WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неуместный твит Рода Фергюссона о Path of Exile 2 вызвал негативную реакцию фанатов Diablo IV и PoE2  (Прочитано 10740 раз)

Splicer

• Новичок
  • *
- Подвезли новый графон с обновленными системами отображения, анимациями смерти, боевки и т.д.
- С нуля нарисовали 500+ новых мобов и 100+ новых боссов
- Завезли полностью новую сюжетку с новыми нарисованными локами  и т.д.
- Переработали классы (новые классы восхождения, новое древо пассивных умений, новая система взаимодействия с оружием как то закреп части скиллов под конкретную пуху)
- Сделали новый контент для восхождения совместив его концептуально с лигами ультиматума и санктума
- Переработали древо прокачки ендгейма (аналог древа атласа)
- Переработали систему гемов (читай скиллов) и прокачки шмота (руны)
- Подвезли новый ендгейм, который по концепции ближе к лиге делв и синтез из оригинала, заранее анонсировав хай тир контент
- Засунули в этот ендгейм часть популярных лиг, при этом переработав их (тот же показанный брич по сути сделан с нуля)

Не буду расписывать по каждому пункту, ибо нет времени. Но в целом всё это звучит как глобальный патч. Ну в крайнем случае - ремастер или, скорее даже, ремейк. Но никак не новая игра.

Окей, критикуешь  -предлагай. Чем по твоему должен быть пое2?
Кто-то забыл что вторая часть должна была быть глобальным патчем к первой и на анонсе игра такой и выглядит.
Может за 25 год они её сильно переделают, но в это не верится.
Переделывать ничего не нужно. Все фанаты ПОЕ в восторге, недовольны только Диаблофаны  ;D

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Я тоже в шоке с того челика был, просто уточню что вы неправы про популярных, они на Вопрос-Ответ, сказали что они взяли эти механики т.к. они лучше всего сейчас сочетаются с картами.
- Засунули в этот ендгейм часть популярных лиг, при этом переработав их (тот же показанный брич по сути сделан с нуля)

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Пламегор
На нубклабе ничего нового, хейтерки пое повылазили и хейтят, пока поешники всасывают всю инфу которую вывалили разрабы и готовятся к врыву  :D

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Один раз дропнул на этапе прохождения кампании на 3-й сложности, ибо задушился. Второй раз дошёл до конца какого-то атласа, окончательно разочаровался в тупой бессмысленности происходящего и просто нулевом пей оффе - и дропнул игру окончательно без какого-либо шанса вернуться снова. В целом же мне пофиг на существование этой игры, пока её упоротые фанаты не начинают строчить свои тупые комменты под каждой новостью про Д4 и под каждым видосом про Д4 о том, какая Д4 фигня, а какая ПОЕ офигительная.
Получается ниасилил. Игра сложная, а значит игра плохая.
Да кстати, говоришь как тебе пофиг на ПОЕ, но сам при этом решил навалить кринжа в треде о ПОЕ. И кто после этого упоротый фанат?
Получается игра скучная, лагучая и не приносящая никакого фана. Она абсолютно однообразная, безликая, душная во всех своих системах, как боевых, так и экономических. При этом выглядит она плохо - графика очень устарелая и даже нет намёка на хоть какой-то стиль, чтобы скрыть это. Звуковое сопровождения невероятно унылое. Музыку я вообще не помню уже, но звуки эффектов - это вот примерно на уровне Grim Dawn, т.е. как будто лупишь деревянным мечом по мишени из картона. Причём неважно, что ты делаешь - лупишь в рукопашку, взрываешь трупы и пуляешь магией - звук вот примерно вот такой, как я описал выше. Т.е. в этой игре даже мобов убивать уныло, не весело и не эффектно. И при этом игра лагает как кусок дерьмового кода, если на экране собирается больше какого-то количества безликих мобов или отвратительно нарисованных спецэффектов. Причём лагает она на уровне кривого движка игры, а не из-за железа, какое бы мощное оно ни было. Эта игра - это просто фри ту плей поделка в духе Диабло с парой своих довольно сомнительных фишек. А гонора столько, как будто это, мать его, РДР 2 от мира дьяблоидов. Ну или хотя бы - Скайрим. Нет, это в лучшем случае какой-нибудь Спеллфорс 3 или Оверспейс 2, который вышел, вроде даже норм, но он где-то есть - и ладно.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 14:02:02 by VaIius »

