Бывают разные проблемы. Наиболее частая это паршивое скалирование на 71+. Ну так наверное было всегда, что новый контент был переусложненным кривым скалированием. Мб у них там еще шмоток не хватает из за кривого рандома. Там же неследки то кончаются. Я лично не знаю, т.к. не могу качаться дальше 70го. Но если попадается танк 74-75, то он во первых проседает не по детски, а во вторых не держит аггро. И не всегда инст можно солировать. Чаще всего мобы всекают достаточно, чтобы тебя угрохать. Поюзал аоешку? Лови ваншот. Как то некомфортно, если ты не рдд. Если еще хил 71+, то вообще туши свет. Он что есть, что нет.
Второй вариант это танк мифик папка, который пуллит пол инста мол хильте меня семеро и потом дохнет. Был однажды случай, когда мы вообще без танка весь инст прошли. Вот такой деятель сдох пару раз и ливнул. Пока ждали нового, уже почти все прошли. Просто некоторые чуваки не думают головой и не понимают, что они не всегда будут получать имба-пати. Могут быть лоу левелы, у которых нет ускорялок и аое. 20-40 левел это мертвая зона, где у тебя уже отняли имба-дпс, но еще не дали аое и кдшек, чтобы всекать. У кого-то может не быть наследок, а рандом там кривоватый. Норм дпс начинает переть только левеле на 60м, когда у тебя уже есть почти все кнопки, да еще ты начинаешь менять наследки на синьку, ибо наследки имеют максимальный 337илвл, а синька начинает идти чуть с опережением. До 60го где то на один левел, а с 60го по ощущением левелов на 5. Вот тогда ты имба. А на 40м левеле требовать от пати имбовости? Это слишком.
Но бывают и другие варианты. Попадался 70й дх, который на каких-то спидах пробегал весь инст за минуту, вообще не убивая трэш, валил ласта и был таков.