WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца скоро выйдет из продажи  (Прочитано 9784 раз)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:-7 (+3 | -10)
Регион не меняют, поэтому не судьба получить в коллекцию брутозавра

новый ак делаешь и кайфуешь
ребенок с 5к ачивами и 20 маунтами даже зарегал новый акк на нк, чтобы написать данный коммент, забавный уникум. неудивительно, что практикуешь и на нубклабе

ну радуйся что у тебя больше сообщений на фановском сайте
Ну по факту ты все таки уйню советуешь. На данном сайте уже много раз были высказаны причины почему люди не меняют старый акк. И эти причины вполне объективны. Некоторые из нас тут в вов играют дольше, чем некоторые "новые" пользователи прожили лет. И т.к. многие из нас все еще любят вов, не смотря на все то дерьмо, которое устраивают разрабы, то вполне закономерно, что не все мы можем сдержать (нытье) обиду на разработчиков за их отношение к ру региону.

Надо сделать валидацию как на форуме ВОВ (что вполне возможно кстати) - без подписки и актуального аддона - чтобы высеры свои оставлять не могли. Сидят бичи разного формата и маргиналы - типо триальщиков и тел без ТВВ и в каждой теме извергают то, что на их бичевском рашковом аккаунте ничего не доступно.

Тут люди обсуждают актуальный контент, а твой старый аккаунт и высеры, что ты ничего не в состоянии купить вообще не к месту.

Как же будет хорошо если все эти рашковые аккаунты уйдут в небытие навсегда, а с ними и эти черты которые постоянно ноют - что невозможно купить на их акки.

Каждую тему открываешь и там эти рашковые дегенераты ноют - что им не дают купить. Мы с кем живем.
Я бы за одно написание слово "рашка" уже пермак выдавал... Вот так и живем, нету "нерашкового" аккаунта - ты уже не человек в глазах некоторых.

Я живу в России - где я могу играть и покупать, что мне нужно, пусть и через 3 страны. А такие как ты они живут в Рашке - в которой по их мнению люди должны терпеть, во всем себе отказывать иностранном - но зато быть принципиальными. Видимо это совковое наследие и воспитание сказывается - что обязательно нужно всему миру противостоять и обязательно все должны узнать об этом самом противостоянии.

Я понимаю если бы забанили по IP - да уже это был бы конченый шаг. Но возьми пойди сделай новый аккаунт и играй - на всяких Турциях все копейки стоит. Нет будут ныть - что они ущемленные, что попрали их права, вместо того, чтобы за 10 мин решить вопрос.

Это просто называется - гнилые люди, сами не играют и другим хотят мешать и портить настроение. Так вижу.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2024, 17:52:46 by Morvenix »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:3 (+5 | -2)

ребенок с 5к ачивами и 20 маунтами даже зарегал новый акк на нк, чтобы написать данный коммент, забавный уникум. неудивительно, что практикуешь и на нубклабе

Ну по факту ты все таки уйню советуешь. На данном сайте уже много раз были высказаны причины почему люди не меняют старый акк. И эти причины вполне объективны. Некоторые из нас тут в вов играют дольше, чем некоторые "новые" пользователи прожили лет. И т.к. многие из нас все еще любят вов, не смотря на все то дерьмо, которое устраивают разрабы, то вполне закономерно, что не все мы можем сдержать (нытье) обиду на разработчиков за их отношение к ру региону.

Надо сделать валидацию как на форуме ВОВ (что вполне возможно кстати) - без подписки и актуального аддона - чтобы высеры свои оставлять не могли. Сидят бичи разного формата и маргиналы - типо триальщиков и тел без ТВВ и в каждой теме извергают то, что на их бичевском рашковом аккаунте ничего не доступно.

Тут люди обсуждают актуальный контент, а твой старый аккаунт и высеры, что ты ничего не в состоянии купить вообще не к месту.

Как же будет хорошо если все эти рашковые аккаунты уйдут в небытие навсегда, а с ними и эти черты которые постоянно ноют - что невозможно купить на их акки.

