WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца скоро выйдет из продажи  (Прочитано 10196 раз)

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
Главный аргумент тех кто за старые акки топит - это то, что они ценность представляют материальную.

Ты вообще первый человек которого я когда либо встречал на этих ваших тематических ресурсах, который упоминал бы именно материальную ценность аккаунтов. Это какой то хрестоматийный случай "а эти, кто топят за старые акки из за их материальной ценности они сейчас с вами в одной комнате?".

Если для тебя пример с аккаунтами является каким то невыносимо сложным, то приведу пример с чем то материальным. Вот у меня есть альбом с моими детскими фотографиями. Можешь ты его купить у меня за 100к? Нет, не можешь. Потому что я его не продам. Значит ли это что он имеет какую то материальную ценность? Нет, не значит.
Та же ситуация с аккаунтами - владелец старого аккаунта, за редкими исключениями, не может продать аккаунт дорого. Но и купить себе другой аккаунт, одним из свойств которого бы являлось "я на этом акке играл 15 лет" он тоже не может. В этом смысле его аккаунт имеет очень высокую стоимость для него, потому что полноценно заменить его невозможно.

Единственное что меня в этом всем ставит в тупик - я не понимаю как должен быть мозг устроен, что бы этого не понимать.

MasterAsmer

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Регион не меняют, поэтому не судьба получить в коллекцию брутозавра

делаешь новый аккаунт и нет проблем, ныть не обязательно, что близард такие гавнюки
У людей могут быть аккаунты которым 10-15 лет, им твой совет как собаке 5я нога.

Эти 10-15 лет ничего не значат. Это просто данные в таблице. Просто малообразованные люди думают, что их 10-15, да хоть 100500 лет игры что то стоит. Ничего это не стоит. Разве, что голда - которую легко можно продать. Но ее и вывести можно.

Все остальное это тоже самое как NFT активы - они начинают стоить что-то, только когда найден будет лох, готовый это купить.

Кстати, вся эта ситуация со старыми аккаунтами это Ошибка невозвратных потерь. В бизнесе очень многие на этом моменте горят.
Все игры бесполезная трата времени, что за финансовый подход к игре вообще?
У меня изначально 15 лет назад казахский аккаунт, беда минула, но будь русский я бы просто игру дропнул. Нахер создавать новый аккаунт, я в вов за настольгией захожу и коллекцию пополнить, а не долбиться в актуальные ключи и рейды, как некоторые отбитые типы

Потому, что финансовый подход и определяет ценность. Тут жопы рвут за свои старые аккаунты - с пеной у рта доказывая, что они имеют колоссальную ценность. А суровые реалии таковы - если зайти на фанпей - то кучи аккаунтов старых продается сейчас за копейки - я видел 10 летние акки с 30к ачивы за 45к и еще торг предлагали. Те у которых регион не РФ - те продаются раза в 2 дороже.

Главный аргумент тех кто за старые акки топит - это то, что они ценность представляют материальную. По факту их 10-15 лет игры можно купить за 40-80к рублей примерно. Там есть и уникумы которые по 200к выставляют свои 15 летние акки - но их никто не покупает. Тот кто реально хочет узнать цену этим аккам может зайти на фанпей - там все есть.

Ценность аккаунта на РФ уже сейчас минимальная - от них просто избавляются.

Раньше можно было мерджить аккаунты - теперь нельзя, ценность из за этого рухнула просто в хлам. Так, что те кто держаться за свои старые аккаунты - это кандидаты в сумасшедший дом, живущие в своем маня мирке.
Это настолько же тупо, как оценивать ценность людей по цене органов на черном рынке.
В духе а твоя мать на органы за 50к $ уйдёт, продашь?

Madcon

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ценность аккаунта на РФ уже сейчас минимальная - от них просто избавляются.

Раз она сейчас минимальная значит надо бежать и продавать?
Когда вся Долина (Mark Zuckerberg, Jeff Bezos, Sam Altman, и теперь Tim Cook) присягает республиканскому деду на верность, сделать более феерическую глупость чрезвычайно трудно.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

Yemmi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+7 | -6)
Надо сделать валидацию как на форуме ВОВ (что вполне возможно кстати) - без подписки и актуального аддона - чтобы высеры свои оставлять не могли. Сидят бичи разного формата и маргиналы - типо триальщиков и тел без ТВВ и в каждой теме извергают то, что на их бичевском рашковом аккаунте ничего не доступно.

