WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал о коварном методе борьбы с любителями голосования на исключение из группы  (Прочитано 8433 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В случайно собранных группах нередко бывают случаи, когда игроки недовольны одним из доставшихся команде участников – бойцом с низким уроном, нетерпеливым танком без знания подземелья или медлительным лекарем со слабым исцелением. И если недовольство становится всеобщим, то в ход идет заботливо приготовленный разработчиками инструмент голосования за исключение из группы. Если отряд сходится во мнении, то слабое звено из него устраняется.:cut:

Но это мнение порой бывает ошибочным, основанным на доводах самого громкого игрока, который так пытается скрыть свои слабости и ошибки. Например танка, который берет на себя слишком много противников, а затем, не справляясь с натиском, погибает, обвиняя во всех бедах слишком слабого лекаря. В этом случае не желающая разбираться в проблеме группа может попросить лекаря на выход, хотя тот ни в чем и не виноват.

Но у жертвы есть простой способ защитить себя, и вот что по этому поводу пишет оказавшийся в такой ситуации Embriox:

С этим мы мириться не будем

Путешествие во времени.
Танк собирал все подземелье и мы несколько раз погибали на обычных существах.
Он начал обвинять лекаря за то, что тот не творит чудеса, и попросил команду его исключить.
Команда согласилась с танком.
Началось голосование с причиной "Плохой лекарь" за исключение танка.
Команда подтвердила его, не читая имени игрока.
Голосование было одобрено и танк был исключен.
Лекарь – это я.

Сообщение хитреца набрало впечатляющие 14 тысяч рейтинга, а в комментариях некоторые отметили, что также устраивают превентивные удары, когда ощущают, что скоро кто-то из недовольных участников решит от них избавиться. И почти каждый раз это срабатывает, ведь в контексте напряженной обстановки подземелья мало кто обращает внимание на имя того, кого предлагают исключить.

Цитата: Ibuffel
Я тоже так делал. Часто, когда чувствовал, что грядет голосование за исключение. Быть на шаг впереди – круто.

Цитата: Kurmelkatz
Именно поэтому я больше не играю за лекаря.
А история забавная.

Цитата: rui-tan
Даже если вас некому прикрыть, знайте: вы можете прикрыть сами себя.

Цитата: InsanityMongoose
У меня была очень похожая ситуация еще в Cataclysm.

В группе был рыцарь смерти-танк и еще два его приятеля рыцари смерти-бойцы. Они стояли абсолютно во всем, и вылечить их было невозможно (если вы играли в Cataclysm, то помните, как сложно было лечить и как исполнение механик было абсурдно важно, но как по мне, это было весело... при условии, что люди играли хорошо). Они все постоянно злились на меня за то, что я ужасный лекарь (и я никогда не видел, чтобы танк так быстро всегда терял здоровье).

Я предвижу скорую развязку ситуации и начинаю голосование за исключение: "Отстойный лекарь". Но начал я его для танка. Оно принимается МГНОВЕННО, потому что они были дураками и не читали. Проходит несколько секунд, они понимают, что произошло, и приходят в ярость. Я смеялся от души, и другой игрок из нашей группы... охотник, кажется, тоже смеялся. Затем эти два рыцаря смерти ушли, а мы с охотником заново вступили в очередь. Группа нашлась довольно быстро. С новой группой мы прошли все буквально без проблем. Это были потрясающие ощущения.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 18:08:16 by Wishko »

Worven

• Новичок
  • *
  • Appelle-moi 😉

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
 :D :D подняли настроение! Возьму на вооружение  ;D.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Кикаю в основном афкшеров, в остальном легче ливнуть самому, чем ещё голосования какие то устраивать и замены ждать.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Цитатка сильная:
"" а в комментариях некоторые отметили, что также устраивают превентивные удары, когда ощущают, что скоро кто-то из недовольных участников решит от них избавиться. И почти каждый раз это срабатывает, ведь в контексте напряженной обстановки подземелья мало кто обращает внимание на имя того, кого предлагают исключить.""

