Многие походу не поняли на какой сервак идти и на Стичесе опять High народу.Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.
Цитата: TorAdin от 22 Ноября, 2024, 09:59:58Многие походу не поняли на какой сервак идти и на Стичесе опять High народу.Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...А я еще удивился, че так мало народу и спокойно квеститься можно
Цитата: diskream от 22 Ноября, 2024, 10:29:38Цитата: TorAdin от 22 Ноября, 2024, 09:59:58Многие походу не поняли на какой сервак идти и на Стичесе опять High народу.Soulseeker сервер для 20 годовщины сделан. Новый хардкорный. Для него надо переключаться на англ.Понаделали Близы серваков жесть просто,не сгруппировать как то нормально.Все тяп-ляп.Вот я задумался об этом, только когда твой коммент прочитал... хотел залететь на ПвП, но игра автоматом закинула на ПвЕ, а я спросонья не проверил. Минус 6 часов жизни...А я еще удивился, че так мало народу и спокойно квеститься можноА есть какая-то объективная причина идти именно на пвп сервер, когда их буквально два? Чем плох пве?
Что вообще происходит? Все новости про какое-то новое кончало.По актуалу по ходу вообще тухляк...
а если полистать и понять ,что появились новые фреш серваки ?сложно...