Splicer

• Новичок
  • *
Один раз дропнул на этапе прохождения кампании на 3-й сложности, ибо задушился. Второй раз дошёл до конца какого-то атласа, окончательно разочаровался в тупой бессмысленности происходящего и просто нулевом пей оффе - и дропнул игру окончательно без какого-либо шанса вернуться снова. В целом же мне пофиг на существование этой игры, пока её упоротые фанаты не начинают строчить свои тупые комменты под каждой новостью про Д4 и под каждым видосом про Д4 о том, какая Д4 фигня, а какая ПОЕ офигительная.
Получается ниасилил. Игра сложная, а значит игра плохая.
Да кстати, говоришь как тебе пофиг на ПОЕ, но сам при этом решил навалить кринжа в треде о ПОЕ. И кто после этого упоротый фанат?
Получается игра скучная, лагучая и не приносящая никакого фана. Она абсолютно однообразная, безликая, душная во всех своих системах, как боевых, так и экономических. При этом выглядит она плохо - графика очень устарелая и даже нет намёка на хоть какой-то стиль, чтобы скрыть это. Звуковое сопровождения невероятно унылое. Музыку я вообще не помню уже, но звуки эффектов - это вот примерно на уровне Grim Dawn, т.е. как будто лупишь деревянным мечом по мишени из картона. Причём неважно, что ты делаешь - лупишь в рукопашку, взрываешь трупы и пуляешь магией - звук вот примерно вот такой, как я описал выше. Т.е. в этой игре даже мобов убивать уныло, не весело и не эффектно. И при этом игра лагает как кусок дерьмового кода, если на экране собирается больше какого-то количества безликих мобов или отвратительно нарисованных спецэффектов. Причём лагает она на уровне кривого движка игры, а не из-за железа, какое бы мощное оно ни было. Эта игра - это просто фри ту плей поделка в духе Диабло с парой своих довольно сомнительных фишек. А гонора столько, как будто это, мать его, РДР 2 от мира дьяблоидов. Ну или хотя бы - Скайрим. Нет, это в лучшем случае какой-нибудь Спеллфорс 3 или Оверспейс 2, который вышел, вроде даже норм, но он где-то есть - и ладно.
Я понял. Причина твоей ненависти не только в том, что ты игру не осилил, а еще в том что у тебя комп не тянет  ;D

Enigma

• Легенда

На нубклабе ничего нового, хейтерки пое повылазили и хейтят, пока поешники всасывают всю инфу которую вывалили разрабы и готовятся к врыву  :D
Хм, а разве не игроки ПоЕ каждый раз отписывают в темах про Диабло ? )
Переделывать ничего не нужно. Все фанаты ПОЕ в восторге, недовольны только Диаблофаны 
Вряд ли разрабы ПоЕ хотят и дальше довольствоваться той мизерной аудиторией что у них была и не хотят привлеч новых игроков, чтобы их игра наконец стала популярной.
Хз в восторге ли фанаты Диабло 4, но 27.5млн за год продалось, при фулпрайс ценнике (разрабы точно в восторге). А в ПоЕ кажется столько народу даже не поиграло за всё время существования игры. Не говорите мне что разрабы ПоЕ не хотят откусить хотя бы кусочек от этого диабловского пирога.

П.С не играл ни в Д4, ни в ПоЕ, так мимо проходил, взгляд со стороны.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 17:44:19 by Enigma »

Nordoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист

Я играл почти во все лиги пое начиная с Легаси (это очень давно), в д4 играл в нулевой,1,3,4 и вот в шестой, никакого хейта к д4, это другая игра для другой аудитории, с кайфом залетаю в посмотреть д4 в междулижье пое, и кайфую от игры. Да и многие пое стримеры играют с кайфом и в д4 и в пое, это по форумам типы только летают и плюються желчью.

Splicer

• Новичок
  • *
Переделывать ничего не нужно. Все фанаты ПОЕ в восторге, недовольны только Диаблофаны 
Вряд ли разрабы ПоЕ хотят и дальше довольствоваться той мизерной аудиторией что у них была и не хотят привлеч новых игроков, чтобы их игра наконец стала популярной.
Хз в восторге ли фанаты Диабло 4, но 27.5млн за год продалось, при фулпрайс ценнике. А в ПоЕ кажется столько народу даже не поиграло за всё время существования игры. Не говорите мне что разрабы ПоЕ не хотят откусить хотя бы кусочек от этого диабловского пирога.

П.С не играл ни в Д4, ни в ПоЕ, так мимо проходил, взгляд со стороны.
Так в том и дело, что по сравнению с ПОЕ1, в ПОЕ2 многие вещи упрощены. Это понравится как тем, кто придет из Д4, так и старичкам из ПОЕ1 вроде меня. А более ничего переделывать не нужно.

