WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользуйтесь спокойными полетами в Сияющем Рассвете для упрощения перемещения  (Прочитано 4579 раз)

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: ВП
(показать/скрыть)
Ну за то в ВоВ нет билдостроения как было во многих ММО, где у тебя вместо спеков шли ветки и ты так билдил себе персонажа, детального редактора персонажей тоже нет. Типа о чем это должно говорить? Зачем вообще пытаться сравнивать одну игру с другими? Что тебе мешает летать на новых, если они тебе нравятся и не париться?

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Ну за то в ВоВ нет билдостроения как было во многих ММО, где у тебя вместо спеков шли ветки и ты так билдил себе персонажа, детального редактора персонажей тоже нет. Типа о чем это должно говорить? Зачем вообще пытаться сравнивать одну игру с другими? Что тебе мешает летать на новых, если они тебе нравятся и не париться?
Летаю на новых. Ты же сам поставил вопрос "А если...". Если введут скорость 830% на старых полетах, то в угоду удобству все будут летать на старых, даже если новые интереснее - это был мой ответ.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Кто не включил обычные и сагрил лишний пак (а сейчас не то, что в пп кикают, даже в пвв уже), на того накидают репорты, а потом кикнут.  :P

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

(показать/скрыть)
Летаю на новых. Ты же сам поставил вопрос "А если...". Если введут скорость 830% на старых полетах, то в угоду удобству все будут летать на старых, даже если новые интереснее - это был мой ответ.
Так я не задавал вопрос "что если обычные полеты будут быстрее динамических". Сейчас их уровняли по сути в инсте. Я задал вопрос "надломится ли это самое "новые полеты такие интересные и крутые"" перед тем, что такой же скорости можно добиться обычными.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
близзард могут спокойный полет хоть до скорости света разогнать.

Могут. Вопрос тот же: а зачем?  :P

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
(показать/скрыть)
Так я не задавал вопрос "что если обычные полеты будут быстрее динамических". Сейчас их уровняли по сути в инсте. Я задал вопрос "надломится ли это самое "новые полеты такие интересные и крутые"" перед тем, что такой же скорости можно добиться обычными.
На это я и дал ответ. Да, потому что как бы не было интересно - люди всегда пойдут по пути наименьшего сопротивления. Но это не идет в разрез с утверждением, что динамические полеты интересны\не интересны. Просто на них нужно "что то" делать, афк лететь не получится.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

(показать/скрыть)
На это я и дал ответ. Да, потому что как бы не было интересно - люди всегда пойдут по пути наименьшего сопротивления. Но это не идет в разрез с утверждением, что динамические полеты интересны\не интересны. Просто на них нужно "что то" делать, афк лететь не получится.
Ну у меня просто в голове не укладывается как "проще > интереснее". Типа.. может оно не так уж интересно на самом деле было, раз ты готов поступиться этим? Если ты ищешь что-то, что проще жертвуя интересным, значит что-то пошло не так кмк т.к. если постоянно выбирать такой вариант, то ты очень многое бы отбросил, но нет, в игре ты часто делаешь что-то интересное, даже если проще было бы не делать это вовсе.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ну у меня просто в голове не укладывается как "проще > интереснее". Типа.. может оно не так уж интересно на самом деле было, раз ты готов поступиться этим? Если ты ищешь что-то, что проще жертвуя интересным, значит что-то пошло не так кмк т.к. если постоянно выбирать такой вариант, то ты очень многое бы отбросил, но нет, в игре ты часто делаешь что-то интересное, даже если проще было бы не делать это вовсе.
Ничего тут удивительного. У тебя все сводится к: если интересно = будешь "использовать". Но помимо интереса есть еще другие факторы влияющие на выбор. Например время. Если я летаю по локации и собираю ресурсы, то мне важна скорость. В данный момент я выбираю динамические полеты, но в них я должен следить за энергией. Когда ты час летаешь по локе это может утомлять. Потому если будет такая же скорость, но со старыми полетами - я выберу старые. Да я будут скучать, зевать от унылости, но зато я буду максимально эффективно использовать свое время. + смогу зависать на ресурсами и не попадать под мобов и динамит. Это скучно, но в угоду экономии времени я сделаю так.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
"спокойные полеты получают огромную прибавку внутри, до 820% скорости"