Каждую тему открываешь и там эти рашковые дегенераты ноют - что им не дают купить. Мы с кем живем.
Я бы за одно написание слово "рашка" уже пермак выдавал... Вот так и живем, нету "нерашкового" аккаунта - ты уже не человек в глазах некоторых.

Я живу в России - где я могу играть и покупать, что мне нужно, пусть и через 3 страны. А такие как ты они живут в Рашке - в которой по их мнению люди должны терпеть, во всем себе отказывать иностранном - но зато быть принципиальными. Видимо это совковое наследие и воспитание сказывается - что обязательно нужно всему миру противостоять и обязательно все должны узнать об этом самом противостоянии.

Я понимаю если бы забанили по IP - да уже это был бы конченый шаг. Но возьми пойди сделай новый аккаунт и играй - на всяких Турциях все копейки стоит.
Для очередного "васяна" живущего в "нерашке" -  у меня нету проблем с игрой в вов. Я конечно понимаю, что у вас всех аж из ануса полыхает, что хочется доказаться всем окружающим "как же просто сделать новый акк", но повторюсь: у меня нету проблем с покупкой и оплатой вова.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Вот так и живем, написал слово "рашка" - ты уже не человек в глазах некоторых. Ох уж эти светочи морали, живущие исключительно по двойным стандартам
Не "не человек", но "быдло". Да, факт.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Не "не человек", но "быдло". Да, факт.
не, не факт, а пук обиженки. Трудно быть тобой конечно, то близзы тебя обижают, то те, кто высмеивает вашу тряску над пикселями, то слово рашка

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)

делаешь новый аккаунт и нет проблем, ныть не обязательно, что близард такие гавнюки
У людей могут быть аккаунты которым 10-15 лет, им твой совет как собаке 5я нога.

Эти 10-15 лет ничего не значат. Это просто данные в таблице. Просто малообразованные люди думают, что их 10-15, да хоть 100500 лет игры что то стоит. Ничего это не стоит. Разве, что голда - которую легко можно продать. Но ее и вывести можно.

Все остальное это тоже самое как NFT активы - они начинают стоить что-то, только когда найден будет лох, готовый это купить.

Кстати, вся эта ситуация со старыми аккаунтами это Ошибка невозвратных потерь. В бизнесе очень многие на этом моменте горят.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2024, 18:16:29 by Kite070 »

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вводить донатного маунта с уникальным функционалом для игры (и крайне удобным, хотя конечно средний близохомяк не преминет рассказать, что 15-ый ключ можно и без брутозавра закрыть) и при этом делать его фомо это какой то ультимативный уровень скотоублюдства.

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
Я всё думал покупать или нет. В последний момент как то жалко стало денег. Думаю в будущем появится ещё подобное. Поэтому пока оставлю так, до лучших времён.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

делаешь новый аккаунт и нет проблем, ныть не обязательно, что близард такие гавнюки
У людей могут быть аккаунты которым 10-15 лет, им твой совет как собаке 5я нога.

Эти 10-15 лет ничего не значат. Это просто данные в таблице. Просто малообразованные люди думают, что их 10-15, да хоть 100500 лет игры что то стоит. Ничего это не стоит. Разве, что голда - которую легко можно продать. Но ее и вывести можно.

Все остальное это тоже самое как NFT активы - они начинают стоить что-то, только когда найден будет лох, готовый это купить.

Кстати, вся эта ситуация со старыми аккаунтами это Ошибка невозвратных потерь. В бизнесе очень многие на этом моменте горят.
а давай мы сами без тебя разберемся стоят эти аккаунты для нас что-то или нет? ок да

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Каждую тему открываешь и там эти рашковые дегенераты ноют - что им не дают купить.
а я только за. давайте. пусть в каждой теме будут по 1-5 облизывальщиков близзов сидеть и все.

