WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки серверов «Нового начала» WoW Classic снова выстраиваются в очереди на задания  (Прочитано 5576 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Любимая забава игроков WoW Classic на запуске любой новой версии – выстраиваться в очередь к важным персонажам и монстрам, чтобы позволить каждому выполнить задание и упорядочить процесс без лишней суеты и споров. И это во многом оправданно, ведь на запуске игры в начальных локациях всегда скапливаются огромные толпы персонажей, начинающих свои приключения, а потому борьба за ресурсы и монстров, даже несмотря на разделение народных масс на слои, стоит нешуточная.:cut:

reddit
Goraks поздравил игроков с запуском

Вот и в случае с запущенными сегодня ночью серверами "Нового начала" произошло то же самое. Игроки быстро скоординировались и начали устраивать очереди в важные места, чтобы спокойной и без конкуренции справиться с выполнением задач и поскорее отправиться дальше. Даже самые нетерпеливые с уважением относятся к своим товарищам и ждут свой черед на аудиенцию к нужному монстру, а затем, сделав дело, даже благодарят стоящих позади за терпение.

С таким обилием игроков без очередей никак.

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 09:46:37 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
Многие походу не поняли на какой сервак идти и на Стичесе опять High народу.
Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.

Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 10:09:00 by TorAdin »

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Классикуе экспиреенс

xALEKSx

• Старожил
Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.

Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.
Ну и хорошо, пусть теперь кто тест на IQ не прошли играют отдельно)

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...

А я еще удивился, че так мало народу и спокойно квеститься можно

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *

Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...

А есть какая-то объективная причина идти именно на пвп сервер, когда их буквально два? Чем плох пве?

megul

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
Мама я в телевизоре! На скрине из мулгора стою в середине очереди, за кувшином.
В целом было забавно, хотя не факт что продолжу играть, всё таки классика слишком медленная для меня.

diskream

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ

А есть какая-то объективная причина идти именно на пвп сервер, когда их буквально два? Чем плох пве?

я всегда только на пвп играл, они мне больше нравятся) людей больше и суеты в мире тоже. сугубо индивидуально короче

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Чат почему они так дружно стоят друг за другом? Почему не начнут биться кто первый так веселее. Капец скукотища пойду зайду на англ. сервера расшевелить их)
Уровень официальных серверов World of Warcraft

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Что там на ру резервации ?  Есть кто ?

mslayer

• Новичок
  • *
Что вообще происходит? Все новости про какое-то новое кончало.
По актуалу по ходу вообще тухляк...

TorAdin

• Старожил
Что вообще происходит? Все новости про какое-то новое кончало.
По актуалу по ходу вообще тухляк...
а если полистать и понять ,что появились новые фреш серваки ?сложно...

И это ... кто не понял, эти все стримеры на Америке играют.У них там такого пз......ца с серваками нет кстати,тупо 3 вкладки версий игры.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 12:34:11 by TorAdin »

mslayer

• Новичок
  • *
а если полистать и понять ,что появились новые фреш серваки ?сложно...
А если немного подумать и смочь в иронию, что чхал я на "фреш" серваки тухлого гумна? Сложно...
зы. я бы вообще в этот раздел не попал никогда, если бы новости не были загажены. счастливо оставаться))

Raizly

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
Сам геймплей классика очень тягучий и медленный, но в этом есть и плюсы, ничего плохого не скажу. Но если еще и с такими очередями по одному квесту делать, то это уже явно перебор.

закрыть