А суть динамические тогда вводить было? Во "удобство" игрокам какое)) Переключать в пп полёты на спокойные, после пп - назад, на динамические.
И толку, если 4 игрока переключили, а пятый - забыл и сагрил лишних мобов?
Обычные полеты просто повышаются по скорости до уровня динамических, если человек привык и летает постоянно на динамических - вряд ли у него будут какие-то проблемы. Просто тут теперь вопрос: "а будут ли игроки оставаться на этой "интересной" механике динамического полета, даже тогда, когда такую же скорость можно развить без неё в инсте".
А никто не подумал, что этот эффект добавили ради людей, которые не могут точно контролировать полет не только по причине того, что руки растут не оттуда, а потому что на них влияют другие сопутсвующие проблемы? Возраст, инвалидность.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

А суть динамические тогда вводить было? Во "удобство" игрокам какое)) Переключать в пп полёты на спокойные, после пп - назад, на динамические.
Обычные полеты просто повышаются по скорости до уровня динамических, если человек привык и летает постоянно на динамических - вряд ли у него будут какие-то проблемы. Просто тут теперь вопрос: "а будут ли игроки оставаться на этой "интересной" механике динамического полета, даже тогда, когда такую же скорость можно развить без неё в инсте".
А никто не подумал, что этот эффект добавили ради людей, которые не могут точно контролировать полет не только по причине того, что руки растут не оттуда, а потому что на них влияют другие сопутсвующие проблемы? Возраст, инвалидность.
Где ты вообще про руки прочитал в моих сообщениях?

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Чёт на старые полеты больше не хочется переключаться

Аккита

• Старожил

Где ты вообще про руки прочитал в моих сообщениях?
А это не из твоих сообщений, я вообще не вижу смысла в этом споре, люди выберут тот способ, который им приятней и удобней(а новые полеты нам именно навязали безальтернативностью, они интересны, но не для повседневгого пользования), лично я новый использую лишь из-за скорости, да и то с оговорками, если бы не ограничения от укачивания и прочие настройки смягчающие эффект новых полетов, то я бы вообще их отключил.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Вот эти ДФ полеты - это полный кал. Неудобные, требуют внимания, можно легко ошибку совершить. С самого старта ТВВ сделал первопроходца и не пользуюсь этим калом.

Полеты - это всегда возможно разгрузки и отдыха между активностями. Нажал кнопку - у тебя летит, ты заварил чаек. Щас же вместо отдыха я должен за этой энергей следить. А не пойти бы вам на*уй с этими полетами.

Скорость динамических полетов и спокойных должна быть одинаковой. И пусть кому интересно следить за энергией и вот этими процессами управлять использует их.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 22:14:11 by Morvenix »

Аккита

• Старожил

Вот эти ДФ полеты - это полный кал. Неудобные, требуют внимания, можно легко ошибку совершить. С самого старта ТВВ сделал первопроходца и не пользуюсь этим калом.

Полеты - это всегда возможно разгрузки и отдыха между активностями. Нажал кнопку - у тебя летит, ты заварил чаек. Щас же вместо отдыха я должен за этой энергей следить. А не пойти бы вам на*уй с этими полетами.

Скорость динамических полетов и спокойных должна быть одинаковой. И пусть кому интересно следить за энергией и вот этими процессами управлять использует их.
Для афк и чайка есть такси, притензия совершенно бессмысленная.

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

Для афк и чайка есть такси, притензия совершенно бессмысленная.
Вот когда оно будет из любого места в любое место доставлять, тогда и можно его приводить в пример, а так все равно по локации надо на своём транспорте гонять. Я и сам из одного конца локации в другую тыкаю мышкой для перемещения и иду ютубчик поклацать, музыку переключить или новости чекнуть пока оно летит. Очень удобно, если привыкнуть
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 22:41:53 by Nomikama »

закрыть