WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью НК с сильнейшей гильдией русскоязычных игровых миров WoW – Гневом Анархии  (Прочитано 9871 раз)

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Спасибо за такой годный контент. Ребзям успехов и железных поп

ImbaState

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
когда нагрузка становится чрезмерной, надо стараться сосредоточиться на своих целях и напоминать себе и коллективу ради чего это.
строчка в зале славы.
Даже любопытно как из этого вдохновляющую речь выстроить, вот чтобы прям напомнить себе и коллективу ради чего это все... ::)

Тейри

• Завсегдатай
  • **
когда нагрузка становится чрезмерной, надо стараться сосредоточиться на своих целях и напоминать себе и коллективу ради чего это.
строчка в зале славы.
Даже любопытно как из этого вдохновляющую речь выстроить, вот чтобы прям напомнить себе и коллективу ради чего это все... ::)
"Давайте не обосремся, пацаны!!!" (с) ?

Shangeras

• Новичок
  • *
строчка в зале славы.

Ну на ансурек довольно вдохновляющую пасту выдал рл,че то там, мол платить не буду, пойдете бесплатно в другие статики играть

Teylor

• Завсегдатай
  • **
А теперь НК надо запустить голосовалку, какая гильдия вызвала у коммьюнити больше интереса?
«Гнев Анархии» или «Дом у Озера»?
Вот прям реально интересно было бы увидеть результаты.
конечно же "Дом у озера", Анархия - это какие-то потные жирные задроты, которые реальной жизни не видели. им бы на завод пойти поработать или на СВО.

clancyBY

• Старожил
Гильдия образовывалась с целью покорения ТОП-1 вершины Ру
Ну вот зачем, убивай боссов в своё удовольствие, ну вот зачем это региональная гонка в маленьком местном болотце?

doger92

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Я понимаю раньше экзорсус боролся за топ 1-3 это можно назвать гонкой, а что я  тут прочитал ну бред же, звучит как: я собрал всех у кого нет личной жизни и мы по 9 часов траим рейд ради ничего.
Очень понравилась фраза " гильдия образовалась с целью покорение топ-1" сейчас в целом есть всего пару ги в ру сигменте кто хардкорно рейдит, не ну смешно же

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Гильдия образовывалась с целью покорения ТОП-1 вершины Ру
Ну вот зачем, убивай боссов в своё удовольствие, ну вот зачем это региональная гонка в маленьком местном болотце?
А кто сказал, что боссы убиваются без удовольствия? Любые соревнования - это удовольствие, как минимум только из-за участия, как максимум из-за результата! Цель Гнева Анархии уже переросла из топ-1 Ру в топ-10 мира. И на текущем  освоении не хватило буквально дня, закончили заняв топ-11 мира. Это отличный финал в рамках нашего СНГ-коммьюнити. Мы обязательно побьём этот результат на будущем освоении!

nivatori

• Новичок
  • *
  • Гнев Анархии
Я понимаю раньше экзорсус боролся за топ 1-3 это можно назвать гонкой, а что я  тут прочитал ну бред же, звучит как: я собрал всех у кого нет личной жизни и мы по 9 часов траим рейд ради ничего.
Очень понравилась фраза " гильдия образовалась с целью покорение топ-1" сейчас в целом есть всего пару ги в ру сигменте кто хардкорно рейдит, не ну смешно же

По-вашему любое соревнование в любом виде, будь то спорт, бизнес или любые другие жизненные ситуации - это только борьба  в рамках первого - третьего места, а все остальные занимаются бесполезной ерундой?

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
А в какой момент Экзорсусы ушли?

Ещё помню ребят со Скарном времён Ульды, Синтез вроде.

Undercut

• Завсегдатай
  • **
Любое соревнование становится актуальным, когда проводится "на равных условиях". Я бы не назвал условия ГА равные с Методом, Эхо или Ликвид. Поэтому честь и хвала нашим парням, которые, по сути, сделали это все на свои деньги, без каких то спонсоров типа корсэйр.. и умудрились попасть в ростер и поместить туда надпись на русском языке. Для меня, лично, это много значит. Особенно сегодня. Спасибо им за это. А еще понравилась атмосфера в гильдии. Ни криков, ни унижений, ни истерик. Все очень миролюбиво, я бы даже сказал тихо и лампово (вопли после кила паучихи не в счет) весь рейдинг ГА проходил. прям хотелось оказаться там, вместе с ними. Хотя бы трупиком полежать.

Что касается пафосов и прочего - я про гильдию эту вообще бы ничего не знал, если бы не смотрел стримы Амани. Собственно и все траи, и килы этого контента и предыдущих - смотрел у него в реалтайм на твиче. Смотрю вообще не ради рейдинга, а просто человек нравится и гайды у него лучшие в игре, за мои 21 год в ней. Я шаманом то стал играть, потому что лучше всего у Амани гайдинг сделан. Хотя пробовал класс, еще когда Амани только в школу пошел наверно..

Еще раз - молодцы, Гнев Анархии. Я знаю что такое рейдинг, что такое гильдменеджмент в варкрафте и в наше время в этом  добиться успехов - это круто. Ну, по меркам игрового мира. А Амани - удачи во всем. Отличный парень.

ievkO

• Старожил
А есть понимание кто эти люди? Это же не профессиональные игроки, спонсоров нет. На одной мотивации задротской в гонке не победить. Я ведь правильно понимаю что между условными топ 3 мира и гневом анархии пропасть по времени освоения контента? Или они имеют шансы?
а с чего ты взял, что они не бустят за рубли? оО

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
А есть понимание кто эти люди? Это же не профессиональные игроки, спонсоров нет. На одной мотивации задротской в гонке не победить. Я ведь правильно понимаю что между условными топ 3 мира и гневом анархии пропасть по времени освоения контента? Или они имеют шансы?
На сколько я знаю - там рейдеры на зарплате.
А люди в этой гильде одни из лучших (если не лучшие) на своих классах.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
скип, бустерки-клоуны, какая там сильнейшая гильдия

Beorn

• Старожил
Во-первых, респект НК. Тот самый случай, когда вопросы намного лучше и интереснее ответов.
Во-вторых, респект ГА за то, что нашли для себя мотивацию. Не просто мотивацию (этим никого не удивишь), а мотивацию, которая привела к достойному результату.
И вообще в целом спасибо: было интересно почитать.
Один минус: количество ошибок в ответах зашкаливает. Просто кровь из глаз.
Я предполагаю, что интервьюер выслал вопросы в письменном виде, получил в таком же виде ответы и опубликовал без корректорских правок, чтобы сохранить инклюзивность (простите за это слово). А респондент с русским языком не дружит от слова "совсем", увы.

закрыть