WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6: охотники, маги и присты  (Прочитано 38461 раз)

FaLL6n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Патч 4.0.6: охотники, маги и присты
« Ответ #15 : 12 Января, 2011, 05:49:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой да ладно вам разнылись, по сравнению с демо локами изменения хантов не значительны, демо локу же отрезали напрочь 15% хасты исф бб веселый спек, хотя ему апнули зависимость от искуса, но на нем невозможно вывести такой нерф

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #16 : 12 Января, 2011, 05:51:16 »
Ну, может дело в моей криворукости, но я далеко как не во всех инстах видел свой отрыв на 5 и более % общего урона. С другой стороны, нерф сюрвов был очень ожидаем, и на мой взгляд, дамаг капитально не опустит. Вот интересно было бы посмотреть списочек изменений ММ...есть такое чувство, что полсе баффов ММ может стать и по-результативнее , чем Сюрв. Хотя сюрв проще в управлении, что немаловажно.

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 12 Января, 2011, 06:16:40 »
уххх... ну славо богу локи вернули свои законные позиции  ;)

флоа

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #18 : 12 Января, 2011, 06:34:04 »
Наверняка порезали аое когда кто-то донёс что на паразитах хант намного отрывается от остальных (я передамажил ближайшего мага на миллион по паразитам, они всё равно кого-то укусили), маг был в эпиках, я был в 4 а9 + т1. Если патч сильно порежет аое дамаг, пойду нафиг в мм или бм...

Cold

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 12 Января, 2011, 06:34:26 »
Что то всё становится какой то не торт. Лучше бы другие классы(спек) апнули. Получилось бы тоже самое но приятнее на слух и не вызвало бы такую волну возмущения  :P В последнее время в близзов мания с возрастом кончать нерфить всё подряд.

Йолли

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 12 Января, 2011, 06:45:13 »
Вот и понерфили героики  :( Боссам порезали дамаг, а бедный Эшбери теперь не хилится. Мда.

О хорошем:
Радуют изменения относительно пристов - наконец-то аое апнут 15% к дамагу!  :P да еще и с возможностью использования на френдтаргете) Не придется безумно свичиться между дохнущими целями)
У шп добавят 16% орбам апнутых от мастери. Праздник какой-то  :D
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 07:06:04 by Йолли »

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 12 Января, 2011, 07:12:53 »
Ну как бы все ожидаемо) Я понимаю, что сейчас прийдут куча кретинов охотников и будут ныть и хамить. Не знаю как другим, но мне не доставляло никакого удовольствия отрываться от других классов что по dps что по общему даману на 10-15% в рейдах. Это круто было первые несколько дней, потом стало скучно. Надеюсь сейчас этим нерфом они лишь сравняли баланс.  Не вижу обещенного АПа мм ветки, возможно не включили в пачноты.  Ну и исправленный баг с тонусом это 5) Хотя спорим, что с жалом баг они не исправили)
СКУЧНО!!..батенька какая самокритика...кретины говорите?..ну..ну...не играйте хантом...рерольтесь в ДК....дамаг на 10-15 % это сколько в абсолюте 1-1.5к....? А вам не приходила в мысль что это компенсация за отсутствие возможности стрелять в упор?...

Я как только пришел в рейд сразу понял, что сурва будут со временем немного, но нерфить, как вышло на деле еще посмотрим.
Кстати, на каком боссе сейчас не стреляется в мили, "Ребрадов" в Катаклизме я пока не заметил.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2011, 07:22:21 by Maximchi »

флоа

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #22 : 12 Января, 2011, 07:22:59 »
Да, если бы все хитбоксы боссов были над землёй как в Грим Батоле на ласте, не было бы никакой мёртвой зоны у хантов. ;D

Fastayn

• Новичок
  • *

« Ответ #23 : 12 Января, 2011, 07:26:36 »
а про изменения хантов в pvp ничего не сказано, пора идти качать другого перса((

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 12 Января, 2011, 07:30:53 »
сурв в пвп? это шутка?
ММ выигрывает по всем показателям. Нет ни одного ханта играющего выше 2200+ в сурве.

http://us.battle.net/wow/en/character/illidan/squanky/simple

Wanderer

• Завсегдатай
  • **
  • Всегда в пути
« Ответ #25 : 12 Января, 2011, 07:33:17 »
хм,грустно на самом деле. Конечно бывало чутка скучно - 2 ханта и весь остальной рейд бьется там,позиции меняются,а мой ник висит топ1 100% боя на каком-нибудь Чо-Галле... но ведь блин. Лок отставал ненамного. А теперь что? Занерфленный ЭШ и упертые из под носа 5% ловкости(да пофиг на ЧС, толку с нее - прок ЛнЛ....)

Жаль любимый спек,чую о5 будет ситуация,когда меня будут загонять в мм на благо рейду(ну не нравится мне этот спек почему-то)

В любом случае - топ1 при большом желании еще есть возможность не отдать на не аое боссах(к слову - печаль по поводу залпа):  вот так)

Конфуций

Стрельба из лука учит нас, как надо искать истину.
Когда стрелок промахивается, он не винит других, а ищет вину в самом себе.

Покинул Азерот

farfurkis

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #26 : 12 Января, 2011, 08:10:35 »
Deep Freeze damage done has been reduced by 20%.
:o c какого?

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 12 Января, 2011, 08:45:32 »
На локов зря гоните батенька. Нам могут позавидовать в пианистских махинациях разве что только кашаки, а в надобности отслеживать все проки и доты помойму геморнее класа нету. Так что поиграйте ими и лиш выйдя в рейде на первые места начинайте вайнить "панерфитьнафик".
Пристовский колодец - дак в основном проблема в том, что либо его невидно под огромной тушей боса, либо приходится метаться так, что в критический момент и не дотянуться до него. Нуна бут подумать как его юз в макрос запихнуть, а то напрЕгает.
Фикс фростов в ПвП как бы ожидаем, хотя сомневаюсь что этого будет достаточно, что б стало невозможно 3-4 слажено работающими фрост-магами побеждать ТоллБарад имея краборейд.

gamer3131

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 12 Января, 2011, 09:27:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Сделали 3 говноспека, один из которых случайно оказался нормальным в пве, поэтому им пришлось сделать и из него говно лол.

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #29 : 12 Января, 2011, 09:49:03 »
Классный патч лист про пристов.  :facepalm:
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

закрыть