WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал о коварном методе борьбы с любителями голосования на исключение из группы  (Прочитано 8435 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Сегодня узнал одну неприятную новость для себя. Если стопнуть опыт, и в группе регать в данж, то люди с которым регался получат дебаф, который на 90% наверное снижает опыт. Хотел дружбану апнуть 80ый, регнув альтом 11 лвл со стопнутым опытом, как в данже начали за мобов давать по 40 опыта, а за фулл прохождение вместо 105к дали 5к. Это пзд какой -то :facepalm:
Эту штуку ввели уже давно, что бы не абузили прокачку в Вольной гавани, когда ДХ со стопнутым опытом ей проходил в 3 запула.

Feintqt

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
Я так словил однажды нелюбовь генитального танка тем, что имел наглость прекастить пиробласт в мобов, чтобы ускорить прохождение, с агро проблем не было, но видимо ударить в мой таргет или нажать таунт было слишком влом, и танк начал агриться на меня, а заодно и еще два дурочка, разговор у нас с ними не очень вежливый сложился и они написали го кик, ну я сделал воуткик на танка с надписью "маг уеban". Прошли дальше совершенно спокойно с другим танком.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Лучше бы этот болван превентивно посмотрел видео о том, как играть на своем классе.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Давненько качали твинков с приятелем в данжах, я на танке, а он на хиле. Мне позвонили, я отвлекся секунд на 30, протянул ноги, а за мной и вся пати. Естественно, у меня не было претензий, извинился в чате, упомянул про звонок, но один из дд почему-то так люто сгорел, что начал материть моего приятели на хиле и именно его винить в смерти группы. Оставшиеся два дд фэйспалмили и указывали, что виноват вообще то танк и танк даже признает вину, но подгоревшего это не смутило, вот уж что нет, то нет. Ну и в итоге прилетает запрос на кик с примерной формулировкой "stupid mage" и...кикает моего товарища хила :D
Собственно, с тех пор я всегда читаю ник того, на кого направлено голосование ;)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Хм, ну на меня такая стратегия не работает. Я сразу кидаю голосовалку, без чата. И норм.

Nastek

• Завсегдатай
  • **
71й лвл для танков, которые качаются на тв, и одеваются только там, всегда сюрприз. До 71го какое то там скалирование работает, 71й лвл уже твв, актуал типа, и танки в своем 200м гире просто не понимают что происходит. На моих глазах такой разругался с хилом, который офигел его хилить, и поставил его на кик, 2 других дд поддержали, потому что хила кикнуло. На мое замечание, что можно было б за баджи прикупить 400й гир у вендора, а не танковать с 400к хп, когда плюхи уже по ляму прилетают, тоже вылилось куча помоев в чат

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Я так словил однажды нелюбовь генитального танка тем, что имел наглость прекастить пиробласт в мобов, чтобы ускорить прохождение, с агро проблем не было, но видимо ударить в мой таргет или нажать таунт было слишком влом,

Интересно как... Раньше было наоборот, дд били в таргет танка. И отлично работало золотое правило: "Кто сагрил, тот и танчит". А теперь, оказывается, танку надо бить в таргет дд-шников)) В интересные времена мы живём, однако))

закрыть