Ахахахаха, до такого даже на фришках не додумались))
Реально, там "псевдоПРО-игроки" в большой концентрации остались и это всё напоминает банку со скорпионами.
Платную)))  ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Кикаю в основном афкшеров, в остальном легче ливнуть самому, чем ещё голосования какие то устраивать и замены ждать.
А мне не нравятся когда сами тупят, а потом кикают игрока, который отстал, потому что танк вагон и не сагрил паки, человек бежит, а его этот же танк кикает на ласте, максимально гадкий и глупый поступок.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Цитатка сильная:
"" а в комментариях некоторые отметили, что также устраивают превентивные удары, когда ощущают, что скоро кто-то из недовольных участников решит от них избавиться. И почти каждый раз это срабатывает, ведь в контексте напряженной обстановки подземелья мало кто обращает внимание на имя того, кого предлагают исключить.""

Реально, там "псевдоПРО-игроки" в большой концентрации остались и это всё напоминает банку со скорпионами.
Платную)))  ;D
Да там не читают часто, у нас вон в пачке играли с хантом и знакомой, так она подтвердила его кик, танку не понравилось, что он напуливал по 3-4 пака.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Цитатка сильная:

Платную)))  ;D
Да там не читают часто, у нас вон в пачке играли с хантом и знакомой, так она подтвердила его кик, танку не понравилось, что он напуливал по 3-4 пака.

Ну в пп без таймера можно остановиться и обсудить стратегию прохождения. Но это же ТАК СЛОЖНО! Проще нагнетать обстановку ненависти и кикать первыми.
Вон какой продуманный игрок оказался. "Превентивный удар" нанёс. Так можно ещё раньше) Только регнулась подземка и сразу же начинать кикать. Шучу, конечно. Но абсурдность в игре уже зашкаливает все мыслимые и немыслимые грани)

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Тоже мне инновация. Я так еще во времена начала актуальной Каты делал и не раз.  ;)
Надпись в голосовалке "кик нидера" вообще срабатывала 4 из 5 раз. Никто ж не вникает, а слово нидер отключает мозг.
Правда тогда можно было находясь в комбате не дать эту голосовалку запустить.

Платную)))  ;D

Да, на фришках, кстати, накал идиотии сильно меньше, народ спокойнее и вменяемее в разы, чем на офе. Казалось бы, что на бесплатные серваки должна рыгота всякая заселяться, но все наоборот.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 19:01:16 by Grenadier »
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Ну хз, а вот мне не смешно. Помню давно, пару раз имел опыт, когда какого-то чела несправедливо кикали; затем я начинал возмущаться по этому поводу, после чего кикали меня. Потому что для исключения из группы из пяти игроков требуется всего лишь три голоса "за", вместо четырёх. Тогда бы возможно и "превентивных" киков понадобилось поменьше. Имхо, но система отвратительная, и порождает токсичность.
Вдвойне отвратительно, что такие несправедливо кикнутые люди ещё и получают дезертира, как будто они ливнули сами.
  Мол, мораль такая: типа сиди и молчи, иначе можешь закончить играть. Я когда активно играл, помню прям много случаев, когда челов кикали ну вот просто так (квест какой-то делает, просто на 20 сек отошёл по делам, или вообще новичок), и мой голос "против" ничего не решал. Для ммо, где общение должно подразумеваться в первую очередь как кор-механика, поощрять такую токсичность со стороны разработчиков - это настоящее [выберите своё оскорбительное существительное].
  Танков кикать - тоже не самая умная идея. Если он прям на совсем трешовые оскорбления не исходит, то можно и почитать эти его претензии. Это дд возможно быстро добрать, а нового танка может и более 10 минут придётся ждать, ведь кроме вас респекаться никто никогда не умеет (но дд тоже люди, если что).
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 19:16:57 by RelMayer91 »

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Кикать из таймволка - уже звучит как анекдот. Невероятно сложный контент, требующий максимально концентрации, гира, и пальцев Элтона Джона. И длани Иисуса на плече.

А если серьезно, танки агрящие весь инст должны ходить со своими. Хил там по определению не может быть в чем-то виноват, если он вообще играет, а пул кого угодно забирается нажатием 1-2х кнопок - давно прошли те времена, когда пул вперед танка был проблемой. Говорю как танк.
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Да, на фришках, кстати, накал идиотии сильно меньше, народ спокойнее и вменяемее в разы, чем на офе. Казалось бы, что на бесплатные серваки должна рыгота всякая заселяться, но все наоборот.

