Регион не меняют, поэтому не судьба получить в коллекцию брутозавра
делаешь новый аккаунт и нет проблем, ныть не обязательно, что близард такие гавнюки
У людей могут быть аккаунты которым 10-15 лет, им твой совет как собаке 5я нога.
Эти 10-15 лет ничего не значат. Это просто данные в таблице. Просто малообразованные люди думают, что их 10-15, да хоть 100500 лет игры что то стоит. Ничего это не стоит. Разве, что голда - которую легко можно продать. Но ее и вывести можно.
Все остальное это тоже самое как NFT активы - они начинают стоить что-то, только когда найден будет лох, готовый это купить.
Кстати, вся эта ситуация со старыми аккаунтами это Ошибка невозвратных потерь. В бизнесе очень многие на этом моменте горят.
Все игры бесполезная трата времени, что за финансовый подход к игре вообще?
У меня изначально 15 лет назад казахский аккаунт, беда минула, но будь русский я бы просто игру дропнул. Нахер создавать новый аккаунт, я в вов за настольгией захожу и коллекцию пополнить, а не долбиться в актуальные ключи и рейды, как некоторые отбитые типы
Потому, что финансовый подход и определяет ценность. Тут жопы рвут за свои старые аккаунты - с пеной у рта доказывая, что они имеют колоссальную ценность. А суровые реалии таковы - если зайти на фанпей - то кучи аккаунтов старых продается сейчас за копейки - я видел 10 летние акки с 30к ачивы за 45к и еще торг предлагали. Те у которых регион не РФ - те продаются раза в 2 дороже.
Главный аргумент тех кто за старые акки топит - это то, что они ценность представляют материальную. По факту их 10-15 лет игры можно купить за 40-80к рублей примерно. Там есть и уникумы которые по 200к выставляют свои 15 летние акки - но их никто не покупает. Тот кто реально хочет узнать цену этим аккам может зайти на фанпей - там все есть.
Ценность аккаунта на РФ уже сейчас минимальная - от них просто избавляются.
Раньше можно было мерджить аккаунты - теперь нельзя, ценность из за этого рухнула просто в хлам. Так, что те кто держаться за свои старые аккаунты - это кандидаты в сумасшедший дом, живущие в своем маня мирке.