Любое соревнование становится актуальным, когда проводится "на равных условиях". Я бы не назвал условия ГА равные с Методом, Эхо или Ликвид. Поэтому честь и хвала нашим парням, которые, по сути, сделали это все на свои деньги, без каких то спонсоров типа корсэйр.. и умудрились попасть в ростер и поместить туда надпись на русском языке. Для меня, лично, это много значит. Особенно сегодня. Спасибо им за это. А еще понравилась атмосфера в гильдии. Ни криков, ни унижений, ни истерик. Все очень миролюбиво, я бы даже сказал тихо и лампово (вопли после кила паучихи не в счет) весь рейдинг ГА проходил. прям хотелось оказаться там, вместе с ними. Хотя бы трупиком полежать.
Что касается пафосов и прочего - я про гильдию эту вообще бы ничего не знал, если бы не смотрел стримы Амани. Собственно и все траи, и килы этого контента и предыдущих - смотрел у него в реалтайм на твиче. Смотрю вообще не ради рейдинга, а просто человек нравится и гайды у него лучшие в игре, за мои 21 год в ней. Я шаманом то стал играть, потому что лучше всего у Амани гайдинг сделан. Хотя пробовал класс, еще когда Амани только в школу пошел наверно..
Еще раз - молодцы, Гнев Анархии. Я знаю что такое рейдинг, что такое гильдменеджмент в варкрафте и в наше время в этом добиться успехов - это круто. Ну, по меркам игрового мира. А Амани - удачи во всем. Отличный парень.