только сайт ты сам оплачивать будешь) тк трафика тут ен будет вообще           

VPS необходимый под этот сайт стоит 2-3к руб в месяц. Сделать подписку 100р. в месяц и все. Лишь бы не видеть это один и тот же бред про невозможность купить что то в шопе на рашковый аккаунт. Одно и тоже годами.
передай Вишко свое предложение, будет у вас тут илитный клуб без черни.
Ты чаем не голубых кровей, а то гонору как у аристократа недобитого в 1917

MasterAsmer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Все игры бесполезная трата времени, что за финансовый подход к игре вообще?
У меня изначально 15 лет назад казахский аккаунт, беда минула, но будь русский я бы просто игру дропнул. Нахер создавать новый аккаунт, я в вов за настольгией захожу и коллекцию пополнить, а не долбиться в актуальные ключи и рейды, как некоторые отбитые типы

MasterAsmer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я понимаю если бы забанили по IP - да уже это был бы конченый шаг. Но возьми пойди сделай новый аккаунт и играй - на всяких Турциях все копейки стоит. Нет будут ныть - что они ущемленные, что попрали их права, вместо того, чтобы за 10 мин решить вопрос.

Это просто называется - гнилые люди, сами не играют и другим хотят мешать и портить настроение. Так вижу.
Едрить, ты просто конченный человек. Не хочешь слушать нытьё, не заходи в комменты. Человек может писать что угодно, за прочтение уже ты сам отвечаешь.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Вводить донатного маунта с уникальным функционалом для игры (и крайне удобным, хотя конечно средний близохомяк не преминет рассказать, что 15-ый ключ можно и без брутозавра закрыть) и при этом делать его фомо это какой то ультимативный уровень скотоублюдства.
брут конечно не поможет с 15м ключом но закрыть такой ключ будет не просто, я выше 10х не хожу но в среднем сейчас закрывают 12-14

Cold406

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
"ко-ко-ко ваши старые акки ничего не стоят... ко-ко-ко..." сколько же сессионщиков повылазило. Для вас они ничего не стоят, но не надо свое мнение выдавать за истину, петушки.

Kite070

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-8 (+1 | -9)

Все игры бесполезная трата времени, что за финансовый подход к игре вообще?
У меня изначально 15 лет назад казахский аккаунт, беда минула, но будь русский я бы просто игру дропнул. Нахер создавать новый аккаунт, я в вов за настольгией захожу и коллекцию пополнить, а не долбиться в актуальные ключи и рейды, как некоторые отбитые типы

Потому, что финансовый подход и определяет ценность. Тут жопы рвут за свои старые аккаунты - с пеной у рта доказывая, что они имеют колоссальную ценность. А суровые реалии таковы - если зайти на фанпей - то кучи аккаунтов старых продается сейчас за копейки - я видел 10 летние акки с 30к ачивы за 45к и еще торг предлагали. Те у которых регион не РФ - те продаются раза в 2 дороже.

Главный аргумент тех кто за старые акки топит - это то, что они ценность представляют материальную. По факту их 10-15 лет игры можно купить за 40-80к рублей примерно. Там есть и уникумы которые по 200к выставляют свои 15 летние акки - но их никто не покупает. Тот кто реально хочет узнать цену этим аккам может зайти на фанпей - там все есть.

Ценность аккаунта на РФ уже сейчас минимальная - от них просто избавляются.

Раньше можно было мерджить аккаунты - теперь нельзя, ценность из за этого рухнула просто в хлам. Так, что те кто держаться за свои старые аккаунты - это кандидаты в сумасшедший дом, живущие в своем маня мирке.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2024, 21:42:56 by Kite070 »

dugo

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Уууу "скоро выйдет из продажи". Интересно много людей на кого эти беспонтовые манипуляции маркетолухов работают? Зная близзард и их отношение к "уникальному" контенту - этот брутозавр ещё 10 раз появится в продаже, а потом его и вовсе бесплатно раздадут в лавке. Бегу и падаю покупать, а то не успею!11!

закрыть