WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6: охотники, маги и присты  (Прочитано 38556 раз)

dymm

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ММ
    • Сервер: Галакронд
Re: Патч 4.0.6: охотники, маги и присты
« Ответ #45 : 12 Января, 2011, 11:57:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нашей целью является снизить дпс сурв охотников до границ дпс некоторых других спеков

Заметьте, спеков, а не классов. Дейтсвительно, зачем ханту ДПС.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 12 Января, 2011, 11:57:56 »
Вот и понерфили героики  :( Боссам порезали дамаг, а бедный Эшбери теперь не хилится. Мда.
а вот это действительно расстраивает :(
а кому сейчас эти героики нужны, слава герою сделана уже, героики мейну интресны пока только возможностью продавать бое сапоги за баджи, потому на все эти нерфы пофик. Да и твинков с пугами в рандомах одевать будет проще))
а по поводу хантов, это зря их, в топе они были только багоюзом со вторым аспектом, сейчас они просто норм дпсят и все, на статиках я их рогой обхожу не напрягаясь.
магов в пвп это гуд что понерфили, запарили однокнопочные дебилы, которые за дипфриз сносят тебе 80% столба через 2к+ реса.
тоже самое и с локами, в пвп их надо нерфить по самые гланды))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #47 : 12 Января, 2011, 11:58:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Больше слёз девочки. щас ваш дпс упадёт на сто тыщ ;D

BlackGad

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 12 Января, 2011, 12:01:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну как бы все ожидаемо) Я понимаю, что сейчас прийдут куча кретинов охотников и будут ныть и хамить. Не знаю как другим, но мне не доставляло никакого удовольствия отрываться от других классов что по dps что по общему даману на 10-15% в рейдах. Это круто было первые несколько дней, потом стало скучно. Надеюсь сейчас этим нерфом они лишь сравняли баланс.  Не вижу обещенного АПа мм ветки, возможно не включили в пачноты.  Ну и исправленный баг с тонусом это 5) Хотя спорим, что с жалом баг они не исправили)
СКУЧНО!!..батенька какая самокритика...кретины говорите?..ну..ну...не играйте хантом...рерольтесь в ДК....дамаг на 10-15 % это сколько в абсолюте 1-1.5к....? А вам не приходила в мысль что это компенсация за отсутствие возможности стрелять в упор?...

А где компенсация варам за невозможность дамагать на растоянии?)
- WOW Developer FAQ

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #49 : 12 Января, 2011, 12:10:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как бы все ожидаемо) Я понимаю, что сейчас прийдут куча кретинов охотников и будут ныть и хамить. Не знаю как другим, но мне не доставляло никакого удовольствия отрываться от других классов что по dps что по общему даману на 10-15% в рейдах. Это круто было первые несколько дней, потом стало скучно. Надеюсь сейчас этим нерфом они лишь сравняли баланс.  Не вижу обещенного АПа мм ветки, возможно не включили в пачноты.  Ну и исправленный баг с тонусом это 5) Хотя спорим, что с жалом баг они не исправили)
СКУЧНО!!..батенька какая самокритика...кретины говорите?..ну..ну...не играйте хантом...рерольтесь в ДК....дамаг на 10-15 % это сколько в абсолюте 1-1.5к....? А вам не приходила в мысль что это компенсация за отсутствие возможности стрелять в упор?...

а ешё у тебя есть пет который не может атаковать на растоянии. надо срочно компенсировать лазерами из глаз ;D хватит ныть . читать форум уже тошно

Карисана

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 12 Января, 2011, 12:15:34 »
То что нерфят в пве сурвов вполне ожидаемо, почти на всех боссах сурвы в отрыве от других классов. Но я не понимаю какого хрена близы почти никак не подняли выживаемость в пвп, хантов в тимах 2х2 на блэкауте просто 0 из первых 200 тим, вместе с этим близы решили сделать из ДК чак норисов как в начале вотлка, хотя их и сейчас в топе арены хоть лопатой отгребай.