Так а им бежать никуда не надо, догоняя постоянно контент, сезон или новую мету выкачивать скорее. (Тут должна быть картинка, где осёл и морковь). Поэтому и нет необходимости в посекундном распределении своего времени и нервничать, если что-то пошло не так. А тут что... Таймволк танк может собирать целиком на себя треш, просто не останавливаясь, надеясь, что и хил торопится. Или ему нужно скорее сделать квест на 5 пп. Или валюту пофармить. Реально уже до абсурда... Но платно!

Pin

• Новичок
  • *

Сообщение хитреца набрало впечатляющие 14 тысяч рейтинга, а в комментариях некоторые отметили, что также устраивают превентивные удары, когда ощущают, что скоро кто-то из недовольных участников решит от них избавиться.

Хм. Это, наверное, потому, что на европейском серваке написали. Ну или время настало, что в суть проблемы стали вникать. Я подобные вещи практиковал еще со времен Катаклизма. В особо нервных группах работает всегда. Самое смешное, что если два нервных в пати, то второй из них у которого голосовалка вылезает тоже голосует за исключение  :o. И на форуме (еще старом близовском) отписывался, но в РУ вкладке. Особо эти сообщения никто не замечал.
А так много способов в рандоме увидел как нагадить кому-то. Обычно внимательно читаю кто и за что кого пытается кикнуть. Большинство же игроков тупо нажимают "да."
Самое печальное, когда никто не шумит, ничего не предвещает беды и вдруг бац - табличка вылезла с голосованием на кик. Увы, незадумываясь кого-то кикнули. Кого и за что я так и не понял, но как выяснилось, кто-то так подшутить решил.
Кикать из таймволка - уже звучит как анекдот. Невероятно сложный контент, требующий максимально концентрации, гира, и пальцев Элтона Джона. И длани Иисуса на плече.

А если серьезно, танки агрящие весь инст должны ходить со своими. Хил там по определению не может быть в чем-то виноват, если он вообще играет, а пул кого угодно забирается нажатием 1-2х кнопок - давно прошли те времена, когда пул вперед танка был проблемой. Говорю как танк.
Оооо.. Это Вы по таймволкам с рандомами не ходили. Я тут попал в пати своим 300+ семедисятником с группой 72-80. Вот это жесть какое испытание. Почти как ключ. Для него действительно было проблемой собрать пак, если ДДшеры начинали растаскивать раньше времени. Например, ЗулФаррак перед сержантом тупо непроходим такой группой по тактике "собрать все и зааоешить."  А вот когда хожу одетым 70ком, то мне честно пофиг что вокруг творится: просто бегу, собирая паки, до ближайшего босса и бью спокойненько эту толпу в ожидании группы, причем - никто в этой ситуации не умирает (п.с. и это хилом).
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 19:47:59 by Pin »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
На секундочку вдумайтесь...
 "Кик из таймволка!" Ахахахаха) Из таймволка! Вот это апофеоз на офе. Следующий шаг - кик из конкурса "Наденьте это немедленно!"  :P

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Тут вопрос в том, кто запустит голосование первым. Это очень старая история, потому я всегда внимательно читаю, кого кикают.
 "Кик из таймволка!" Ахахахаха) Из таймволка! Вот это апофеоз на офе. Следующий шаг - кик из конкурса "Наденьте это немедленно!"  :P
Скалирование на примерно 74-75 левеле как всегда на высоте. Танк 75 левела может запросто сдохнуть на самом обычном паке сатиров из забытого города.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Тут вопрос в том, кто запустит голосование первым. Это очень старая история, потому я всегда внимательно читаю, кого кикают.
Скалирование на примерно 74-75 левеле как всегда на высоте. Танк 75 левела может запросто сдохнуть на самом обычном паке сатиров из забытого города.

Этот ивент явно делали наспех. Вот и не произвели нужные вычисления. Но виноват будет игрок на танке и его кикнут))

закрыть