WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 игроки смогут задавать PvP-уровни PvE-предметам из классовых комплектов  (Прочитано 5213 раз)

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
  • Комментарий разработчиков: Эти новые расходуемые предметы позволят игрокам не делать выбор между катализацией PvP- и PvE-брони. Например, игрок может получить нагрудник ранга "Герой" в эпохальных+ подземельях, преобразовать его в предмет из своего классового комплекта брони на катализаторе, а затем купить Лак призового завоевателя, чтобы достичь того же уровня PvP-предметов, который он получил бы при покупке и преобразовании Кожаного жилета призового гладиатора с теми же затратами на очки Завоевания и катализатор. Обратите внимание, что доспехи, улучшенные таким образом, сохраняют свое PvE-происхождение, а потому им нельзя добавить разъем под самоцвет с помощью Призовой ювелирной оправы.
Эти конченые имбецилы описали самый дегенеративный халявный сценарий получения сетовой шмотки. Т.е их ничерта не смущает, что м+ стали источником тупой халявы и игроки играют лишь потому, что им по факту раздают "эпики на почту".

Ну смотри ты вот говоришь халява в м+. А я допустим выбивал целенаправлено триньку из каменного свода с самого начала ТВВ и представь она мне ни разу не упала. Ара-кару триньку я бил больше 30 ранов. По итогу эту триньку с КС полутал из виклика сундука. Тут халява на рандом - т.е. ты халявно можешь выбить не нужную тебе шмотку, а рандомную. Понятно, что можно купить на fanpay челиков которые развернут на тебя лут и со временем ты полутаешь, но все равно фактор рандома огромный.

И опять же даже если согласится с тобой и назвать этой халявой - то халява гер шмота, но не мифика. А гер шмот сыпется со всех дыр. Его и с вылазок можно лутать и крафтить почти халявно. По итогу имеем - что гер шмот это проходняк и никакой ценности он не имеет.

А если рассматривать мифик шмот - то ключник может лутать 1 шмотку с сундука - еще и на шару с рейдовыми слотами. Т.е. больше 1 шмотки раз в неделю он физически полутать не сможет никак. Рейдер же имеет колоссальное преимущество в мифик шмоте - он может и с ваулта 1 шмотку достать, и с рейда что-то вынести и если особо прошаренный есть опция сплит рейдов - это когда 19 тел идут и целенаправлено заливают в 1 тело весь упавший лут - по итогу это тело одевается чуть ли не за одно кд в мифик шмот. Так, что халява скорее в рейдах, чем в ключах.
А когда в вов было иначе?

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Лутаешь комплектный предмет с первого хранилища, апаешь его итемом, другой превращаешь обычным зарядом. Лутаешь комплектный предмет на второй неделе с хранилища, опять апаешь его итемом, берешь еще один заряд за 1600 и вуаля, у тебя на 3-ей неделе 4-сет. Ну или нет, потому что не повезло на хранилище. Эта система полностью идентична тому, что было до этого сезона. Где ты умудрился увидеть QoL-решение в том что бы вернуть все как было раньше только с одним дополнительным шагом (сетовую шмотку не лутаешь сразу, а лутаешь и потом превращаешь с помощью итема) я не знаю. Ты идимо из этих, новых уже близбоев, которые с реальностью полностью разорвали любые сношения.
Ещё раз, до этого изменения (в этом сезоне) ты лутал абсолютно такое же количество шмоток, как будешь в следующем. Всё, что ты можешь сделать новым итемом - это повысить илвл (во всяком случае исходя из новости, мб там в оригинале как-то иначе описано это дело). Итем ты можешь гарантированно купить, где у тебя тут добавился рандом по сравнению с текущим патчем? Опять же, источники получения сетовых шмоток не изменились, новый итем обычную шмотку в сетовую не переделывает
Сейчас ты можешь гарантированно купить НЕ сетовую вещь, сунуть её в катализатор и получить сетовый пвп кусок. Итого доступ к сетбонусам в пвп равномерен у всех. Кап оз и заряды катализатора одинаковы для всех, рандома нет.

С новыми итемами тебе можно (вот здесь вот рандом добавился) взять пве кусок и переделать его в пвп кусок. А если нет пве куска, то ничего не переделаешь, понимаем да? Наличие пве куска на старте = рандом. Т.е. у кого-то будет доступ к сетбонусам, а у кого-то нет.

