут травите байки про супер контент в пое 2.  Я 92 дал, бегаю 15 и 16 карты. Атлас прокачал.  Делать там особо тоже нефиг.  Типа ритуалы дилериум и разлом контент ? Игра во многих отношениях очень бедна. Разочарован
Поймите меня правильно.  Игра неплохая.  Одно то что у кроссервера и дюпов нет многого стоит. Но я ожидал что будет прямо вау. Такого нет. И поймал себя на мысли, что  в енгейме там тоже особо делать нечего.  Правда, я сравнил Диабло 4 сейчас и пое ранний доступ. Некорректно . Но все равно грустно.
Ну если ты уже зафармил все лигмехи, собрал фул билд, закрыл симуль и убил всех боссов, то хорош. В игре контента часов на 100 даже если особо не раздувать билд, не лезть сильно в эндгейм и не пробовать другие билды/классы(а со всем вышеперечисленным займет часов на 300+), что очень неплохо для игры, которая только вышла в раннем доступе.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 13:35:32 by Mysteriumx »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
А какого контента уважаемым в д4 мало? По 4 га во все слоты собрали? Или 150-ки позакрывали? Там контента на каждом шагу, и я совершенно не понимаю, о чем вы ноете.

а этим уважаемым не важно, если игра от близов, он уже плохая и надо ныть по любому поводу.

мне нравится как сарвнивают пое 2 и дьябло 4, и в пое все обьесняют "ну это ранний доступ" ранний доступ сколько? год-два будет? а за что тогда 30 трампов платить?

интересно а если  близы дьябло  выпустили и сказали  ну это ранний доступ будет (на год/два), хотя чего это я, тоже бы ныли "ранний доступ и за бабки совсем уже охренели"  :facepalm:
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
ранний доступ сколько? год-два будет? а за что тогда 30 трампов платить?
А связь где? То, что игра в раннем доступе - не значит, что она не работает или не будет обновляться. "30 баксов" или точнее 1400р, вообще платишь за монетки по сути, сам доступ дают "в подарок", а эти 300 монеток в любом случае понадобятся чтобы купить вкладки.

интересно а если  близы дьябло  выпустили и сказали  ну это ранний доступ будет (на год/два), хотя чего это я, тоже бы ныли "ранний доступ и за бабки совсем уже охренели"
Точно, д4 же не выпустили в абсолютно сыром виде(даже резисты не работали lyl) без какого-либо эндгейм контента и не запросили за это 60-100 баксов, а потом больше года не фиксили игру по фидбеку игроков и стримеров до хоть какого-то приличного состояния, чтобы потом повторно побрить всех фуллпрайсом за длц. Хотя постойте-ка.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

а этим уважаемым не важно, если игра от близов, он уже плохая и надо ныть по любому поводу.

мне нравится как сарвнивают пое 2 и дьябло 4, и в пое все обьесняют "ну это ранний доступ" ранний доступ сколько? год-два будет? а за что тогда 30 трампов платить?

интересно а если  близы дьябло  выпустили и сказали  ну это ранний доступ будет (на год/два), хотя чего это я, тоже бы ныли "ранний доступ и за бабки совсем уже охренели"  :facepalm:
А близзы и выпустили "ранний доступ" по фулл прайсу 100 баксов. Если обозвать игру "релиз" - это еще не означает, что игра выбралась из альфа версии.

п.с. А я помню времена, когда фраза: "Игра от Близзов!" - означала эталон качества, уникального и веселого геймплея.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 14:14:30 by GrizzlyR »

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
P.S. Слышал, что в POE всё же есть какой-то плюс-минус интересный сюжет (правда сам далеко не уходил, хотя начинал раза два или три).

Есть. Но подача оставляет желать лучшего - очень всё сумбурно и эклектично. Не, основная кампания норм, но бэк и лор - ужас-ужас.

П.С. В Undecember сюжет хороший (новый, после Серпенс).
"Игра от Близзов!" - означала эталон качества, уникального и веселого геймплея.

