WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слух: NetEase и Blizzard снова взялись за разработку мобильной игры по World of Warcraft  (Прочитано 2392 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы знаем, на фоне общего разлада летом 2022 Blizzard и NetEase прекратили разработку мобильной MMORPG во вселенной Warcraft, над которой трудились больше трех лет. Судя по новым слухам, после возобновления сотрудничества компании вернулись к работе над этим проектом.:cut:

Консультант по видеоиграм из Китая Даниэль Камило заявил, что согласно его источникам Blizzard и NetEase перезапустили разработку той самой мобильной игры по World of Warcraft, что была отменена пару лет назад. Хотя у него нет никаких подтверждений, он считает данную информацию весьма достоверной и уверен в своих источниках. Также он ожидает, что новинка должна выйти в 2027-2028 годах, если работу над ней снова не прекратят.

Цитата: Daniel Camilo
World of Warcraft Mobile находится в разработке у NetEase.

По словам разных источников, с которыми я общался в последние дни, разработка игры была возобновлена после того, как она была остановлена еще в 2022 году. Насколько это достоверно? Вполне. 2027/28 годы – это целевой срок выхода.

Я хочу быть полностью открытым в этом вопросе:
– У меня нет убедительных доказательств того, что разработка игры действительно возобновилась. Я не работаю в NetEase.
– Однако я разговаривал с 5 разными людьми, работающими в игровой индустрии в Китае, которые утверждают, что либо слышали подобные слухи, либо лично знают, что это правда.
– Я также поговорил с несколькими людьми, которые прямо сказали мне, что ничего не знают и ничего не слышали об этом.
– Люди, которые упомянули, что знают об этом, по моему мнению не имеют причин лгать.
– Кроме того, консультант, с которым я непосредственно работал, упомянул о существовании соответствующих вакансий.

Поймите, что многие проекты находятся в разработке, закрываются и перезапускаются много раз. Это обычное дело.
Даже если игра находится в разработке и внутренне запланирована к выпуску, планы всегда могут измениться.

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Практически на днях вышли официальные мобильные игры по Frostpunk и Eve Online. И та и другая на выходе оказались до зубовного скрежета стандартными f2p-гриндилками в которых даже взгляду зацепиться не за что - не будь официального логотипа и знакомых названий хрен отличишь от сотен однотипных проектов которыми завалены всякие аппсторы. Так что каких то надежд питать, как мне кажется, бессмысленно.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Так что каких то надежд питать, как мне кажется, бессмысленно.

Питать надежды на мобилку от разработчика у которого магистральная пк игра почти догнала мобилки по механикам? Я не знаю, наверно и такие люди найдутся.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Замечательно. Но так долго, что лучше пока не надеяться, столько всего еще может произойти)

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
Будет как иммортал недоступна в рф

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
А оно вам точно надо?

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
А оно вам точно надо?
мне от них уже ничего не надо.

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Практически на днях вышли официальные мобильные игры по Frostpunk и Eve Online. И та и другая на выходе оказались до зубовного скрежета стандартными f2p-гриндилками в которых даже взгляду зацепиться не за что - не будь официального логотипа и знакомых названий хрен отличишь от сотен однотипных проектов которыми завалены всякие аппсторы. Так что каких то надежд питать, как мне кажется, бессмысленно.
Дык а как иначе на мобильном рынке то. Так то было бы неплохо именно что получить f2p-гриндилку со знакомыми названиями и в характерной для сеттинга стилистике, а не румбл.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Heruwim

• Старожил
Дык а как иначе на мобильном рынке то. Так то было бы неплохо именно что получить f2p-гриндилку со знакомыми названиями и в характерной для сеттинга стилистике, а не румбл.
Ну лично я не отказался бы чтобы донат был полностью отключён, но требовал подписку чтобы играть, но увы, этого не будет. А так пока донат решает на столько, что один донатер может вынести половину сервера, я не знаю, кто в адекватном уме будет в них играть.

закрыть