- Комментарий разработчиков: Эти новые расходуемые предметы позволят игрокам не делать выбор между катализацией PvP- и PvE-брони. Например, игрок может получить нагрудник ранга "Герой" в эпохальных+ подземельях, преобразовать его в предмет из своего классового комплекта брони на катализаторе, а затем купить Лак призового завоевателя, чтобы достичь того же уровня PvP-предметов, который он получил бы при покупке и преобразовании Кожаного жилета призового гладиатора с теми же затратами на очки Завоевания и катализатор. Обратите внимание, что доспехи, улучшенные таким образом, сохраняют свое PvE-происхождение, а потому им нельзя добавить разъем под самоцвет с помощью Призовой ювелирной оправы.
Эти конченые имбецилы описали самый дегенеративный халявный сценарий получения сетовой шмотки. Т.е их ничерта не смущает, что м+ стали источником тупой халявы и игроки играют лишь потому, что им по факту раздают "эпики на почту".
Ну смотри ты вот говоришь халява в м+. А я допустим выбивал целенаправлено триньку из каменного свода с самого начала ТВВ и представь она мне ни разу не упала. Ара-кару триньку я бил больше 30 ранов. По итогу эту триньку с КС полутал из виклика сундука. Тут халява на рандом - т.е. ты халявно можешь выбить не нужную тебе шмотку, а рандомную. Понятно, что можно купить на fanpay челиков которые развернут на тебя лут и со временем ты полутаешь, но все равно фактор рандома огромный.
И опять же даже если согласится с тобой и назвать этой халявой - то халява гер шмота, но не мифика. А гер шмот сыпется со всех дыр. Его и с вылазок можно лутать и крафтить почти халявно. По итогу имеем - что гер шмот это проходняк и никакой ценности он не имеет.
А если рассматривать мифик шмот - то ключник может лутать 1 шмотку с сундука - еще и на шару с рейдовыми слотами. Т.е. больше 1 шмотки раз в неделю он физически полутать не сможет никак. Рейдер же имеет колоссальное преимущество в мифик шмоте - он может и с ваулта 1 шмотку достать, и с рейда что-то вынести и если особо прошаренный есть опция сплит рейдов - это когда 19 тел идут и целенаправлено заливают в 1 тело весь упавший лут - по итогу это тело одевается чуть ли не за одно кд в мифик шмот. Так, что халява скорее в рейдах, чем в ключах.