Это до первого Старкрафта/Второй Диаблы времена? Потому что уже эти 2 игры были не без огрехов.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 14:17:41 by Вейнамейнен »

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
"Хотите вы того или нет".

Да мы то как раз хотим. Проблема в том, что понимание "Сервисности" у Близзов работает только в случае WOW.

Я немного офигел от кол-ва контента в POE 2, который да, пусть и является перенесенным из 1-й, но тем не менее.
Что мешало сделать также Близзам? Хотя бы сраные ВП перенести в 4-ку сразу, а не через год в полу-кастрированном виде.

Огрызок "ДЛС" за 40 баксов - это сервисность? Спасибо, не надо.

Мне нравится Д4 и я хотел бы в неё играть в долгосроке. Но игра не существует в ваакуме. И даже нищий Ласт Эпок на старте предлагал больше эндгейм-контента и веселее механики.
у форумчан называется это - много контента, который с любовью перенесли из пое 1, а в случае диаблы - ГЫГЫ Перенесли всё из д3, ЫЫЫЫЫЫ Д3 за 70 баксов продают

skuns

• Старожил
Ну если ты уже зафармил все лигмехи, собрал фул билд, закрыл симуль и убил всех боссов, то хорош. В игре контента часов на 100 даже если особо не раздувать билд, не лезть сильно в эндгейм и не пробовать другие билды/классы(а со всем вышеперечисленным займет часов на 300+), что очень неплохо для игры, которая только вышла в раннем доступе.
Искать неделями цитадели на карте для убийства лейтенантов это контент, да. Или ритуалы возьмем. я  карт с ними прошел минимум 5 десятков.   может больше.  ни разу не видел итем на призыв короля. ты мне предлагаешь еще 50 карт  проходить, найти 1 итем. и потом так по новой 8 раз?  или покупать его  за 8 божественных сфер. 8 раз. очень интересно, да.  система прокачки атласа на босса неплоха. ритуал как пример — полное уг. это контент? ну давайте также сделаем  проходки на дуриэля и обзовем это контентом, че.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Искать неделями цитадели на карте для убийства лейтенантов это контент, да. Или ритуалы возьмем. я  карт с ними прошел минимум 5 десятков.   может больше.  ни разу не видел итем на призыв короля. ты мне предлагаешь еще 50 карт  проходить, найти 1 итем. и потом так по новой 8 раз?  или покупать его  за 8 божественных сфер. 8 раз. очень интересно, да.  система прокачки атласа на босса неплоха. ритуал как пример — полное уг. это контент? ну давайте также сделаем  проходки на дуриэля и обзовем это контентом, че.
Проходки с цитаделей продаются на трейде и достаточно дешево. То, что эндгейм системы нуждаются в фиксе это факт, я думаю как-нибудь до января потерпишь. Лично я фармлю брич, поэтому у меня таких проблем нет.

skuns

• Старожил
Проходки с цитаделей продаются на трейде и достаточно дешево. То, что эндгейм системы нуждаются в фиксе это факт, я думаю как-нибудь до января потерпишь. Лично я фармлю брич, поэтому у меня таких проблем нет.
Да дело даже не в этом.  Просто самм по себе процесс битья тех же мобов на той же карте под эгидой элериума или разлома   мне скучен.  а назвать интересным  битье мобов на ритуале у меня вообще язык не поворачивается.  как то это все скучно . я ожида большего. 

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Для начала чтобы там сюжет был законченный, а не сериал на 10 сезонов

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

Пое2 стоит 7500тенге а д4 стоит 22к тенге лол

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Да дело даже не в этом.  Просто самм по себе процесс битья тех же мобов на той же карте под эгидой элериума или разлома   мне скучен.  а назвать интересным  битье мобов на ритуале у меня вообще язык не поворачивается.  как то это все скучно . я ожида большего.
Весь контент арпг это битье мобов, чтобы из них выбить лут и за счет этого лута собрать свой билд. Если наблюдать как лопается весь экран с мобами для тебя скучно, то может ты немного жанром игры ошибся? Потому что для меня загадка чего конкретно ты там ожидал от игры.

закрыть