Shams

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
Хз, лично у меня всегда была одна претензия к ПоЕ. Это просто "помойка" из контента. Это плохой геймдизайн в своей основе.

В игре всего должно быть "в меру". Игра должна быть последовательной в наполнении. У ПоЕ этого в избытке, от которого любого новичка вывернет наизнанку и он не захочет в этом разбираться.

Ты заходишь в тот же Д4 , для тебя все понятно и просто. Игра продумана и интуитивно понятна. В ПоЕ ты заходишь и разбираешься что и как нужно делать. Какие билды строить и тд и тд.
Для тех кто готов упарываться в это по 15 часов в сутки - наверное это идеальная игра, не спорю. Но есть и другие люди, которые хотят просто зайти и играть. У ПоЕ с этим проблемы всегда были и есть. Имхо
ну в таком случае Diablo 3 еще проще, собираешь сет и все об тебя убивается.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
вам ребята до пое раком до диабло, вы даже секунду не смыслите что такие арпг и игры в целом

Delmark

• Завсегдатай
  • **
Хз, лично у меня всегда была одна претензия к ПоЕ. Это просто "помойка" из контента. Это плохой геймдизайн в своей основе.

В игре всего должно быть "в меру". Игра должна быть последовательной в наполнении. У ПоЕ этого в избытке, от которого любого новичка вывернет наизнанку и он не захочет в этом разбираться.

Ты заходишь в тот же Д4 , для тебя все понятно и просто. Игра продумана и интуитивно понятна. В ПоЕ ты заходишь и разбираешься что и как нужно делать. Какие билды строить и тд и тд.
Для тех кто готов упарываться в это по 15 часов в сутки - наверное это идеальная игра, не спорю. Но есть и другие люди, которые хотят просто зайти и играть. У ПоЕ с этим проблемы всегда были и есть. Имхо
1 проблема только в твоей позиции: в пое можно играть в контент который тебе нравится и не играть в контент, который тебе не нравится. в д4 - нельзя, потому что все виды контента по пальцам одной руки пересчитать можно. Причем, даже еще 1 палец в запасе останется.

Так в Д4 ты и не должен "жить", чтобы добраться до вершины  :-\
Ты заходишь в игру, отыгрываешь 2-3 недельки, достигаешь всего чего хочешь - уходишь в другие проекты. Это типа уже зашквар или как?
Кому то в кайф за 300 часов в ПоЕ не добраться и до половины всего того что есть. Имхо, я бы задушился от этого.

Я не могу делать каких то выводов про "внутряк" ПоЕ (механики и тд), но игра душит буквально спустя два часа игры. Это странно. И у всех у кого спрашиваю - у всех так. Я не один такой уникальный.
Возможно для "старичков" это и круто, но как эта игра будет брать новую аудиторию я не представляю.

unifucy

• Новичок
  • *

• Класс: Caster
Последние, к чему мнению прислушивался, это создатели контента. Для которых игра это работа на донат а не развлечение. Но мемы прикольные)

ПОЕ2 ещё не вышла, но её любители уже задолбали. От чего пропадает желание запускать игру. Напоминает историю Star Citizen.

P.S.: объясните пожалуйста нубу, о чём вообще пост Рода Фергюссона и что он пытался донести?

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ты заходишь в игру, отыгрываешь 2-3 недельки, достигаешь всего чего хочешь - уходишь в другие проекты. Это типа уже зашквар или как?
Кому то в кайф за 300 часов в ПоЕ не добраться и до половины всего того что есть. Имхо, я бы задушился от этого.

Я не могу делать каких то выводов про "внутряк" ПоЕ (механики и тд), но игра душит буквально спустя два часа игры. Это странно. И у всех у кого спрашиваю - у всех так. Я не один такой уникальный.
Возможно для "старичков" это и круто, но как эта игра будет брать новую аудиторию я не представляю.
Да никак они не будут. Они законсервировались сами в себе - и там себе маринуются. Я бы сказал, что уже тухнут, но местным задротам нравится, когда с душком. Новую аудиторию они пытались заманить трейлером с фейковым геймплеем, где персонаж якобы реагировал на окружение вокруг себя прям во время геймплея. И это выглядело любопытно. Но в итоге оказалось просто срежиссированной катсценой на движке и не более того. А больше игра ничего нового для сторонней аудитории предложить и не может. Те, кто ведутся на отзывы фанатов - в итоге сталкиваются с многостраничными гайдами по прокачке, без которых играть могут только ультранадмозги, и с необходимостью донатить на валютные вкладки, без которых играть физически больно, а в эндгейме - просто невозможно. Игра всем своим видом кричит новичкам - пшли отсюда нах, у нас своя секта!