Тут люди обсуждают актуальный контент, а твой старый аккаунт и высеры, что ты ничего не в состоянии купить вообще не к месту.

Как же будет хорошо если все эти рашковые аккаунты уйдут в небытие навсегда, а с ними и эти черты которые постоянно ноют - что невозможно купить на их акки.

Каждую тему открываешь и там эти рашковые дегенераты ноют - что им не дают купить. Мы с кем живем.
Вишко, а забаньте плз этого укронацика и всех ему подобных. Я уже задолбался видеть сообщения этих уродов. Пусть в своей 404 создают аналог нубклаба и там строчат свои высеры.

Yemmi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
Я бы за одно написание слово "рашка" уже пермак выдавал... Вот так и живем, нету "нерашкового" аккаунта - ты уже не человек в глазах некоторых.
Согласен. Вишко, пора бы уже банить таких мудаков и русофобов как Morvenix и ему подобных - уж насколько я стараюсь не отвечать на все подряд высеры с их стороны, но мягко говоря, это уже задолбало. Думаю, вы и так в курсе кто на наубклабе заслуживает пермабана.

Yemmi

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
Вот так и живем, написал слово "рашка" - ты уже не человек в глазах некоторых. Ох уж эти светочи морали, живущие исключительно по двойным стандартам
Вишко, и вот этого иплана-русофоба-укронацика забаньте плз тоже. Уверен, нубклаб спокойно прожтивёт без всей этой укрошвали.

lunix

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У людей могут быть аккаунты которым 10-15 лет, им твой совет как собаке 5я нога.
Согласен, из-за этого и забросил, хотя периодически желание есть поиграть, но увы...

ezcett

• Новичок
  • *
  • Кто мы, как не рабы Вечного Страдания?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
вот вы докопались до Вишко, ёперный.
мы в игровом форуме обсуждаем игру. те, кто не имеет возможности чет получить, имеют право побомбить на эту тему. те, кто считает, что изи купить новый акк - также имеют право об этом высказаться один раз.
я не понимаю, на кой чёрт вы пытаетесь вбить свою правду оппоненту, если он заведомо имеет иное мнение и иное представление на эту тему, и менять его не собирается. прекрасно понимаю и тех и тех, но люди, давайте мы будем воевать с честью и достоинством, как Альянс и Орда, а не кидаться грязью в вентилятор, переходя на личности ирл.
Стримлю на твич: www.twitch.tv/ezcett

Космический экзорцизм

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот вы докопались до Вишко, ёперный.
мы в игровом форуме обсуждаем игру. те, кто не имеет возможности чет получить, имеют право побомбить на эту тему. те, кто считает, что изи купить новый акк - также имеют право об этом высказаться один раз.
я не понимаю, на кой чёрт вы пытаетесь вбить свою правду оппоненту, если он заведомо имеет иное мнение и иное представление на эту тему, и менять его не собирается. прекрасно понимаю и тех и тех, но люди, давайте мы будем воевать с честью и достоинством, как Альянс и Орда, а не кидаться грязью в вентилятор, переходя на личности ирл.
Игра World of Warcraft имеет два направления: war и craft. Поэтому здесь есть люди, которые воюют и есть люди, которые крафтят. Что касается брутозавра, то он хорошо подходит для крафтовых профессий портняжного дела и накладывания чар в таком порядке: фарм ткани - крафт шмоток из ткани - распыление скрафченных шмоток на чантореги - cоздание из чанторегов чарок - продажа чарок и излишек чанторегов на аукционе брутозавра за золото - снятие золота с почты брутозавра. Количество полученного золота в такой схеме зависит от многих параметров: количества времени фарма, мест фарма и эффективности фарма группы игроков в этом месте, значения вторичных характеристик крафтовых профессий - находчивость, перепроизводство и скорость изготовления. Есть и другие интересные схемы получения золота с участием позолоченного брутозавра. Поэтому позолоченный брутозавр оправдывает свое название.

закрыть