Все зависит от того, какие руки у вас в пати/рейде.  Часто хантов перегоняют в дпс, будь тот же самый рога или еще кто)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #51 : 12 Января, 2011, 12:38:58 »
Народ есть объективная информация.. называется Wordoflogs.com(ну или еще какие писькомерялки) и по нему анхолики и сурвы в среднем дамагают действительно процентов на 5-10% выше положенного. Как обстоят дела у вас в рейде - никого не е*ет, потому что это субъективная информация.. Если у вас ханты криворукие и дамагают меньше роги(а роги ща с трудом выше 17ки жарят, тогда как вменяемый хант 18-20 за бой и под 27-30 на пуле).
А там уже настоящая статистика. Так же по логам видно, что скажем маги дамагают меньше положенного и поэтому их поднимают. Шаманы в среднем хилят меньше других хилов, а паладины чуть больше - соответственная корректировка проводится. Если Армс вар скейлится хуже Фури вара - опять же идет анализ и балансировка.
По мне так изменения идут действительно в лучшую сторону. Проблема только в том, что нельзя наперед сказать что будет с классом когда изменится шмот. Вот была 346 синька и Армсы и Фурики дамагали поровну(причем поровну "неочень") - появились Эпики и фурики ушли вперед. Эта проблема всегда всплывала в ВоВе, когда на определенных граничных пороговых значениях кто-то вырывался вперед. В ульдуаре когда коты приближались к капу АрП они внезапно стали выдывать больше других классов и нас понерфили. Это неизбежный циклический процесс.
Короче не понимаю я что вы от близов хотите... Такое чувство что каждый хочет чтоб его класс был имбой, а остальные говном и смотреть на них как на говно

Элепавер

• Новичок
  • *
« Ответ #52 : 12 Января, 2011, 12:44:07 »
То что нерфят в пве сурвов вполне ожидаемо, почти на всех боссах сурвы в отрыве от других классов. Но я не понимаю какого хрена близы почти никак не подняли выживаемость в пвп, хантов в тимах 2х2 на блэкауте просто 0 из первых 200 тим, вместе с этим близы решили сделать из ДК чак норисов как в начале вотлка, хотя их и сейчас в топе арены хоть лопатой отгребай.

Все зависит от того, какие руки у вас в пати/рейде.  Часто хантов перегоняют в дпс, будь тот же самый рога или еще кто)

http://www.worldoflogs.com/reports/2eq6szap0n473zfz/sum/damageDone/?s=7179&e=7509
http://www.worldoflogs.com/reports/2eq6szap0n473zfz/sum/damageDone/?s=10122&e=10490

И просто если глянуть в топ таблиц вовлогс там будут зачастую одни ханты, почти на всех боссах. Если кто-то обгоняет ханта то скорее всего просто хант не очень.

GooDVeeN

• Новичок
  • *

• Класс: Хпал(пвп\пве)
    • Сервер: Гром
« Ответ #53 : 12 Января, 2011, 12:52:57 »
НЕТТТТТ ВОТ УРОДЫ!!! мага понерфили!!! и что теперь я без дотов в фросте буду шпилить фрост болтами? и ждать покка каст собьют?

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 12 Января, 2011, 12:53:25 »
Топ 10 дпсеров на Конклаве 10 нормал http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_the_4_Winds/dps/  :P

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 12 Января, 2011, 12:54:08 »
Растопчу, а если смотреть не только с точки зрения ПвЕ??

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 12 Января, 2011, 12:58:29 »
да что вы пристали к бородатым логам, ханты реально перегоняли только с использованием бага с включением второго аспекта, на прошлой недели это дело пофиксили, сейчас ситуация вполне норм, ханты просто норм дпсят и не более.
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/25N/dps/
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Blackwing_Descent/Chimaeron/10N/dps/
глобального отрыва я не вижу, 2к дпс между первым хантом и первым рогой, я не считаю такой уж серьезной разницей.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 12 Января, 2011, 13:01:12 »
Топ 10 дпсеров на Конклаве 10 нормал http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Throne_of_the_4_Winds/dps/  :P

учитывая то что весь бой хант никуда не прыгает, а тупо стоит и ипошит одного босса, это конечно очень показательный лог)

Sinafein

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #58 : 12 Января, 2011, 13:18:17 »
где же ханты ? ))) уже предвкушаю вайн   :D

А че вайнить?.. в конце лича хантов в задницу засунули своей концентрацией...щас нерфанут окажемся там же...
..и главно уроды режут весь дамаг..писали жк что токо Слияние с природой затронут..нет блин залезли в формулы..щас опять нахимичат так что мама не горюй :'(
в конце Лича не было фулл абилок и фулл очков талантов, не было статов Каты и много чего ещё. Многие классы в 4.0.1 были не сбалансированы и хотя Близзы говорили, что всё изменется в Кате то вайнили все.

На данный момент в ПВЕ у магов жизнеспособны 2 спека из 3, у хантов 1 из 3...  вот когда патч поставят тогда есть смысл говорить что порезали

Sinafein

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #59 : 12 Января, 2011, 13:24:47 »
стрелать в упор? ну тогда давайте хантам стрелать в упор, шаманам вечный пет элементаль, кош у роги без кд и так далее...
думаю понятно, что у каждого класса должна быть слабинка в чём-то...

закрыть