И я выше писал, что задушился, когда играл. Я уточню. В первый свой забег я играл без валютных вкладок и гайдов. Просто играл как пойдёт. В итоге я собрал чёрт знает что и понял, что рерольнуться просто нереально, либо очень дорого. Плюс к этому у меня весь банк был завален тоннами всяких орбов, с которыми вообще хрен поймёшь, что делать. Они ещё и стакались в очень мелкие стопки, чтобы занимать как можно больше места.

Второй забег был вместе с другом. Прокачка по метовым гайдам, да ещё и на вкладки раскошелился. Играть стало намного легче и комфортней. Но в конечном итоге я дошёл до финала эндгейма - и не понял, нахрена я вообще потратил на это своё время. Это было скучно, не интересно и никакого пей оффа ни от процесса, ни от результата. Тот мой друг до сих пор играет - и я вообще не против, так как мне он игру больше не навязывает. Сам же я туда больше ни ногой.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 01:45:10 by VaIius »

Mysteriumx

• Новичок
  • *

2-3 недельки в д4?  ;D

Я хз как это работает у тебя, но обычно люди получают удовольствие от ПРОЦЕССА игры, а не результата. Результат просто как финальная цель, а цель у всех разная: кто-то закрывает челленджи на мтх, кто-то хочет всех уберов убить, кто-то собрать билд с определенным бюджетом.
Я тебя удивлю наверное, но в пое играют и казуалы, которые не закрывают фул контент в игре, просто играют, потому что нравится.

И что конкретно тебя душило в пое за 2 часа игры? Нет, серьезно, это же начало сюжетки.

Mysteriumx

• Новичок
  • *
Да никак они не будут. Они законсервировались сами в себе - и там себе маринуются. Я бы сказал, что уже тухнут, но местным задротам нравится, когда с душком. Новую аудиторию они пытались заманить трейлером с фейковым геймплеем, где персонаж якобы реагировал на окружение вокруг себя прям во время геймплея. И это выглядело любопытно. Но в итоге оказалось просто срежиссированной катсценой на движке и не более того. А больше игра ничего нового для сторонней аудитории предложить и не может. Те, кто ведутся на отзывы фанатов - в итоге сталкиваются с многостраничными гайдами по прокачке, без которых играть могут только ультранадмозги, и с необходимостью донатить на валютные вкладки, без которых играть физически больно, а в эндгейме - просто невозможно. Игра всем своим видом кричит новичкам - пшли отсюда нах, у нас своя секта!

И я выше писал, что задушился, когда играл. Я уточню. В первый свой забег я играл без валютных вкладок и гайдов. Просто играл как пойдёт. В итоге я собрал чёрт знает что и понял, что рерольнуться просто нереально, либо очень дорого. Плюс к этому у меня весь банк был завален тоннами всяких орбов, с которыми вообще хрен поймёшь, что делать. Они ещё и стакались в очень мелкие стопки, чтобы занимать как можно больше места.

Второй забег был вместе с другом. Прокачка по метовым гайдам, да ещё и на вкладки раскошелился. Играть стало намного легче и комфортней. Но в конечном итоге я дошёл до финала эндгейма - и не понял, нахрена я вообще потратил на это своё время. Это было скучно, не интересно и никакого пей оффа ни от процесса, ни от результата. Тот мой друг до сих пор играет - и я вообще не против, так как мне он игру больше не навязывает. Сам же я туда больше ни ногой.

У тебя там ментальных расстройств не наблюдали?

Тема вообще про пое2, а ты тут пишешь как ты в пое1 прошел фул эндгейм, и тут же пишешь, что было скучно все время. Бедняжка, сидел десятки часов гриндил, терпел? Потому что когда мне в какой-то игре скучно - я выхожу сразу же, а не играю в нее еще на протяжении большого кол-ва времени.

Чел, буквально все крупные стримеры д4 смотрели анонс пое2, анонс суммарно смотрело 400к+ человек на твитче, в то время как у д4 за полчаса до этого было в районе 20к. И те же крупные стримеры д4 планируют врываться в пое2 и некоторые из них уже даже купили саппорт пак за 500 баксов.

Также, пое2 находится в топе продаж стима и это далеко не единственная площадка для покупки ключа.
Мог бы ответить на весь остальной высер, но есть ли смысл, если ты даже геймплей не видел, а уже кудахчешь, что пое2 говно  ;D

P.S. Можно ссылочку на трейлер с фейковым геймплеем?

P.P.S. Кому интересно вот пример босса из сюжетки:
https://www.youtube.com/watch?v=_FLav3d9MoE

« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2024, 10:07:24 by Mysteriumx »

закрыть