WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок рассказал о коварном методе борьбы с любителями голосования на исключение из группы  (Прочитано 8434 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А в таймволках надо хилить танка? Если что, я медведь и впервые вообще узнаю, что меня там надо хилить.

Из "Кодекса Хроми" на моей памяти один раз попытались кинуть игрока, который от старта рванул сразу к финишу и там принялся афкать. Но даже на кик этого козла не набралось достаточно желающих.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 20:48:09 by Dart Raiden »

Pin

• Новичок
  • *
А в таймволках надо хилить танка? Если что, я медведь и впервые вообще узнаю, что меня там надо хилить.

Из "Кодекса Хроми" на моей памяти один раз попытались кинуть игрока, который от старта рванул сразу к финишу и там принялся афкать. Но даже на кик этого козла не набралось достаточно желающих.
Ну так одетым хоть сколько-то там живется хорошо, но туда попадают танки, например, в 200-250 шмоте на 70+ уровне, да еще и часть шмоток - тряпки, кожа или кольчуга. Они дохнут от обычных паков. Иногда мне проще хилом танчить, чем их хилить. Удержать пак они просто не могут. 2 пака - это смерть.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Пожалуй еще один неприятный момент, это 30 мин дебаф после кика, будто ты ливнул по своей воле. А так да, очень часто такое происходит, кто-то кому-то не понравился и кикают под конец данжа, и практически всегда кик проходит.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Меня вот всегда удивляли люди, которые кикают человека, который никак не мешает прохождению, даже если отстал. Отдельная категория это высокомерные хилы, которым реснуть в падлу. Лишь бы самоутвердиться и кому-то гадость сделать, самый кайф перед ластом ведь кикнуть, да? Всегда "нет" нажимаю, жаль, не всегда помогает.

Вот сколько играю, те, кто специально руинят, встречаются крайне редко. Сказки это всё про то, что человек мешает прохождению.

А кикнуть такого токсика - верх удовольствия, всегда угараю, когда пишут ник подлюги и он вылетает. Я лично таким не занимаюсь, но жму руку таким острякам.

Pin

• Новичок
  • *
Отдельная категория это высокомерные хилы, которым реснуть в падлу. Лишь бы самоутвердиться и кому-то гадость сделать, самый кайф перед ластом ведь кикнуть, да? Всегда "нет" нажимаю, жаль, не всегда помогает.
Для справки. Частенько играю хилом. Хил не может поднять (если это не друид или паладин) в бою. Так уж выходит, что из боя выйти еще тот квест: танк постоянно подпуливает, если нет, то это делают ДД. И привет - т.к. на них что-то хиловское тикает сразу же висишь в бою. А если чуть проафкашишь и не похилишь - улетишь из данжа первым.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Тут вопрос в том, кто запустит голосование первым. Это очень старая история, потому я всегда внимательно читаю, кого кикают.
На секундочку вдумайтесь...
 "Кик из таймволка!" Ахахахаха) Из таймволка! Вот это апофеоз на офе. Следующий шаг - кик из конкурса "Наденьте это немедленно!"  :P
Скалирование на примерно 74-75 левеле как всегда на высоте. Танк 75 левела может запросто сдохнуть на самом обычном паке сатиров из забытого города.
Что бы там помереть танком, нужно руки от клавиатуры убрать.

Аккита

• Старожил

Всякое бывает, у нас танк был(мишка 65 лвл), он умирал от 1й пачки, мы просто прошли инст пока он с реса бегал(монком дд оттанчил) =)

Amany

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
    • Сервер: Gehennas
Мне кажется, я так делал пару раз в где-то в 2014. 8)

Xantos

• Завсегдатай
  • **
Оооо.. Это Вы по таймволкам с рандомами не ходили. Я тут попал в пати своим 300+ семедисятником с группой 72-80. Вот это жесть какое испытание. Почти как ключ. Для него действительно было проблемой собрать пак, если ДДшеры начинали растаскивать раньше времени. Например, ЗулФаррак перед сержантом тупо непроходим такой группой по тактике "собрать все и зааоешить."  А вот когда хожу одетым 70ком, то мне честно пофиг что вокруг творится: просто бегу, собирая паки, до ближайшего босса и бью спокойненько эту толпу в ожидании группы, причем - никто в этой ситуации не умирает (п.с. и это хилом).

Ну что тут сказать: значит танк был как скала, только не по твердости. У буквально всех сейчас гора аое, мобилити, куча контроля, масстаунт и тд. Просто танку было пофик - это же таймволк.

Что бы там помереть танком, нужно руки от клавиатуры убрать.