В твв сундук за пвп убрали, объясняя это в том числе и тем, что кому-то падает полезное, а кому-то гулькин. Это буквально была причина отмены... И теперь вот снова здрасьте, те же яйца, только в профиль. Ибо кто-то слутает на первой неделе пве кусок, а кто-то бибу )

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Лутаешь комплектный предмет с первого хранилища, апаешь его итемом, другой превращаешь обычным зарядом. Лутаешь комплектный предмет на второй неделе с хранилища, опять апаешь его итемом, берешь еще один заряд за 1600 и вуаля, у тебя на 3-ей неделе 4-сет. Ну или нет, потому что не повезло на хранилище. Эта система полностью идентична тому, что было до этого сезона. Где ты умудрился увидеть QoL-решение в том что бы вернуть все как было раньше только с одним дополнительным шагом (сетовую шмотку не лутаешь сразу, а лутаешь и потом превращаешь с помощью итема) я не знаю. Ты идимо из этих, новых уже близбоев, которые с реальностью полностью разорвали любые сношения.
Ещё раз, до этого изменения (в этом сезоне) ты лутал абсолютно такое же количество шмоток, как будешь в следующем. Всё, что ты можешь сделать новым итемом - это повысить илвл (во всяком случае исходя из новости, мб там в оригинале как-то иначе описано это дело). Итем ты можешь гарантированно купить, где у тебя тут добавился рандом по сравнению с текущим патчем? Опять же, источники получения сетовых шмоток не изменились, новый итем обычную шмотку в сетовую не переделывает

Я тебе прям подробно по шагам расписал по неделям и по хранилищам, как у одного будет к 3-ей неделе 2 куска, а у другого 4 куска. В ответ на это твое сообщение тебе тоже подробнейше расписали что изменилось и что все вернулось к тому как оно выглядело до этого сезона, в котором они удалили пвп-ваулт ровно для того что бы оно так не выглядело. Лучше тут уже не расписать, ты может до этого сезона не играл просто, что не понимаешь как хранилище и сетовые шмотки в нем работают (раньше напрямую пвп, а теперь пвп через итем) и влияют на рандом.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Вам напомнить, как в конце вотлк абюзившие топор и триню волю гладов по лёгком лутали? А рог с легендарками в кате? Да каждый аддон задрачивали пве куски для нагиба. Ничему вас жизнь не учит. 🤣

Kite070

• Новичок
  • *
  • Комментарий разработчиков: Эти новые расходуемые предметы позволят игрокам не делать выбор между катализацией PvP- и PvE-брони. Например, игрок может получить нагрудник ранга "Герой" в эпохальных+ подземельях, преобразовать его в предмет из своего классового комплекта брони на катализаторе, а затем купить Лак призового завоевателя, чтобы достичь того же уровня PvP-предметов, который он получил бы при покупке и преобразовании Кожаного жилета призового гладиатора с теми же затратами на очки Завоевания и катализатор. Обратите внимание, что доспехи, улучшенные таким образом, сохраняют свое PvE-происхождение, а потому им нельзя добавить разъем под самоцвет с помощью Призовой ювелирной оправы.
Эти конченые имбецилы описали самый дегенеративный халявный сценарий получения сетовой шмотки. Т.е их ничерта не смущает, что м+ стали источником тупой халявы и игроки играют лишь потому, что им по факту раздают "эпики на почту".

Вот ты топишь за рейды я так понял и чтобы только в рейдах одевались. Сейчас можно прекрасно реализовать сценарий - насасывания у РЛа и он зальет в тебя шмот. Идеальный сценарий для тебя:

1) Находишь гильдию где РЛ гомосексуалист и живет недалеко от тебя и чтобы у них лут распределял этот РЛ
2) Едешь к нему, ублажаешь его. Если можешь виртуально ублажить - то делаешь так.
3) На следующее КД весь рейд в тебя заливает весь нужный тебе лут.
4) Поздравляю ты одет и не нужно ходить в ключи.

На классике такие сценарии очень распространены. В актуале думаю тоже если поискать найдется подходящий для тебя РЛ.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 04:06:05 by Kite070 »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Вот ты топишь за рейды я так понял и чтобы только в рейдах одевались. Сейчас можно прекрасно реализовать сценарий - насасывания у РЛа и он зальет в тебя шмот. Идеальный сценарий для тебя:

1) Находишь гильдию где РЛ гомосексуалист и живет недалеко от тебя и чтобы у них лут распределял этот РЛ
2) Едешь к нему, ублажаешь его. Если можешь виртуально ублажить - то делаешь так.
3) На следующее КД весь рейд в тебя заливает весь нужный тебе лут.
4) Поздравляю ты одет и не нужно ходить в ключи.

На классике такие сценарии очень распространены. В актуале думаю тоже если поискать найдется подходящий для тебя РЛ.
Сразу видно эксперта в этих вопросах, интересно скольких ты так ублажил на классике. Ведь там только рейды. Но ты продолжай, продолжай.

Так его именно бесит, что ты можешь бесконечно и без ограничений(кроме твоего времени) фармить нужный тебе бис слот, когда как в рейде ты так не можешь))
Ключам не повезло только потому, что они как раз бесконечные и там лутаются шмотки пред-топ, т.е Герой. А так в контенте с повышающейся сложностью не вижу никаких проблем. Но любой бесконечный контент с сильной наградой - это днище. Когда есть КД, нет никаких проблем. Можно не играть в игру и не париться насчет того, что пока ты не играешь, кто-то оденется лучше тебя или гильдия таких фармил лучше оденется и быстрее убьет следующего босса в рейде.

закрыть