Может там вар 10 белый :D Хотя с его дамагом..
Капитализм – это эксплуатация человека человеком, а социализм – это когда наоборот

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Бывают разные проблемы. Наиболее частая это паршивое скалирование на 71+. Ну так наверное было всегда, что новый контент был переусложненным кривым скалированием. Мб у них там еще шмоток не хватает из за кривого рандома. Там же неследки то кончаются. Я лично не знаю, т.к. не могу качаться дальше 70го. Но если попадается танк 74-75, то он во первых проседает не по детски, а во вторых не держит аггро. И не всегда инст можно солировать. Чаще всего мобы всекают достаточно, чтобы тебя угрохать. Поюзал аоешку? Лови ваншот. Как то некомфортно, если ты не рдд. Если еще хил 71+, то вообще туши свет. Он что есть, что нет.

Второй вариант это танк мифик папка, который пуллит пол инста мол хильте меня семеро и потом дохнет. Был однажды случай, когда мы вообще без танка весь инст прошли. Вот такой деятель сдох пару раз и ливнул. Пока ждали нового, уже почти все прошли. Просто некоторые чуваки не думают головой и не понимают, что они не всегда будут получать имба-пати. Могут быть лоу левелы, у которых нет ускорялок и аое. 20-40 левел это мертвая зона, где у тебя уже отняли имба-дпс, но еще не дали аое и кдшек, чтобы всекать. У кого-то может не быть наследок, а рандом там кривоватый. Норм дпс начинает переть только левеле на 60м, когда у тебя уже есть почти все кнопки, да еще ты начинаешь менять наследки на синьку, ибо наследки имеют максимальный 337илвл, а синька начинает идти чуть с опережением. До 60го где то на один левел, а с 60го по ощущением левелов на 5. Вот тогда ты имба. А на 40м левеле требовать от пати имбовости? Это слишком.

Но бывают и другие варианты. Попадался 70й дх, который на каких-то спидах пробегал весь инст за минуту, вообще не убивая трэш, валил ласта и был таков.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 23:06:00 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Всякое бывает, у нас танк был(мишка 65 лвл), он умирал от 1й пачки, мы просто прошли инст пока он с реса бегал(монком дд оттанчил) =)
Это из за кривого скейла. На переходных лвлах такое бывает, если шмот давно не обновлял, статы проседают очень сильно.

Аккита

• Старожил

Это из за кривого скейла. На переходных лвлах такое бывает, если шмот давно не обновлял, статы проседают очень сильно.
Ну не знаю, я вообще в том что упало в том и танковал 20-80, проблем не было.

Пура

• Завсегдатай
  • **
О, я делал примерно тоже самое
При этом я еще умел не только защищаться, но и реально кикать отбитых, причем байтить человека на голоса можно всякими приколами и рофлами

А еще я делал голосование на другого, даже если люди шарили, и тем самым делал кд на голосование, и люди в какой то момент забивали кикать вообще, порой это баговалось так что кикнуть невозможно

А по опыту, у меня редко было такое, чтобы я не смог что-то пройти даже с самыми отбитыми, бывало в конце даже мирились

Единственное место где я активно кикал и призывал кикнуть это ЛФР, там приходилось делать дипломатию разными способами, в основном через /s убеждать или просить помощи в личке от пары человек которых опознал как "хоть немного шарящих"

Я с лфр умудрился покикать действительно много людей, хотя там чтобы запустить голосование, надо чтобы куча народу проголосовало....

Опыт игры у меня на всех ролях, танков слушают больше всего, хилов не слушают никогда, даже дпсера готовы слушать
Закономерность так и не понял, это не было из-за "намеренное неуважение к хилу", скорее из-за просто игнора хилов

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
О, я делал примерно тоже самое
При этом я еще умел не только защищаться, но и реально кикать отбитых, причем байтить человека на голоса можно всякими приколами и рофлами

А еще я делал голосование на другого, даже если люди шарили, и тем самым делал кд на голосование, и люди в какой то момент забивали кикать вообще, порой это баговалось так что кикнуть невозможно

А по опыту, у меня редко было такое, чтобы я не смог что-то пройти даже с самыми отбитыми, бывало в конце даже мирились

Единственное место где я активно кикал и призывал кикнуть это ЛФР, там приходилось делать дипломатию разными способами, в основном через /s убеждать или просить помощи в личке от пары человек которых опознал как "хоть немного шарящих"

Я с лфр умудрился покикать действительно много людей, хотя там чтобы запустить голосование, надо чтобы куча народу проголосовало....

Ничего себе, какой ты талант. А перед ластом ты кикал людей в инстах?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Сегодня узнал одну неприятную новость для себя. Если стопнуть опыт, и в группе регать в данж, то люди с которым регался получат дебаф, который на 90% наверное снижает опыт. Хотел дружбану апнуть 80ый, регнув альтом 11 лвл со стопнутым опытом, как в данже начали за мобов давать по 40 опыта, а за фулл прохождение вместо 105к дали 5к. Это пзд какой -то :facepalm:

закрыть